热搜: 超星 读书 找书
楼主: jeson_1030

[【散文】] 报到奇遇(加段平淡的)

下面是引用coolsila于2005-08-08 23:28发表的:
如果小兄弟有意的话,小兄弟可以代替风前辈的角色哈

这个我可代替不来,水平不够呀,还在努力的面壁!

小兄弟别谦虚了,想想小兄弟那么多的原创,偶coolsila都觉得汗颜,要不院长由okwxp来当,偶去面壁哈

你们都当院长,这样子不错,我去当精神病人,这样子不错!

下面是引用okwxq于2005-08-08 23:32发表的:
jeson兄是不是想写成恐怖小说啊:)

我到是没这个打算,就是最近脑子里,不干净,所以写出来就好多了!哈哈,okwxq兄要不要成为其中的一员呀!故事成员

冰冰:哈 reader哥哥的原创,写的真不错呀

coolsila:嗯 不错,不过~~

冰冰:不过什么。。。。

coolsila:好像出场人物太多了点?

冰冰:是吗?

。。。。。

主任:冰冰和coolsila,你们两个拿着本电话薄在干什么  

^_^

其实
欧刚刚从精神病院出来
去看望一位朋友
在那种环境下工作
原以为很恐怖
其实没有那么可怕

有兴趣的话可以续续

下面是引用reader于2005-08-09 12:47发表的:
冰冰:哈 reader哥哥的原创,写的真不错呀

冰冰:不过什么。。。。
.......

每次reader哥哥出现,总是引来聚会,好不热闹,青青也回来了,这下人主任的工作好开展了!

下面是引用青青园中葵于2005-08-09 19:22发表的:
其实
欧刚刚从精神病院出来
去看望一位朋友
在那种环境下工作
原以为很恐怖
.......

青青说的是真的吧,我可没去过精神病医院,只是乱想的!

[quote]有兴趣的话可以续续quote]

这段时间忙,所以有时间我会继续的!

reader:哈 冰冰mm的原创,写的真不错呀

reader:不过什么。。。。

coolsila:好像关键人物出场得太晚了点?

reader:是吗?

。。。。。

主任:reader和coolsila,你们两个嘀咕啥?该我出场哈

哈哈 fun farm  (fun forum)

sun闯祸了~~

下面是引用reader于2005-08-08 19:45发表的:

主任:下面我出一道题,谁答对了谁就可以出院了

主任:雪融,我先问你,21除以3等于几

雪融:345

主任:冰冰,你来回答~·

冰冰:电冰箱

主任:?????

主任:嗯~~ coolsila,看你的了

coolsila:主任,答案是7

主任:太棒了,coolsila,太棒了~~

主任:告诉主任,你是怎么算的?

coolsila:这,这还不简单,345除以电冰箱就等于7吗~~

主任:!!!
.......
雪融:真罗嗦~~~谁知道那马王爷是几只眼~~~主任是几把刷子~~~看偶的打狗棒法~~~打得你内出血,眼冒金星,你就知道三七二十一了 ^_-

下面是引用jeson_1030于2005-08-08 23:39发表的:

我到是没这个打算,就是最近脑子里,不干净,所以写出来就好多了!哈哈,okwxq兄要不要成为其中的一员呀!故事成员
还是不要了。
恐怖小说里面,精神病院,把这两个连接起来想像,觉得病人恐怖,但是里面的医生肯定更恐怖,遑论院长了

雪融终于“爆发”了

雪融得“病情”比主任想象得还要严重  ^_^

coolsila  快跑吧  别让雪融追上~~

这个sun小子写什么不好

这下这个帖子热闹了不是  ^_^

下面是引用雪融鸿飞于2005-08-09 22:51发表的:

雪融:真罗嗦~~~谁知道那马王爷是几只眼~~~主任是几把刷子~~~看偶的打狗棒法~~~打得你内出血,眼冒金星,你就知道三七二十一了 ^_-

好像是雪融本人在学打狗棒法哈,主任也追的太急了一点,别摔着了哈

GOOD NIGHT

[rm]http://cul.sina.com.cn/s/2001-11-12/2_60-4-49_20011112142027.rm[/rm]

号外,号外,主任出事了。。。。。。。。。。。。。。。

某日主任被下派到一家精神病院主持工作,见院中有一病人围着一口古井打转,口中念着:"13,13,......"主任心中颇为奇怪,想不出这个"13"是何含义,连续观察几日,均是如此。主任总想上前问个究竟,但害怕病人发作,始终不敢。

一日,主任终于安捺不住好奇心,慢慢的走到那个病人身边,探头向井中观望。突然那个病人抱住主任的双腿,向上一掀,把他扔进了井里,随后在井旁边跑边念:"14,14,14,......"

可悲可泣可叹,我堂堂书院文革委主任竟遭此下场。

国不可一日无君,书院不可一日无主任,于是关于主任一职的竞选活动就紧锣密鼓地拉开了帷幕。鉴于文革委的大印把子是冰冰用了一大堆萝卜削才成的,所以这次活动的组织和进行就由冰冰全权负责。天降大任于冰冰,冰冰累也不敢说了。好了,闲话少说,活动说开始就开始了。

参与本次竞选的书院才俊有:reader和im@n叔侄俩,风清扬我疯师傅==若干人。

下面是竞选活动的第一项,智商测试。请各位选手认真答题,把最终的选项回复到此帖后面。

1》吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?   

是──→ 前往《2》   

否──→ 前往《4》   

《2》你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?   

是──→ 前往《3》   

否──→ 前往《6》

3》你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?   

是──→ 前往《5》   

否──→ 前往《7》   

《4》早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?   

是──→ 前往《6》   

否──→ 前往《8》   

《5》你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?   

是──→ 前往《9》   

否──→ 前往《10》   

《6》别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?   

是──→ 前往《7》   

否──→ 前往《10》   

《7》你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?   

是──→ 前往《11》   

否──→ 前往《12》  

《8》你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?   

是──→ 前往《10》   

否──→ 前往《9》 

《9》你很想要和流浪狗玩「主人亲狗」的游戏吗?   

是──→ 前往《11》   

否──→ 前往《15》  

《10》你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?   

是──→ 前往《13》   

否──→ 前往《11》

11》你敢用我发明的「马桶型冰温冷三段漱口机」吗?   

是──→ 前往《16》   

否──→ 前往《12》   

《12》与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?   

是──→ 前往《15》   

否──→ 前往《14》 

《13》你很想念故事给动物园里的猴子听吗?   

是──→ 前往《14》   

否──→ 前往《18》   

《14》你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?   

是──→ 前往《17》   

否──→ 前往《15》

《15》监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?   

是──→ 前往《18》   

否──→ 前往《16》   

《16》陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?   

是──→ 前往《20》   

否──→ 前往《19》   

《17》你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?   

是──→ 《A》   

否──→ 前往《19》   

《18》吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?   

是──→ 《C》   

否──→ 《D》   

《19》我说你是神经病,你会承认吗?   

是──→ 《B》   

否──→ 《A》   

《20》我说你以後可能会变成神经病,你相信吗?   

是──→ 《B》   

否──→ 《D》

这回reader哥哥说对了,我还真是闯祸了,这里成聚集地了,开个会吧,难得人这么齐!
院长也不在,主任也不在,就剩医生和病人们了!哈哈

下面是引用okwxq于2005-08-09 23:04发表的:

还是不要了。
恐怖小说里面,精神病院,把这两个连接起来想像,觉得病人恐怖,但是里面的医生肯定更恐怖,遑论院长了

嗬嗬,这里的局面已经打开,我是控制不住了,看来最后得等一个高人出现,整理收场了!
这位会是谁呢? reader哥,冰冰姐,还是coolsila兄,还是雪融姐!主任不知道是不是真的如冰冰姐所说,我们暂且选个楼长管一管,要不要来试试看