热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 初识书园高人+名人榜名人+dingdangch

引用第99楼来风于2015-02-22 22:47发表的 :

好吧,就发188财富的红包吧。
是不是前37楼发5财富第38楼发3财富。就在水区发。

从100楼开始好不?

有红包喽

引用第99楼来风于2015-02-22 22:47发表的 :

好吧,就发188财富的红包吧。
是不是前37楼发5财富第38楼发3财富。就在水区发。

为啥从38楼发3财富?我就是38楼的,呜呜!

引用第102楼无视于2015-02-22 23:04发表的 :

呵呵,我领个1楼的了!

引用第102楼无视于2015-02-22 23:04发表的 :

3是个好数字了,

“一生二,二生三,三生万物”……

引用第65楼翠星石苍星石于2015-02-21 08:32发表的 :

老实说我有点伤心的,好像又伤害了一个好朋友,他真心对我,怕我啥都轻信,他对我好,我反而会错意了。我现在又陷入一种多说多错,失去朋友的境地里。

又失去了一个真心的好朋友……
那天是我任性了,有点小心眼儿,向你道歉了,平时也多读读书

引用第105楼huishaogreat于2015-02-22 23:30发表的 :

那天是我任性了,有点小心眼儿,向你道歉了,平时也多读读书
我那天情绪也失控了。
我跟丁一万谈过之后也好多了。

他确实是堪称师友。

引用第104楼来风于2015-02-22 23:15发表的 :

3是个好数字了,

“一生二,二生三,三生万物”……

刚才以为在这个帖发红包,真巧就是38楼

新帖中占了个1楼,更是个好数字!

引用第76楼读书园地日报于2015-02-21 13:07发表的 :
小翠,hong刚来园地的时候也是这幅口气,什么主场啦,什么我们那边素质高啦。。。。 然后就让偶们用“美兔计”给灭啦。呵呵。

偶请的崂山道士正在路上。
你别介意,小翠说主场啦 素质什么的,其实不说哪里好,非要比个高下,她有的时候想事情多,例如某个她很热爱的坛子里的会员,在这边某些事情做的有些让人不喜欢,她会担心大家进而对那个坛子有什么不好的印象,其实她最热爱的论坛是国数,一直对当初的热烈讨论的氛围念念不忘,那天在读书中文网看到一个回复“这个地方始终承载着我对于网络的所有热情和信任,不管是被兑现还是被辜负。至于书嘛,很久不读了,没时间。码字也是很久前的事了。偶尔来看看,熟悉的ID还在,都还在就够了。” 她对这段话也蛮感同身受的,我想这种情感你能理解的,额。。。。。我好像写了一堆不相干的,说点正事,求合作,多提供一些大厨丁的黑历史,到时候联手写一个有禁书范儿的《大厨丁:鲜为人知的一面》。

引用第106楼翠星石苍星石于2015-02-22 23:32发表的 :

我那天情绪也失控了。
我跟丁一万谈过之后也好多了。

他确实是堪称师友。
主要还是怪我,太小心眼儿,我一直把大厨丁当做大哥的

引用第108楼huishaogreat于2015-02-22 23:56发表的 :

你别介意,小翠说主场啦 素质什么的,其实不说哪里好,非要比个高下,她有的时候想事情多,例如某个她很热爱的坛子里的会员,在这边某些事情做的有些让人不喜欢,她会担心大家进而对那个坛子有什么不好的印象,其实她最热爱的论坛是国数,一直对当初的热烈讨论的氛围念念不忘,那天在读书中文网看到一个回复“这个地方始终承载着我对于网络的所有热情和信任,不管是被兑现还是被辜负。至于书嘛,很久不读了,没时间。码字也是很久前的事了。偶尔来看看,熟悉的ID还在,都还在就够了。” 她对这段话也蛮感同身受的,我想这种情感你能理解的,额。。。。。我好像写了一堆不相干的,说点正事,求合作,多提供一些大厨丁的黑历史,到时候联手写一个有禁书范儿的《大厨丁:鲜为人知的一面》。
我总是表达不好我的意思啊,倒是你一说就都清晰了。

知己,求合作+1

引用第109楼huishaogreat于2015-02-23 00:00发表的 :

主要还是怪我,太小心眼儿,我一直把大厨丁当做大哥的
从男神候补的候补变成第一男神了。
丁一万也赢了。

引用第90楼读书园地日报于2015-02-22 22:14发表的 :
原来是伺候过太后的人 嘿嘿
阿姨你错了,不是太后,是皇太后,是皇上的母亲。

引用第108楼huishaogreat于2015-02-22 23:56发表的 :

一样的水土,养育数十亿人;同一父母所生,个性也不尽相同。有好人坏人,美人丑人,忠人奸人,大人小人,恶人善人,真人假人,纯人混人、白人黑人……  

历经沧桑,始知人心难测,小人难防。

有道是:千金易得,知已难求。

师训:……对人,心传心;对已,心中心。

励志铭之一是:走近圣贤,远离小人……

引用第89楼来风于2015-02-22 22:14发表的 :

告诉你个小秘密吧,有个美才女,她被封为皇太后,太后给咱个号,你看看,咱可是大后的红人了。
.......

什么太后皇太后的。你看看你的帖子是怎么说的,你再不“小心一点”,小命都没啦。

来风就是那个被意识流蒙在鼓里的“二货”吧 呵呵

引用第113楼来风于2015-02-23 07:04发表的 :

一样的水土,养育数十亿人;同一父母所生,个性也不尽相同。有好人坏人,美人丑人,忠人奸人,大人小人,恶人善人,真人假人,纯人混人、白人黑人……  

历经沧桑,始知人心难测,小人难防。
.......

写的太抽象啦,小翠肯定又搞不懂啦。偶给小翠打几个比喻哈——

兴风作浪 空穴来风 见风是雨

引用第114楼读书园地日报于2015-02-23 07:09发表的 :

什么太后皇太后的。你看看你的帖子是怎么说的,你再不“小心一点”,小命都没啦。

来风就是那个被意识流蒙在鼓里的“二货”吧 呵呵
   呵呵,“二货”……
  你也有此胆量,敢提“二货”二字?
  可知“二货”的份量有多大吗?世上所有的人对这二字,就像见了伏地魔一样,魂飞魄散的,
要小心的,才是日报阿姨了。

阿姨可知道,那个“二货”还是我的好友呢?

小翠这年过的真高兴。来园地发一个帖子居然盖了一百多层楼

引用第117楼读书园地日报于2015-02-23 07:24发表的 :
那还用说,那小翠是千古难得一遇的貌才德智休唱笑哭喊闹书画文武阴阴黑白无所不知无所不能的仙女。全世界的人,都想来一个睹她的芳容。

引用第117楼读书园地日报于2015-02-23 07:24发表的 :

可是有人不开心了,也许是文区的版版了
周书记亲自批示了,对一些单位春节期间擅离职守,没有进行值班的,要严肃处理。

哎唷哎,我明白了,文区的版版为什么这几天“失踪”了,原来是被约去“饮茶”了。

特别声明,这事不关我的事,我是事先叮嘱过他们的,不要被他们盯上了……