热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 保定府的原有印象

引用第34楼读书园地日报于2014-04-18 09:37发表的 :
呵呵 这个帖子好啊,一扫旅途的困顿

很简单,这里面最简单一个概念中直单位,两个网友都一百多小时摸不到边理解不了也不愿虚心学习,当然连投资的胆子这两个也未必有,那么只能在他们的逡巡不前的循环中间自我安慰自我打转了,这就是很搞笑的一件事!

对于区域房地产的特点,这两个宝贝既不愿意了解,也不愿意学习,他们剩下的就只有人参攻击这样低层次低水平的循环重复了,一个底层的典型心态就是不愿意学习新的东西,怀疑拒绝新的事物,另外就是对于高层或者高等级常识基本没有概念和了解的愿望还有极端仇富,害怕冒险。

lz说话涨了点水平,遣词造句也开始高大上了。不过,帽子是越扣越猛,自己也俨然成了正义的化身。

越发证明N兄的论断了。

俺还出现,不是为了给你添堵,just for fun~

拿地是检验真理的唯一标准。在这个标准下,

拿地是13亿中国人的唯一工作;

拿地是中直机关的基本工作;

紫禁城是拿地的终极目标。

为了炒房拿地,同志们冲啊!

严肃点儿,我们这儿正拿地呢。

一个自称呆在保定六年的人比如zhedaxiong,居然连当地情况都不清楚,最简单的中直单位的东东都完全不知道,过来一百多小时后仍然不知道,瞧瞧这种网友多可笑啊,哈哈哈!

好好回家学习吧,别在这里暴露你的笑话了!

引用第42楼zhedaxiong于2014-04-19 09:57发表的 :
拿地是检验真理的唯一标准。在这个标准下,

拿地是13亿中国人的唯一工作;

拿地是中直机关的基本工作;
.......

不错不错,想不到纯调戏,也很好玩儿。

哦对了,你嘲笑人家N兄是美国乡下人?我可不觉得在美帝乡下是丢人的事儿。卡特也就是种花生出身,杜鲁门的兄弟还是个挖土豆的——你还真以为美帝嘴里的农民和大多数中国农民是一回事儿?

--------------

被锁定了。只能在这儿回楼下咯。

有一类人,你跟他谈国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲道理;你跟他讲道理,他跟你讲耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法律。

N兄的情况俺不清楚,人品告诉俺,不能随意评价你不熟悉的人,哪怕就是撩一撩lz,调戏一把lz,也要注意分寸。俺觉得呢,跟lz这个档次的人,用严密的逻辑推理来论辩是行不通的,因为lz的思维擅长乾坤大挪移,通俗点说就是满嘴跑火车。为便于lz理解,跟你讲小故事,可能才是比较有效的沟通方式。那就举个自己是小孩时的例子。90年代小学思想品德教参里有句话印象深刻,也深信不疑,叫做“美国是绝对不会让黑人当总统的”~

至于华人在美国的社会地位和公众形象,那可不是我要说的,而且你要是看懂了上面那个小故事,大概也明白点道道了。俺没lz那阅历,可以跟老美们“谈笑风生”,把他们的底牌摸得一清二楚,你可比俺“高明得不知到哪里去了”。再次佩服!对了,既然lz认为俺图样图森破,跟你扫听俩人,陈远美和卢沛宁,lz听说过不?

------------ 一觉醒来,反省第一次遇到lz这样的人的错误,
后悔了,面对大喷子,除了对他“呵呵”之外,转身就走才是正道。

后悔了,面对大吹子,除了皱皱眉头叹口气外,转身就走才不浪费时间。

------------附送三文给lz

《河北涿州楼市被分销团队操作 销售员冒充购房者》来源:华夏时报2014.4.19

《河北人眼中的“协同发展”》来源:天津网2014.4.14

《京津冀发展失衡:三地官员开会河北像在汇报工作》来源:中国新闻网2014.4.11

从只认挣钱不问其他的角度衍生出的看待河北发展问题,和从土生土长河北人的角度看待看待燕赵大地发展问题,我和lz代表了两类人。

多说无益。

我早就说过你根本不具备基本常识和基本的分析能力

美国是白种人的天下,你举例都是白种农民,你觉得一个黄皮肤亚裔老年在美国乡下的成就和纯正白人一样,真是可笑,在白种人地界,一个黄皮老年亚裔就是一个低等级少数民族一样的角色,就连黑人和拉美裔地位都比一个黄皮肤亚裔要高一些

引用第44楼zhedaxiong于2014-04-19 12:16发表的 :
不错不错,想不到纯调戏,也很好玩儿。

哦对了,你嘲笑人家N兄是美国乡下人?我可不觉得在美帝乡下是丢人的事儿。卡特也就是种花生出身,杜鲁门的兄弟还是个挖土豆的——你还真以为美帝嘴里的农民和大多数中国农民是一回事儿?