热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 美国监听德国无可厚非,对付竞争者知己知彼更重要

引用第37楼bai21于2013-10-29 17:44发表的 :

随便抄一些东西,扔给对方,让对方琢磨,显示对方无知,和自己博学,你是炒作自己,准备崛起吗
要不要大家相互抄,看谁抄得多啊,让你琢磨琢磨

他这只是在故作高深,虚晃一枪而已,大多数情况下是因为不能针对对对方的言论进行反驳................

引用第35楼henry2000888于2013-10-29 17:37发表的 :

大旗论,省省吧,本帖用不着重复这些话,拿些新的东西出来,或者你就不用回帖了,谢谢

那里说得不对可直言,估计你也说不出来

引用第39楼一千零一夜_1于2013-10-29 22:30发表的 :
哪个国家不搞情报,哪个国家不搞侦听,现在晒出来了,而且是个人“私密”,当然要“谴责”。
真正有本事的是让老美听不到,反而你能听他的,而且还不会被发现,这就是那句“落后就被欺负”。

有道理,德国的二战战败国身份,美国就是要监听的,德国这次演戏的成分更多一些

引用第35楼henry2000888于2013-10-29 17:37发表的 :

大旗论,省省吧,本帖用不着重复这些话,拿些新的东西出来,或者你就不用回帖了,谢谢
引用第36楼bai21于2013-10-29 17:42发表的 :

是你大旗论,拿了一个政治娱乐大旗,当作新东西出来,说什么德国炒作为了崛起,你准备改行当娱记了

哈哈哈!

这个暗里可以搞,明里不行啊

引用第44楼bestluyf于2013-10-30 09:08发表的 :
这个暗里可以搞,明里不行啊

联合国:美国保证“目前及以后”不对其监控
http://news.163.com/13/1031/06/9CGCM4O900014JB6.html

内西尔基表示美国政府已经保证“目前没有,并且今后也不会”对联合国的通信进行监控。

------------

涉及美国的实际利益问题,明里也要美国的承诺才行

shao2006 该用户已被删除
引用第45楼henry2000888于2013-10-31 09:48发表的 :
联合国:美国保证“目前及以后”不对其监控
http://news.163.com/13/1031/06/9CGCM4O900014JB6.html

内西尔基表示美国政府已经保证“目前没有,并且今后也不会”对联合国的通信进行监控。

------------

涉及美国的实际利益问题,明里也要美国的承诺才行.......
“目前没有,并且今后也不会”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说明承认今天以前是干过这种事的,目前和以后会不会有还要再有第二个斯若登来报料才能知。
斯若登有点不地道,居然还报料,,,,,,

想起很多年前有人说,凡是有des的都是安装了后门的,以前不信,现在信了,,,,
记得江泽民在美国的专机就安装了几十个窃·听·器,,还有八十年代从美国买的黑鹰直升机,平时用的好好的,08大地震时用于救灾,当飞到我国地下核库附近,突然失灵,弄得机毁人亡,事后才发现,,,

一个电脑,一个转基因,都是藏有密码和东西,都是由一家公司来控制全球一切的东西,美国究竞要做什么????

引用第41楼lwzlyyy于2013-10-30 00:12发表的 :

那里说得不对可直言,估计你也说不出来

要么说lwzlyyy连点分析都不愿意分析,看来常识摆在你眼前估计你也想不起其中关联吧:

lwzlyyy入过共青团吗?写过入党申请吗?
知道共青团员和共产党党员一般必须是无神论者这个常识吧,
那么前面常识里面的内容你自己接着琢磨吧,人家早就划线画好了,人家怎么对待不信仰上帝的人,这方面常识我就不科普了,要你自己好好回家读书琢磨吧!

引用第46楼shao2006于2013-10-31 12:06发表的 :

“目前没有,并且今后也不会”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说明承认今天以前是干过这种事的,目前和以后会不会有还要再有第二个斯若登来报料才能知。
斯若登有点不地道,居然还报料,,,,,,
.......

大致上思路是这样的:

上海自贸区负面清单将逐步缩短 专家表示 自贸区金融政策细则出台不宜仓促
http://finance.ifeng.com/a/20131031/10979004_0.shtml

负面清单相当于投资领域的“黑名单”,列明了企业不能投资的领域和产业,该模式是指政府规定哪些经济领域不开放,除了清单上的禁区,其他行业、领域和经济活动都许可。负面清单越短,就说明越开放。

戴海波表示,通过政策创新,比如说负面清单的管理模式,把有关不符措施列明后,可以使外商到中国来投资更有信心。“通过这样的一种创造制度红利,激发市场活力,可能是我们这次改革创新试验的一个最大优势。”
=============================

估计美国也是这样玩规则的吧!

引用第47楼henry2000888于2013-10-31 12:12发表的 :

要么说lwzlyyy连点分析都不愿意分析,看来常识摆在你眼前估计你也想不起其中关联吧:

lwzlyyy入过共青团吗?写过入党申请吗?
.......

别卖弄了,是你自己画的线吧?太缺乏常识了。

有共同的利益,不同意识形态的国家会联合起来,反之,利益发生冲突,有着相同信仰的国家都可能打得你死我活,翻翻历史,这方面的例子还少吗?

离题了,重复一下我十四楼的观点:站在美国的立场,当然是无可厚非,因为这么做符合美国的利益;而对德国而言,就“有可厚非”了,因为美国这么做有可能损害德国的利益;至于中国,当然也不希望美国对自己“知己知彼”...........

shao2006 该用户已被删除
引用第48楼henry2000888于2013-10-31 12:21发表的 :

大致上思路是这样的:

上海自贸区负面清单将逐步缩短 专家表示 自贸区金融政策细则出台不宜仓促
http://finance.ifeng.com/a/20131031/10979004_0.shtml

负面清单相当于投资领域的“黑名单”,列明了企业不能投资的领域和产业,该模式是指政府规定哪些经济领域不开放,除了清单上的禁区,其他行业、领域和经济活动都许可。负面清单越短,就说明越开放。

戴海波表示,通过政策创新,比如说负面清单的管理模式,把有关不符措施列明后,可以使外商到中国来投资更有信心。“通过这样的一种创造制度红利,激发市场活力,可能是我们这次改革创新试验的一个最大优势。”
=============================

估计美国也是这样玩规则的吧!

.......
注册个新公司现在不是很容易吗?换个公司名称不就成了吗?所谓的负面清单有用?

美国的事我没你关注得多。

引用第49楼lwzlyyy于2013-10-31 12:44发表的 :

别卖弄了,是你自己画的线吧?太缺乏常识了。

有共同的利益,不同意识形态的国家会联合起来,反之,利益发生冲突,有着相同信仰的国家都可能打得你死我活,翻翻历史,这方面的例子还少吗?
.......

请你离开本帖讨论吧,你自己好好琢磨常识,本帖不是你吵架的地方!

德国美国在人家看来属于同一阵营家务事也就是狗咬狗,
你也不用自作多情的选边站,这些常识你自己上超级大本营军事论坛补补课,好不好!

你愿意自动顶贴,我也不反对,你的帖子我就不回复了!谢谢!

引用第50楼shao2006于2013-10-31 12:45发表的 :

注册个新公司现在不是很容易吗?换个公司名称不就成了吗?所谓的负面清单有用?

换个思路好好看看就行了,多了咱们也不要过多讨论了。
美国做的按照前面我引用的资料北京某专家说过的就是维持超级大国地位必然做的动作,换句话来说利益使然,还有北京一个军事专家说某种程度上这属于美国的不自信了(小布什两场战争下来,美国发现连治安都维持艰难,于是信心大跌)

引用第51楼henry2000888于2013-10-31 12:48发表的 :

请你离开本帖讨论吧,你自己好好琢磨常识,本帖不是你吵架的地方!

德国美国在人家看来属于同一阵营家务事也就是狗咬狗,
.......

为什么老歪曲别人的观点?我倒觉得选边站的是阁下,你以为是小孩子过家家吗?中国只需要做出符合自己国家利益的反应。

我的观点已表述得很清楚,下面再重复一次,要反驳请针对此进行:站在美国的立场,当然是无可厚非,因为这么做符合美国的利益;而对德国而言,就“有可厚非”了,因为美国这么做有可能损害德国的利益;至于中国,当然也不希望美国对自己“知己知彼”......

引用第50楼shao2006于2013-10-31 12:45发表的 :

美国的事情当然要多看看了,你也是历史行家,中国近代历史深深烙印了美国的影响,包括中美建交,中美联手支援阿富汗抗苏战争,中美撞机,中美世贸博弈,中美航天博弈等等

[quote]引用第47楼henry2000888于2013-10-31 12:12发表的

[quote]引用第51楼henry2000888于2013-10-31 12:48发表的

引用第56楼bai21于2013-10-31 15:14发表的 :

那你为什么不离开本帖讨论了,你为什么不好好好好琢磨常识,本帖不是你吵架的地方!

既然你认为“德国美国在人家看来属于同一阵营家务事也就是狗咬狗”,那你凑什么人家狗咬狗的事情,岂不是说明你自作多情选边站吗,你自己画线自自己站

谢谢你自动帮着顶贴,继续啊!

[quote]引用第57楼henry2000888于2013-10-31 15:37发表的