热搜: 超星 读书 找书
楼主: reader

故事接龙游戏

微笑着 微笑着 笑容慢慢的变的僵硬。。。。。

那个青年就这样死在朵朵的怀中~~

55555555555555朵朵放声大哭~~~这个READER好恶毒,朵朵和你无怨无仇,你却把朵朵的爱人给写死了~~~~

(reader再写也写不过“曹雪融”的《大话红楼》不是)

朵朵万念俱灰,徇情自尽~~  

一缕香魂荡悠悠直飘上了太虚幻境。。。。。

如今太虚幻境换了主人,由reader掌管仙职。

reader一看到朵朵的香魂,高兴的唱了起来:“我得意的笑,得意的笑......”

笑着笑着,他变成了一只狗,含着朵朵的裤角就跑...
跑\跑\跑,跑到哪里去呢?
小玉坐在窗前的书桌上,咬着一支英雄牌钢笔,上面的商标都快磨得看不见了,心里想着"这个故事就这样结束了?我不甘心."于是,又埋头开始写起来...
"咚、咚、咚”,外面传来了敲门声

(同志们,继续啊!)

下面是引用reader于2005-09-21 23:06发表的:
真的吗?~~

哎吆 我那的5个金币呀

对雪融的感觉越来越陌生了
  ?
或许是zhuce兄的看法是正确的。。。。。

.......

嗯。

一颗雨珠碎了,化作初秋早上的露水。清晨的风吹散了小玉的发髻,zhuce带着两个黑眼圈提着一个沉重的背包一步跨入了房门。

苹果,蛋糕,面包,瓜子,塑料袋,纸张,杂七杂八的东西从背包里不断掏出,讨好的笑:“呵呵呵呵,这是我特地给你买的。。。”“哼”小玉大怒,一夜鬼混未归,就拿这点东西还好意思回来,瞟了瞟墙角,才想起搓板已经磨的差不多了,该重新买一个了。

小玉转头一想,买个搓板太麻烦了,就用cpu代替吧。
(注:时隔一年多,再次顶起这个帖子,只为了怀念以前的岁月,以及一些永远也忘不了的朋友)

小玉转悠了一会儿,心想,CPU都搞成双核的了,惩罚的法子也要改进改进了吧,编个魔咒程序什么的怎么样呢?比如把某人的手指脚指变成键盘什么的,天天敲打,最好把某人的眼珠子变成鼠标的按纽,经常左右地按按才叫过瘾(呵呵,小玉心里暗笑不已)......

魔咒程序咋编呢?小玉准备去上个魔法学院~~~~~~~~

小玉背起大挎包,从床底拽出飞天扫帚,戴好奇特的羊角帽,跑到院子里跨上扫帚,嘴里不停的念着咒语,可。。。。

扫帚飞起来了,四周呼呼的风声,灰尘扬天而起,小玉什么也看不到.良久,良久,小玉睁开眼睛,发现自己一身的灰,扫帚不见了.可是,可是,小玉却还在原地...