热搜: 超星 读书 找书
楼主: reader

故事接龙游戏

算了算了,
不去想他了,
想起他心里全是痛!
朵朵眼睛闭了一半猛然醒悟。

他的离去对朵朵是一个突如其来的打击!
其实这么些天来,朵朵一直在小心翼翼地回避着一个人的名字,并且暗暗决定不再谈论感情。宿孽总因情。
可是~~~~~~

为什么我的脑子里总是他?
为什么在这个牛哥哥和七妹相会的日子里,
我却要一个人独自神伤?
我好想他,
我一直都好想他,
朵朵的眼角流下了心酸的泪,
唉!
不想他,不想他!
可是心里全是他!
朵朵闲上了满是泪的眼。

不知不觉中,朵朵睡着了。
梦中恍惚觉得自己孤孤零零,赤脚走在凄风冷雨中,徒然地寻觅着什末。
好冷!

朵朵走着走着,突然眼前一亮,不知不觉朵朵走到了大草原上,远处一位高大的粗矿汉子正赶着一群牛羊。朵朵向前走了过去,那汉子看到了朵朵,鞭子一扬,唱了起来:

十五的月亮升上了天空哪
为什么旁边没有云彩
我等待着美丽的姑娘呀
你为什么还不到来哟嗬

如果没有天上的雨水呀
海棠花儿不会自己开
只要哥哥我耐心地等待哟
我心上的人儿就会跑过来哟嗬

[wmv]http://www.5aschool.com/mp3/abx.wma[/wmv]

这情景异常地熟悉,我一定经过的,可是这是哪儿呢?朵朵苦恼地想。
伴随那壮汉的歌声,从远处飘来一朵红云。渐渐地,红云显露出轮廓,原来是个面庞红润的姑娘,穿着一系红裙,骑着雪白的一匹马,向着牧羊人跑过来。
朵朵定睛一看,不由大惊,那姑娘俨然就是自己。

朵朵想起来了,今天是大草原的那慕达盛会,只见那红裙姑娘对着牧羊人唱了起来:

莎拉闻滔泥撒了那 啊嘎拉给勒逮(DEI)给笛答呦
啊哈掳嫩达嘎 污揪灰忧因逮(DEI)吼
矮了柴 哄喽沟拆嘛赶 温内塞(SEI)鲁都达沟
矮 临起拎 污逮(DEI) 移溜昏尤因逮(DEI)嗬

某喉了 吧拉勒(LEI)西温 啊 嘎拉搜多归拉
海棠啊怎几勒(LEI)锦 讹LEN呀 几背LEN给LEN了多
矮了台 安逮(DEI)那起敏 酣修摸微 污逮(DEI)掳逮(DEI)那嗬
矮了森森 轰捋了搂几 挨拎逮(DEI)喉LEN因伟尤因逮(DEI)

矮了台 安逮(DEI)LEN起敏 酣修摸微 污逮(DEI)掳逮(DEI)那嗬
矮了森森 轰捋了搂几 挨LEN逮(DEI)喉LEN因伟尤因嗬

朵朵听着听着,往事不由得涌上心头......

封存的记忆打开了一条缝,让朵朵似乎想起了什末,可是这记忆却分外地杂乱和零碎。漫天的雪花、森林、褴褛的衣裳、红裙、牛羊。。。。。。这都哪跟哪啊,朵朵头疼欲裂也想不起来这些记忆的片断是从哪来的,更甭说理出点头绪来了。怎末回事儿?朵朵气得都快骂人了:怎末鬼使神差地跟我前生经过似的。

(挺好的帖子,没人接快沉底儿了,我赶紧接一棒。楼主哪儿去了?)

难道我的前世真得属于这片草原?难道我厌倦城市渴望流浪,一直是我宿命的呼唤?

ecec 该用户已被删除
醒来时, 眼前的白大挂好帅哦。。。

朵朵默默地出神:草原勾引人的乡愁。也许前生我是草原上的勇士,曾骑着骏马在无垠的草原上象风一样的奔驰~~~~

仲夏的大草原美丽辽阔,无垠的草浪中点缀着星星一样的野花。远处是一座座白色的蒙古包,羊群和马群在草原上悠然徜徉,鹞鹰盘旋在蓝天白云间。

远处,欢乐的声浪一波波涌起,那达慕大会正进入高潮——摔跤大赛。壮硕的蒙古摔跤手们捉对搏斗,围观群众不时爆出欢呼和掌声,气氛热烈。

而从草原的另一处传来马群的奔驰声。只见身手矫健、俏丽活泼的朵朵一马当先,拼命奔驰,后面十几名蒙古青年喊叫着笑着策马急追。其中一个健壮的青年快马如飞,他离朵朵越来越近,心中不免得意,就大声对众人喊:你们都让开吧,朵朵是我的!

......

突然一支箭,冷不丁的射向那个青年。

那青年大吃一惊,手不禁勒紧马缰绳,骏马长歌一声,扬蹄人立。那青年正在惊慌失措之间,一支羽箭神速地破空而来,正中冷箭,双双落地。忽然,号角声响起......

朵朵吃了一惊,从马背上跌落下来.

朵朵重重的摔在地上,手中的魔戒碰到了一块硬石上,刷的一闪——朵朵变成了只有5厘米高的小矮人。。。。

矮人,满脸笑容的向他接近,伸出小却并不稚嫩的手,扶起了朵朵,确实那么的有力,"起来吧,我的孩子,你还有很多的路要走的。”

彩雲追月 该用户已被删除
矮人取下了朵朵手上的魔戒,嘴里念念有词:“奥嘛尼嘛尼勾麦弘”,突然魔戒发出串串光芒,朵朵恢复了正常。朵朵低头一看,矮人与魔戒都不见了。朵朵抬头四望,大草原依旧美丽辽阔。。。。

朵朵正在疑惑之际,中箭的男青年已顾不得身上的箭伤在流着血,他跌跌撞撞地跑过来抱住朵朵,急切地问道:”朵朵你没有事吧,没事吧~!求你不要离开我,我要永远和你在一起,生生死死不分离~~“

彩雲追月 该用户已被删除
又一声号角声响起,朵朵从梦幻中醒了过来。朵朵向前望去,差点中箭的青年正向她微笑。。。。