热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 终于当上了保定的房主了

引用第39楼dihuawxs于2014-04-09 17:49发表的 :
俺是打酱油的,什么都不说。

从来都是人来人往,只有利益的脚步

我一口气在保定买了十套!过一阵准备卖掉,赚些差价,再贴点钱在京郊买个大别墅!

外地人不限购么,政策又被钻空子了。

引用第42楼地火于2014-04-10 04:15发表的 :
外地人不限购么,政策又被钻空子了。

保定地区目前是限贷不限购,所以也可以说就是国家这边已经给政策了

引用第41楼水中央于2014-04-09 22:34发表的 :
我一口气在保定买了十套!过一阵准备卖掉,赚些差价,再贴点钱在京郊买个大别墅!
这才是土豪

引用第41楼水中央于2014-04-09 22:34发表的 :

这个可以有

恭喜发财了。。

福建口头传达10条救市措施 放宽二套房认定

2014-04-13 18:11:15 来源: 中国经营报(北京)

外媒:中央或设京津冀一体化领导小组 张高丽牵头

2014-04-14 12:02:48 来源: 网易财经综合 

引用第23楼henry2000888于2014-04-07 22:04发表的 :

请版主处理这样不平静讨论问题的ID吧,哈哈哈哈哈哈,某ID酸成这样难得一见啊!

好,咱么平静讨论问题,先铺陈事实,问:“我们成交了八套房”,其中,你买了几套房?

这是什么样的节奏呀

这才是土豪

笑话,你才买得起几套啊,你以为你是谁啊!
引用第48楼neotsu于2014-04-16 02:43发表的 :

好,咱么平静讨论问题,先铺陈事实,问:“我们成交了八套房”,其中,你买了几套房?

引用第51楼henry2000888于2014-04-16 20:33发表的 :
笑话,你才买得起几套啊,你以为你是谁啊!
来,咱们平静讨论问题,你是谁啊?你买了几套啦?

我肯定比你要多几套包括北京上海的房子,你年纪大了不要再这么冲动了,小心身体,太激动了对你家人都不好,你这么要强却身处美国乡下,我也挺心疼你的,你好好养老吧!
引用第52楼neotsu于2014-04-17 00:04发表的 :

来,咱们平静讨论问题,你是谁啊?你买了几套啦?

引用第53楼henry2000888于2014-04-17 19:24发表的 :
我肯定比你要多几套包括北京上海的房子,你年纪大了不要再这么冲动了,小心身体,太激动了对你家人都不好,你这么要强却身处美国乡下,我也挺心疼你的,你好好养老吧!
给千万富翁支个招,下一步布局广州,这样北上广就凑齐活了,说起来顺嘴儿,发帖子更是倍儿有面子。再加上深圳、三亚、杭州之类的,每个城市都来几套。别谢我,我叫大忽悠。不是说你啊,我说我是大忽悠。

你一个呆在保定六年都不知道保定行情的人不配跟我谈什么房子的事情,都108个小时了你连个中直单位的真正含义都不明白的人,既没有胆子进场,也没有什么决断力,省省吧,不用你回帖了,我不跟你这种人讨论保定和房子的问题了!
引用第54楼zhedaxiong于2014-04-18 09:48发表的 :

给千万富翁支个招,下一步布局广州,这样北上广就凑齐活了,说起来顺嘴儿,发帖子更是倍儿有面子。再加上深圳、三亚、杭州之类的,每个城市都来几套。别谢我,我叫大忽悠。不是说你啊,我说我是大忽悠。

保定现在房价还是四位数

虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持

引用第55楼henry2000888于2014-04-18 19:41发表的 :
你一个呆在保定六年都不知道保定行情的人不配跟我谈什么房子的事情,都108个小时了你连个中直单位的真正含义都不明白的人,既没有胆子进场,也没有什么决断力,省省吧,不用你回帖了,我不跟你这种人讨论保定和房子的问题了!
俺可没有注意多少小时,就是听从N兄建议,闲来调戏一下lz。隐约觉得吧,对号称在京沪囤有数套房的千万级投资客或准千万级投资客来说,把大把时间花在坛子里开贴回帖,是不大经济的。不过看你前几个帖子里24x1,24x2,24x3......直到算出108小时,我次儿喽,lz数学成绩这么好,客户应该会满意你服务的。俺数学就不行了,昨天闲来做高数题时又攒了几道不会的,准备回完贴去请教高人。

俺压根就没料到,你醉翁之意在谈保定房价,你那主题贴名字是类似“保定府的原有印象”的话嘛(这题目和前半部分内容,激起了俺的怀旧之情,但还没想去回帖),最后你举了昆山和上海共生共荣的例子,俺才有感而发对于京冀(包括京保)发展模式的想法。

话说回来,你这“进场”不就是吆喝大伙儿买俺老保定的房子吗?忒好咧!支持你啊大兄弟!不过,俺早就“决断”过这事了,你还是别替俺操心咧(这个“操心”都读二声)。还有大兄弟啊,你误会了,俺在老保定待了六年,可从来没说是刚刚离开,要加强理解能力。

你还怀旧,你连保定当地情况都不清楚,最简单的中直单位的含义你现在都还不知道不沾边呢,难怪你这样的也只能动嘴了,省省吧!
引用第58楼zhedaxiong于2014-04-19 09:16发表的 :

俺可没有注意多少小时,就是听从N兄建议,闲来调戏一下lz。隐约觉得吧,对号称在京沪囤有数套房的千万级投资客或准千万级投资客来说,把大把时间花在坛子里开贴回帖,是不大经济的。不过看你前几个帖子里24x1,24x2,24x3......直到算出108小时,我次儿喽,lz数学成绩这么好,客户应该会满意你服务的。俺数学就不行了,昨天闲来做高数题时又攒了几道不会的,准备回完贴去请教高人。

俺压根就没料到,你醉翁之意在谈保定房价,你那主题贴名字是类似“保定府的原有印象”的话嘛(这题目和前半部分内容,激起了俺的怀旧之情,但还没想去回帖),最后你举了昆山和上海共生共荣的例子,俺才有感而发对于京冀(包括京保)发展模式的想法。

.......