热搜: 超星 读书 找书
楼主: reader

故事接龙游戏

“我吞金了!”朵朵大惊!

完了,金子是最要人命的玩意~~~~红楼梦里的尤二姐就是吞金而死~~~~

555555555难道说我的生活还没开始,就要结束了吗?

朵朵哭了起来,心想:我现在要是去医生那里多好。

突然,朵朵感到一阵眩晕,当她睁开眼睛的时候,她发现自己就坐在医院的门诊里。

朵朵几乎不敢相信自己的眼睛,也许这枚戒指给了朵朵某种超凡的魔力。。。。。

真的有魔力?
这可是朵朵出门前妈妈给她的。妈妈知道了该有多好呀!也不知道她是不是也想我!
朵朵想到这里,鼻子一酸,眼泪就流了下来。
朵朵赶紧掏出纸巾来,习惯性地闭上了眼睛,用力吸着鼻子。
挣开眼睛。。。。

发现自己躺在一张熟悉的床上,这是,听见一个熟悉的声音:朵朵,这么晚了还不起床,要喝瘦肉粥吗

My god! 我回家了!看来这枚戒指真有魔力,妈妈知道吗?妈妈又是从哪里得到的呢?朵朵心里有无数个问号------

先不要问妈妈,如果妈妈知道这个是魔戒,会不会要回去呢?不能让她知道,我要这个神奇的东东。
朵朵又舒服的躺了下来,伸一个懒腰,满意地闭上了眼睛,再睡一会!

梦中朵朵仿佛看到了传说中的大魔王和白马魔导士,然后她就梦见自己在玩俄罗斯方块游戏,正打得带劲的时候,突然电脑没电了,朵朵被惊醒了,她发现自己不是睡在自己的床上,她现在是在一个蘑菇小屋里面。

朵朵有些害怕了。

她想“魔戒呀 魔戒,如果你真的有魔力,那就赶快把我带回学校吧,我想过正常的生活。。。。”

朵朵急得要掉眼泪,突然想起来,每次一闭上眼睛,挣开后都能实现梦想。
朵朵闭上眼睛,睁开。怎么还在蘑菇屋里呢?
朵朵使劲的闭上眼睛,再睁开,还在蘑菇屋里。
朵朵。。。

朵朵决定最后试一次,这次朵朵心没那么急了,先闭上眼睛,心里默念:“心随风动,风飘万里梦相随;水若伊心,水流千山心相依。爱如海,潮涨潮落俱往矣;情似天,云卷云舒自安然......”,然后睁开眼。

“天啦!”朵朵尖叫一声,朵朵来到了一片原始森林,看到一个衣衫褴褛的马夫呆呆的站在雪地上,看着天上飘落的雪花......

地上还有一个汇仁肾宝的空瓶子

朵朵向四周望了望,突然她发现自己好像就在一个笼子里,有几张熟悉的面孔正在惊讶的看着自己,

其中有一个女孩子和朵朵几乎长得一模一样。。。。

还有一个熟悉的面孔正在不断数数,15,15,15,15~~16,16,16,16............

朵朵抬头向上望,一个圆圆的亮口,可以看到白云,偶尔还会有小鸟飞过。这时,她才感到坐井观天这个故事说得可真好,原来在这看去,天空果然只有一丁点大。旁边那个人还在数着“15。15。15。16。16。16”,另外有个老头,自称他是主任,一边围着井沿转圈,一边嘟哝着“人心散了,队伍不好带呀。”朵朵吓坏了,大叫一声,睁开眼睛一看,原来是在自己家里,旁边电视机一直开着,葛优的那个大光头比主任家的灯泡都要亮。

朵朵看了一下日历,今天是“七夕”情人节,这时电视里传来阵阵歌声:

不求与你生生世世,
不求与你朝朝暮暮
只求人生路上和你真心相伴
丝丝清风缠着你心情万缕,
绵绵的夏雨拌着我思念如潮!
寄语白云朵朵,与你共赏七夕

哈,朵朵最喜欢的电视剧《九张机》开场哈

http://images.loveinhere.com/funPic/1005/26363.swf

是呀 今天是情人节  朵朵想到这~~

一下子伤感起来~~

[wmv]http://down.mhgame.com/download/av/qrj.mp3[/wmv]

2599 该用户已被删除
朵朵曾经有个男朋友的,可是,一年前他却不辞而别,至今没有他的消息……他在哪里?为什么离开我?朵朵心里有无数个问号

于是,朵朵决定今日之内一定要找到他,不论他在地球的哪根经线和哪根纬线交叉的地方。
可是,人海茫茫,花无蝶貌,上哪儿去找呢?对了!不是有魔介吗。好,就算没有翅膀我也要飞到他面前!朵朵将心里无数的问号都变成了感叹号。
她又闭上了眼睛。。。