热搜: 超星 读书 找书
楼主: 2008年的水

[【心情日记】] 告别,路遇

引用第38楼origin于2015-02-11 18:40发表的 :

哈哈,您的评论很真很任性

算了吧,我后悔了,其实三个字就能解决问题。

我是看到楼上回贴,才进来看看的。

这种帖子,竟然赚取回贴无数,我也是醉了。

[quote]引用第41楼hpudqx于2015-02-11 20:10发表的

引用第42楼2008年的水于2015-02-11 21:01发表的 :

像女人一样小心眼的男人,无话可说。

第一,您怎么知道您楼上是男人?
第二?您怎么知道您楼上小心眼?
第三,形容小心眼为啥用想女人一样这种字眼?

引用第43楼origin于2015-02-11 21:16发表的 :

第一,您怎么知道您楼上是男人?
第二?您怎么知道您楼上小心眼?
第三,形容小心眼为啥用想女人一样这种字眼?
第一,大多数女人小心眼儿,是天生的,基因决定的。小心眼儿是因为女性比较注重细节,会计算,这是长期进化的选择。
第二,他就是小心眼,他自己心里清楚。
第三,想了想,最简单的问题,还是最不好回答的。只能说因为知道,所以知道。

说到小心眼儿,楼主本人也是小心眼儿的。有时候有点过,有时候有点傻,有时候的反应迟钝,在别人眼中是一种傲慢。这种不自知的傲慢,对有些人来说,是一种伤害吧。虽然自己被伤害过,但不能保证不伤害别人。怜取他人,要宽广的心,甚至是虚伪的心。

光说与主题无关的了,说点跟主题有关的。就是跟二货透露了一半儿,讲了车上碰到一个同龄的男人,非要留我电话。打电话的事儿还没讲。

楼主其实一直是在忏悔。

路遇的那个人绝对是个“钓鱼高手”,他在给楼主“设局”。

还是和家里的二货说说为好。把那人拉入黑名单。

楼主随便写写,大家随便看看,祝各位羊年大吉大利~~~

看到了这样的不经意:
“一上一下,放生就是1000条。好无聊……”

又看到这样的philosophy:
“只要手中有鱼,就不再忧郁,会毫不犹豫……”

好,
似乎感受到了文笔的意义,
楼主教教我们“渔”吧,忧郁——走远,再走远些。

唯一值得注意的是老酷换了平底锅,难道 家中地位发生了变化。

引用第47楼读书园地日报于2015-02-11 22:00发表的 :
楼主其实一直是在忏悔。

路遇的那个人绝对是个“钓鱼高手”,他在给楼主“设局”。

.......
那人未必设局,现在想想,只是楼主当时有点开小差,想着了一个如果。如果真的养一些备胎,生活会是什么样的,如果真的出一下轨,生活又是什么样的?
这一切取决于两方面,最少是两方面。一个,对旧情,到底有多深。二是,新欢能达到什么程度,能付出多少。
前面看了一个韩剧《有道理的爱情》,一个女人,意外的精神出轨,折腾了一场,还是与旧情合好了。也真是够折腾的,不是每一个人都能碰到这样的事情。
更前面,另一部韩剧《温柔的一句话》,也是精神出轨,只差最后身体的接触。然后就是因为没有身体的接触,才更不被原谅。
开小差,以及性幻想,应该算不上真正意义上的精神出轨吧?

很多时候,文字,只代表当时的小情绪,情境感较强,值得记录,因为转瞬即逝,常常,也是一种情绪的表达,不吐不快。
不想珍藏的,不如吐露于文字,让时间把它晾干,风化,这一点上,楼主又是智慧的。

引用第48楼读书园地日报于2015-02-11 22:09发表的 :
楼主随便写写,大家随便看看,祝各位羊年大吉大利~~~
这话倒是对的,楼主随便写写,大家随便看看。

引用第50楼redfllys于2015-02-11 22:51发表的 :
唯一值得注意的是老酷换了平底锅,难道 家中地位发生了变化。
不知所言,请绕道。

胸大
到底谁是楼主呀,没大明白。
萍水相逢还是美丽的邂逅,很多人伤不起呀
不主动,不拒绝,不负责——
想起施**的三不来了。

世界上最遙遠的距離/不是生與死/而是我就站在你面前你卻不知道我愛你/世界上最遙遠的距離/不是我就站在你面前你卻不知道我愛你/而是明明知道彼此相愛卻不能在一起/世界上最遙遠的距離/不是明明知道彼此相愛卻不能在一起/而是明明無法抵擋這股想念卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心上/世界上最遙遠的距離/不是明明無法抵擋這股想念卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心上/而是用自己冷漠的心對愛你的人掘了一條無法跨越的溝渠……

搭个车,不好意思

引用第56楼origin于2015-02-12 02:55发表的 :
世界上最遙遠的距離/不是生與死/而是我就站在你面前你卻不知道我愛你/世界上最遙遠的距離/不是我就站在你面前你卻不知道我愛你/而是明明知道彼此相愛卻不能在一起/世界上最遙遠的距離/不是明明知道彼此相愛卻不能在一起/而是明明無法抵擋這股想念卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心上/世界上最遙遠的距離/不是明明無法抵擋這股想念卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心上/而是用自己冷漠的心對愛你的人掘了一條無法跨越的溝渠……

搭个车,不好意思
你们是帖遇。。。。。。。。。。。

这贴,不顶起来对不起自己,顶起来忽然又没啥说的了

引用第58楼大野叟于2015-02-12 13:16发表的 :
这贴,不顶起来对不起自己,顶起来忽然又没啥说的了
楼主是不是要感谢一下大野的支持?呵呵。