热搜: 超星 读书 找书
楼主: 好翻译

[【心情日记】] 南京打护士事件,谈谈我的看法。

因该打人者和医院都要处理。越改越对立?

医患关系的紧张导致的后果其实是大家都不愿看到的,最终受害的是老百姓;至于是不是随便打两下就导致瘫痪我想这个应该有专门的诊断而不是我们自己的臆测;为什么不最先公开报道这个事我想也是最受争议的地方。

男女分病房,是个公共问题,不能简单从单位收益和个人支付能力来看。

一般情况下尽量分开,紧急情况下以抢救病人为主。

据说,现在火车的软卧为了经济效益,男女也是不分的,这迟早会是社会良性发展的隐患。

有此一劫

不该发生的事情

人被打瘫痪了,还有理
呵呵,谁在帮凶手说话

正确和错误,只是一步之差,一线之隔。
对犯错的人一棍子打死,常常是掩盖深层次的问题。

即使是“癔病性瘫痪”',那也是一种病,也不是护士假装的。癔病也是患者受到刺激,潜意识的一种病吧。更假病无关。
小小的东西也可以打死人的,按中医是说法:“就是打到穴道上了”。好几天过去了,护士的双下肢记录恢复到2级,还没正常,不知小护士的右足下垂好转了没有。
我宁愿小护士是假病、装病。这样护士不会瘫痪了。

看看那个视频,那个女人多嚣张。还有,我相信园地里有视频分析高手,分析一下,视频有没有作假(即监控的视频显示的总时间,跟我们播放的时间--用秒表算,有10几秒的时间差),分析一下。如果有打背部、胸部,就可以解释胸腔积液和心包积液了。

4.22 最新进展

南京被打护士出院引诈瘫质疑 打人者被拘已超期

http://js.qq.com/a/20140422/001530.htm