热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 初识书园高人+名人榜名人+dingdangch

引用第139楼来风于2015-02-23 18:46发表的 :

那是,
此时,你应当知道,那儿是读书人的天堂了。
我在去年12月之前都是京东求书的。
混国学数典N年,都搞不懂读秀求书,现在也不明白啥有试读没试读的。

朋友送我个假期账号让我放弃求书自己慢慢咨询,我也不会咨询。

我是全园地最弱啦。

引用第140楼翠星石苍星石于2015-02-23 18:57发表的 :

混国学数典N年,都搞不懂读秀求书,现在也不明白啥有试读没试读的。

.......
有了这么好的基础,前程定会越来越美好!

引用第141楼来风于2015-02-23 19:14发表的 :

有了这么好的基础,前程定会越来越美好!
反正我需要学的不是下书, 是怎么求书啦。

【原创】
初识书园高人+名人榜名人+dingdangch
[ 1 2 3 4 5 .. 8 ]
翠星石苍星石

by: 翠星石苍星石

大家加油,待到200帖时,我再写个汇总的文章

丁一万快乐,别处如果还有你写的好玩的文章,给我个链接啊。

最佳答案奖励: (+258) 财富
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5784780

本帖最近评分记录:
• 财富:+5(iceeyes) 新年小红包~
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5784520

小翠真利害,一天之内,竟然得到2威望和258财富。

丁一万早已变成丁十万了。不,是丁十一万!

dingdangch

级别: 灌水达人
发帖: 10066
财富: 286 论坛币
活期存款: 10476
定期存款: 100000
总资产: 110762 论坛币

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5784780

真的不好意思,不懂得发个红包还得费些周折。因为在别的论坛,我是委托版主代办就行的,在这却行不通了,怎么样办,也没有人告诉我,。
我尝试着自己操作,却发现了根本动不了自己的钱,又阻于面子,不好说自己是个白痴,就编造了这个迟缓发放的理由。

今天遇到了emppp这个大好人,给我发了短信,要我发什么悬赏专帖才能处理好这事。我便到有关版看了,但还是得不到要领,急得晕头转向的,我这人非常的要面子,怕这样影响自己的声誉。情急之下,发短信给emppp讨教,至今还没有收到回复。为此,更增加了本人的烦躁。

无奈之下,只好又回到悬赏区,看看有没有类似做法可借鉴。也不知自己的判断对不对,就在那儿开了个主题帖。如是人误撞对了,领导批准我动用自己的资金了,我便会马不停蹄地发放红包的。这事已成为了我的一个很大的思想负担负担了。

另外,我还在悬赏区发现了小翠与那个丁一万幽会——不,是丁十一万;我还发现,她收受丁十一万258元美金。因为我是个优秀的公务员,不敢知情不报……

呜呼,我做了对不起小翠的事情了,我真的很纠结……

大家快快来帮助我吧,说说看,我该怎么办……
  http://www.readfree.net/bbs/read ... 0&page=e&#a

引用第143楼来风于2015-02-24 03:09发表的 :
【原创】
初识书园高人+名人榜名人+dingdangch
[ 1 2 3 4 5 .. 8 ]
翠星石苍星石
.......
最热心回的人还是你啦。

其实丁一万主动跟我说给我点园地币,我说也不用了,我自己挣币挣的可开心了。

后来还有人要,要多少我忘记了。我想也就跟着要个新版UV钱,不然对不起丁一万的心意吧。说送个240。丁说数字不好听,我就选了258。

其实你们很奇怪啦,我过去只见过收人钱不好意思的,没人过送人钱不好意思的。某个其实创作水平不错的侠,送我笔钱,还说如果不嫌弃来拿钱吧之类的……一般有红包我都蹭的啊,虽然陌生人的好意自己也没想到
像我过去,只见过领不到红包着急生气的,没见过发不了红包着急的……

我过去见过钱多多还到处要币的,当然也见过几个钱不多还赈济贫寒之士的不会下书的侠。

不过如园地诸侠这般对根本不熟的人主动送论坛币的我确实是第一次见……

[quote]引用第144楼来风于2015-02-24 03:52发表的 :
丁一万快乐,别处如果还有你写的好玩的文章,给我个链接啊。

这个丁十一万怎么啦,到现在怎么还不来这现身啦
  很早以前就是一万了,人应是绝顶聪明的,按说这样好的基础,脑子又如此神妙的人,到现在只有十一万,这是难以服众的。说他只有百亿美元,相信大家都认为是个零头的,大家说说,是不是这样?
小翠啊,
  看来你与丁一万很熟识,应当知道丁十一万的一些非凡的业迹吧。你就透露些许,让大家开个眼界,长点见识,开发智慧。

要是能从中得到启发借鉴,学到他的丝毫笔发之类,或者粘上他的一个原子电子微子夸子之类的基因,人也许就马上由愚蠢变为天才,那不是上世人都是精英,世界就非常繁荣昌盛,人们的生活,比那共产主义还要幸福一万万倍。

呵呵,小翠啊,你看看,你做的事有多光荣,多伟大,比那玉皇大旁还利害一百亿万倍。

小翠啊,你不会犹豫吧,

这样重大的机密,我只告诉你一人了,你这人啊,就是心直口快,要是保密不好,那就会……
  这个我就不敢说了。

引用第140楼翠星石苍星石于2015-02-23 18:57发表的 :

.......

你求的两本书,不懂技术也是可以慢慢咨询的。
点击图书馆文献传递,填写咨询范围、电子邮箱、验证码,确认提交,就可以收到了。
不是急用,不挑剔格式,咨询够用。

引用第147楼翠星石苍星石于2015-02-24 06:59发表的 :
我过去见过钱多多还到处要币的,当然也见过几个钱不多还赈济贫寒之士的不会下书的侠。

.......

一样米养百样人,每个人看重的东西不同。

引用第142楼翠星石苍星石于2015-02-23 20:08发表的 :

反正我需要学的不是下书, 是怎么求书啦。
学一点简单的,没坏处

引用第150楼soso于2015-02-24 20:51发表的 :

你求的两本书,不懂技术也是可以慢慢咨询的。
点击图书馆文献传递,填写咨询范围、电子邮箱、验证码,确认提交,就可以收到了。
不是急用,不挑剔格式,咨询够用。
有个书友说了,页数太多咨询到哭啊。

我觉得来这里挣点币很方便的,求书也快,不想学下书了,把时间用在看书而不是折腾些自己折腾不出来的东西比较好吧。

我确实不会咨询,虽然手上有朋友送的假期号。

准备在法律版开设一期"猜猜小翠的真面目"的活动.
答案只有老杇一人知晓,且会预先放在某个网盘内,并公布有关链接.密码到开奖时才公布.

小翠,你是不是配合啊,
你说说,你想什么条件啊。

这叫啥法律版啊,水区都没这么水的。

我是人偶啦……

引用第155楼翠星石苍星石于2015-02-25 11:26发表的 :

我是人偶啦……
不是法律版,是,综合治理委员会……

呵呵,茶社\法律版,等等,
看他们,敢不来拜山头,
你知道,这是为什么吗?

引用第155楼翠星石苍星石于2015-02-25 11:26发表的 :

我是人偶啦……
何止是这样,,人鬼神都会敬畏你的.

呵呵……

小翠,做个小狐仙行不,
这样,你可就流芳千古了.

[quote]引用第156楼来风于2015-02-25 11:36发表的