热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 初识书园高人+名人榜名人+dingdangch

引用第59楼小猫出发于2015-02-20 23:17发表的 :
小翠到日报或娱乐周刊去任职也不错。
算了吧,都不知道是什么,要是有好玩的群可以pm一个啦。

dingdangch这不是啊铛吗,这个貌似大家都认识吧,对吧

引用第61楼ziyoufeng于2015-02-21 00:10发表的 :
dingdangch这不是啊铛吗,这个貌似大家都认识吧,对吧
但居然没人写过啊,风云录里也没有。

小翠的文笔很不错,还喜欢八卦玄学考古卡通动漫,《圣斗士叮当列传》就由小翠执笔吧。

勇敢一些,小翠,不会有零回复的。这正是让园地的朋友认识你才华的机会哈。

小翠,你把你受骗的经历添油加醋写出来,越详细越好,这样量刑也容易服众。

引用第57楼louselice^_^于2015-02-20 22:55发表的 :

是啊,我一想到日报看到楼主帖子的反应,就觉得好神啊!

.......

你这不是酒驾,你这是醋驾 呵呵

引用第63楼读书园地日报于2015-02-21 07:36发表的 :
小翠的文笔很不错,还喜欢八卦玄学考古卡通动漫,《圣斗士叮当列传》就由小翠执笔吧。

勇敢一些,小翠,不会有零回复的。这正是让园地的朋友认识你才华的机会哈。

小翠,你把你受骗的经历添油加醋写出来,越详细越好,这样量刑也容易服众。
老实说我有点伤心的,好像又伤害了一个好朋友,他真心对我,怕我啥都轻信,他对我好,我反而会错意了。我现在又陷入一种多说多错,失去朋友的境地里。

又失去了一个真心的好朋友……

小翠,我们人间就是这样。没有朋友,就没有伤害哈。

引用第63楼读书园地日报于2015-02-21 07:36发表的 :

其实不是受骗,是自己奇怪吧。
一来容易轻信,别人说啥我就信啥。还有就是对我有过一点好的人,比如在主场第一个给我消灭0回复的人,我都念念不忘的,对方其实都忘了。
自己能力有限,总得到些自己觉得受之有愧的帮助,想回报也有心无力。其实帮过我的人太多了,很多人未必是真心做我朋友吧,自己太自作多情了,他们只是人好。还有就是很多其实与我没关系的人事,我总是觉得是自己做错了造成了,过分纠结了。
我无恶意,但什么都不懂,又爱胡说八道,自己都不清楚自己怎么开罪于人了。

来看看热闹!

园地很多人为了上头条都绞尽脑汁想得罪偶

小翠可别上当……
别以为“坦白从宽”,说得越多,问题越严重,更加不易解脱……
最好的方法就是沉默不语。

引用第69楼读书园地日报于2015-02-21 09:59发表的 :
园地很多人为了上头条都绞尽脑汁想得罪偶

过来看看丁一万的废闻有何进展

引用第70楼来风于2015-02-21 10:10发表的 :

小翠可别上当……
别以为“坦白从宽”,说得越多,问题越严重,更加不易解脱……
最好的方法就是沉默不语。
其实有些事情比较麻烦,假如有个很坏的人倒好。最怕的是a,b c都是好人,每个人都有自己的对的一面,结果互相矛盾了。
我过去也有问题啦,我对自己的主场归属感太强了,过分考虑主场的想法,不去考虑巨侠的想法,不将心比心,苛责巨侠了,有些问题其实是主场本身的问题,我去那边看看能不能想点好办法改善一下。

不过我话太多,惹人厌烦,诚意道歉对方也不会理我啦。

很多事情不适合在公开场所说,说的越少越好,就希望巨侠开心好了。

我想说我主场那里的好人其实非常多的,我们还是素质很高的啦,希望大家对我们印象也好点,比我文笔好,比我品行高尚的人还有不少呢。

日报阿姨和赵师傅、露西都是偶心中的神!

[quote]引用第72楼lucy12345678于2015-02-21 10:36发表的 :
过来看看丁一万的废闻有何进展

小翠,hong刚来园地的时候也是这幅口气,什么主场啦,什么我们那边素质高啦。。。。 然后就让偶们用“美兔计”给灭啦。呵呵。

偶请的崂山道士正在路上。

引用第76楼读书园地日报于2015-02-21 13:07发表的 :
小翠,hong刚来园地的时候也是这幅口气,什么主场啦,什么我们那边素质高啦。。。。 然后就让偶们用“美兔计”给灭啦。呵呵。

偶请的崂山道士正在路上。
你们这里素质也很高啊,是我原来误会了。
我一开始看名人榜中有某个发主题狂,以为这里的人都喜欢奇奇怪怪的政治贴啊,口味完全不一致。

尤其是跟各种传说中的老马先生之类的放一排的,在想这里都是些啥样的帖子呢,这名人榜是啥标准的。

不过他的帖子确实有威望+有人回啊,自己努力写的东西,根本不被认同,感觉就是是不是不合适。

还有此处茶社的帖子,有好多我觉得并不好,怪无聊的,莫名其妙的,一堆回帖说文采好啊什么的,还给评点啊。现在又说我文采好,我闹糊涂了。

另外还有一个帖子看着挺不开心的,说什么开放注册进来的人,拿贷款就竹篮打水一场空,没有拿财富能力。难道邀请码注册的人水平就一定高了?反正我在所有bbs都是开放注册混进来,还没在哪里被人看低过。不知道诸君是如何注册的。

这边拿点不算那么难吧,茶社蹭蹭红包,新手区参加点活动,茶社回帖字码多一点,等王版评个几点,就在茶社胡乱发个主题也有个1CF啊。

新手其实挺敏感的,需要点温暖啊,有时候确实言者无心,听的人很不舒服。
当然我这个本来就喜欢胡说八道的人也没资格这么说。

小翠是个话唠还有点自闭症外加狂野恐怖症 呵呵

引用第78楼读书园地日报于2015-02-21 21:07发表的 :
小翠是个话唠还有点自闭症外加狂野恐怖症 呵呵
话痨是因为最初混过真正的水坛。丁万贴我倒觉得没啥厉害的。
我在最初有归属感的bbs主id水过4万6千贴。戏服没数过多少个。总贴数也懒得加。当年的水版,总贴数有30万。我总贴数还不到全站前20。

当然,我在不算活跃的一个bbs也有过7k多贴了。

自闭症不清楚,最近有点过份纠结了。