热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 终于当上了保定的房主了

上周五夜间,我的一位老友从长江以南驱车往北京走,出发前给我电话要我赶紧做保定房地产的功课,我说现在保定房价已经这么高了,你要做啥啊,他说到了北京再说,赶紧的!我马上找来前几周刚刚去过保定的小伙伴,顺便要了他们老乐凯厂子那边朋友的联系方式,搜罗一些盘子的信息。
周六做功课兼休息,周日我们几个小伙伴出发去保定,一路上车流不息,但是出了北京后河北这段往北京方向的路面在大修。到了当地的楼盘,问问情况。顺便连续看了几个超级大盘,都是全国有名的大地产商的楼盘,售楼处跟开嘉年华一样,红酒点心果盘茶水一应俱全,整个广场停满了全国各地的车,最多的是北京的,山西内蒙的,还有一大波东北的,另外就是一大波的南方省份牌子的车。
锁定了三个楼盘后,他开始跟南方那边做情况汇报,然后我们几个分别和楼盘销售做深度沟通,朝向,总价,赠送面积,付款方式,取暖和物业费用,还有交楼时间等等。接着就是刷卡时间,开发商很贴心,售楼代表是美女,辅助我们签合同的是另外一组美女,接待我们的销售楼盘的美女接待下一波看房团了,后来再碰到这个美女售楼代表,她说今天算我们成交八套房。

接着就是回程,我的这位老友轻抒一口气,我说恭喜你这个南方人终于人生第一次成为直隶保定府的房主了,他笑着说国家给政策了嘛,我们一定要响应国家政策,支持首都副中心的建设啦,再说高铁概念,我就是吃亏也损失不了多少,保定现在房价还是四位数,我这边最起码都是三四万一平米,还是划算啦,支持国家建设义不容辞啊!

就是你们这帮人。我们永远住不起房子。

其实不能怪炒房的人,只能怪政府的政策不好,要恨也应该恨政府,恨政府其实没用,就好比以前农民痛恨地主,其实不怪地主,罪魁祸首在朝廷,所以农民要起义推翻朝廷,杀死皇帝老儿,改朝换代。

引用第1楼hpf1980于2014-04-07 10:01发表的 :
就是你们这帮人。我们永远住不起房子。 狗东西

请版主出面处理这样的发表不文明语言的ID!

引用第1楼hpf1980于2014-04-07 10:01发表的 :
就是你们这帮人。我们永远住不起房子。

说得好!就是这帮人毁掉了大家伙的幸福生活!
国家应该严控纯投机!特别是房地产纯投机!

引用第4楼yuanxq于2014-04-07 10:48发表的 :

说得好!
国家应该严控纯投机!特别是房地产纯投机!

5:禁止人身攻击,攻击者和回击者都可能被扣分或者禁言。

引用第2楼oliven于2014-04-07 10:28发表的 :
其实不能怪炒房的人,只能怪政府的政策不好,要恨也应该恨政府,恨政府其实没用,就好比以前农民痛恨地主,其实不怪地主,罪魁祸首在朝廷,所以农民要起义推翻朝廷,杀死皇帝老儿,改朝换代。

不用保定的副中心的概念吸引炒房团,北京今年上半年房价调控目标无法完成,正是保定牺牲小我成就了大北京的全体群众啊!

引用第5楼henry2000888于2014-04-07 10:49发表的 :

5:禁止人身攻击,攻击者和回击者都可能被扣分或者禁言。

别瞎叫!
先弄清什么叫人身攻击,再发言!

引用第7楼yuanxq于2014-04-07 10:52发表的 :

别瞎叫!
先弄清什么叫人身攻击,再发言!

请版主处理这样不平静讨论帖子的ID,谢谢!

大家伙看清楚了,正是这帮人,才抬高了房价!

引用第0楼henry2000888于2014-04-07 07:43发表的 终于当上了保定的房主了 :
终于当上了保定的房主了
上周五夜间,我的一位老友从长江以南驱车往北京走,出发前给我电话要我赶紧做保定房地产的功课,我说现在保定房价已经这么高了,你要做啥啊,他说到了北京再说,赶紧的!我马上找来前几周刚刚去过保定的小伙伴,顺便要了他们老乐凯厂子那边朋友的联系方式,搜罗一些盘子的信息。
周六做功课兼休息,周日我们几个小伙伴出发去保定,一路上车流不息,但是出了北京后河北这段往北京方向的路面在大修。到了当地的楼盘,问问情况。顺便连续看了几个超级大盘,都是全国有名的大地产商的楼盘,售楼处跟开嘉年华一样,红酒点心果盘茶水一应俱全,整个广场停满了全国各地的车,最多的是北京的,山西内蒙的,还有一大波东北的,另外就是一大波的南方省份牌子的车。
锁定了三个楼盘后,他开始跟南方那边做情况汇报,然后我们几个分别和楼盘销售做深度沟通,朝向,总价,赠送面积,付款方式,取暖和物业费用,还有交楼时间等等。接着就是刷卡时间,开发商很贴心,售楼代表是美女,辅助我们签合同的是另外一组美女,接待我们的销售楼盘的美女接待下一波看房团了,后来再碰到这个美女售楼代表,她说今天算我们成交八套房。

接着就是回程,我的这位老友轻抒一口气,我说恭喜你这个南方人终于人生第一次成为直隶保定府的房主了,他笑着说国家给政策了嘛,我们一定要响应国家政策,支持首都副中心的建设啦,再说高铁概念,我就是吃亏也损失不了多少,保定现在房价还是四位数,我这边最起码都是三四万一平米,还是划算啦,支持国家建设义不容辞啊!

引用一下。

一个北京的老年人,竟然跑到保定去买房,目的是什么?

引用第9楼yuanxq于2014-04-07 10:56发表的 :
大家伙看清楚了,正是这帮人,才抬高了房价!

抬高房价这个帽子应该找开发商和当地管理机构吧,人家照房产标价给钱,两厢情愿,公平交易啊!

引用第12楼henry2000888于2014-04-07 10:59发表的 :

抬高房价这个帽子应该找开发商和当地管理机构吧,人家照房产标价给钱,两厢情愿,公平交易啊!

没人买,它卖给谁去啊?它标价又有什么用?!
纯投机的买主至少是帮凶!

投机的家伙。从心里谴责你。文字不表达了 自己想*****************************

引用第14楼hpf1980于2014-04-07 11:29发表的 :
投机的家伙。从心里谴责你。文字不表达了 自己想*****************************

请版主处理这样不平静态度讨论的ID,依照版规这是这个ID第二次了!

引用第15楼henry2000888于2014-04-07 11:33发表的 :

请版主处理这样不平静态度讨论的ID,依照版规这是这个ID第二次了!

面对纯投机客,劳苦大众心情能平静吗?
房价一涨,意味着什么?就意味着钱又被资本家多掠走了一沓!意味着原来能买得起的,就买不起了!原来买不起的,钱差得更多了!

引用第2楼oliven于2014-04-07 10:28发表的 :

所谓副中心和京津冀最近说法,我是这么看:

北京要治理雾霾,必须要关停并转河北的大量的重工业污染的企业,那么河北势必要向北京要政策或者补偿,作为一个折中的办法就是所谓京津冀一体化,北京分出部分行业交给河北,同时把部分机构搬迁到河北当地,作为经济利益转移的一种战略布局,那么河北这边房地产势必要随着高铁城铁等等交通工具普遍升值,这样河北的这些产业转型就因为北京的资源输出而有了最起码地产上面的补助了,类似的一幕在珠三角长三角已经发生过来了

所以说到底还是北京这边资源太丰厚,随便一个概念就能带动周边河北的当地经济,当然也有房地产,所谓闻风而动吧,除非北京说前面的都不算了,那么河北还是要大炼钢铁照样还是雾霾,这样北京居民也不愿意了

火药味有点重……
无所谓啦,工作再努力,工资也涨得没房价快。但房价不会无限度疯涨上去,越来越希望房价崩盘。
现在三四线城市的房价已经快托不住了,呵呵。很快的很快的……

引用第18楼wenqing于2014-04-07 11:45发表的 :
火药味有点重……
无所谓啦,工作再努力,工资也涨得没房价快。但房价不会无限度疯涨上去,越来越希望房价崩盘。
现在三四线城市的房价已经快托不住了,呵呵。很快的很快的……

北京房地产近期崩盘的可能性不大,除非这么几个因素:

第一大规模战争
第二巨型自然灾害
第三大规模的长期严重的流行病等等