热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 美国监听德国无可厚非,对付竞争者知己知彼更重要

引用第18楼lwzlyyy于2013-10-29 16:34发表的 :

未必,关键是要看怎么做才符合国家的利益,不能白白浪费一个机会,这并非儿戏,需要详细的论证,自作多情地为美国辩护也许也是个馊主意。

你前面未必正确,后面又给网友一个帽子,你这是替代法官执法吗?
德国和美国都是新教占据主流影响力的国家,人家自恃是有经人,看待东方无神论大本营的这边都带上有色眼睛,监听起中国来人家没有什么分歧,选边站德国也不会念你的好的,省省吧

引用第19楼henry2000888于2013-10-29 16:49发表的 :

安装给不同意你意见的网友一个给美国辩护的大帽子你就无敌了?
超级大国人家从来都是这么干的·,您老第一次知道美国刺探别国秘密吗?

.......

何苦自己对号入座?没看到这是顺着你上一个回复说的话吗?真没意思。

引用第20楼henry2000888于2013-10-29 16:49发表的 :

你前面未必正确,后面又给网友一个帽子,你这是替代法官执法吗?
德国和美国都是新教占据主流影响力的国家,人家自恃是有经人,看待东方无神论大本营的这边都带上有色眼睛,监听起中国来人家没有什么分歧,选边站德国也不会念你的好的,省省吧

何必歪曲别人的观点,谁要选边站了?详细论证,选择符合自己国家利益的做法不对吗?

引用第21楼lwzlyyy于2013-10-29 16:54发表的 :

何苦自己对号入座?没看到这是顺着你上一个回复说的话吗?真没意思。

你不过就是习惯性的反美而已,其他的东西你估计也说不出什么新花样了,可以理解,你我不用继续讨论了,我知道你大概的东西了!谢谢回帖

引用第20楼henry2000888于2013-10-29 16:49发表的 :

你前面未必正确,你后面为什么有给网友一个帽子,你有想过,你这是替执法官执法吗、

引用第23楼henry2000888于2013-10-29 17:02发表的 :

你不过就是习惯性的反美而已,其他的东西你估计也说不出什么新花样了,可以理解,你我不用继续讨论了,我知道你大概的东西了!谢谢回帖
你怎么又给会员一个帽子,“习惯性反美而已”,其他东西为什么你更说不出新花样了

再看看这句话,他发帖是选边站德国,那你发帖难道是选边占美国,美国念你好吗
这不就是自抽嘴巴吗

引用第23楼henry2000888于2013-10-29 17:02发表的 :

太幼稚了,反美?怎么连我自己都不知道?须知国际关系没有永恒的敌人,中美有着共同的利益,我哪点说得不对你可以指出来?你真情绪化。

他反美,那你发这个帖就是反德喽

引用第27楼lwzlyyy于2013-10-29 17:09发表的 :

太幼稚了,反美?怎么连我自己都不知道?须知国际关系没有永恒的敌人,中美有着共同的利益,我哪点说得不对你可以指出来?你真情绪化。

给你一点科普:

有经者亦译有经典者、信奉天经的人。指犹太教徒和基督教徒。因他们分别为“天启”经典《旧约》和《新约》的信奉者,故名。

有经者的特征

信仰唯一神
共同的先知,如亚伯拉罕、摩西(天主教称梅瑟,伊斯兰教称穆萨)
信世界末日、死后复活、审判、天堂、天使
相信创造说

无神论
今天,无神论者约占世界人口的2.3%,非有神论者则占11.9%。这是维基百科的数据

随着20世纪全球化的趋势,无神论一词的意思被扩大到了“不信仰任何宗教”,然而在西方社会,该词还是主要用以描述“对上帝的不信仰”。

请你自己仔细琢磨吧,没有新的观点材料,你也不用回帖了,咱俩不用继续讨论了

[quote]引用第29楼henry2000888于2013-10-29 17:17发表的

看看事件中各国的反应及反应的尺度,很有意思,相信都是深思熟虑的结果,是集体智慧的结晶,不是拍拍脑门就可以蹦出来的 :如:韩国政府已通过韩驻美使馆等多种外交渠道向美方求证当年的韩国总统是否遭窃听;德国、法国等21个国家正在商讨达成一项联合国决议,对针对外国领土的、“不分青红皂白”的监听行为进行谴责.............

[quote]引用第13楼henry2000888于2013-10-29 15:12发表的

引用第29楼henry2000888于2013-10-29 17:17发表的 :

给你一点科普:

有经者亦译有经典者、信奉天经的人。指犹太教徒和基督教徒。因他们分别为“天启”经典《旧约》和《新约》的信奉者,故名。
.......

不就是些常识吗?而且跟我前面说的有什么关系,而且你不会幼稚到拿所谓的信仰来划分阵营吧?

引用第33楼lwzlyyy于2013-10-29 17:28发表的 :

不就是些常识吗?而且跟我前面说的有什么关系,而且你不会幼稚到拿所谓的信仰来划分阵营吧?

就这些常识已经够你琢磨的了,不用回帖了,谢谢

引用第31楼lwzlyyy于2013-10-29 17:24发表的 :
看看事件中各国的反应及反应的尺度,很有意思,相信都是深思熟虑的结果,是集体智慧的结晶,不是拍拍脑门就可以蹦出来的 :如:韩国政府已通过韩驻美使馆等多种外交渠道向美方求证当年的韩国总统是否遭窃听;德国、法国等21个国家正在商讨达成一项联合国决议,对针对外国领土的、“不分青红皂白”的监听行为进行谴责.............

大旗论,省省吧,本帖用不着重复这些话,拿些新的东西出来,或者你就不用回帖了,谢谢

引用第35楼henry2000888于2013-10-29 17:37发表的 :

大旗论,省省吧,本帖用不着重复这些话,拿些新的东西出来,或者你就不用回帖了,谢谢
是你大旗论,拿了一个政治娱乐大旗,当作新东西出来,说什么德国炒作为了崛起,你准备改行当娱记了

[quote]引用第34楼henry2000888于2013-10-29 17:35发表的

858652219 该用户已被删除
监控门,那里没有?没有必要大惊小怪吧

哪个国家不搞情报,哪个国家不搞侦听,现在晒出来了,而且是个人“私密”,当然要“谴责”。
真正有本事的是让老美听不到,反而你能听他的,而且还不会被发现,这就是那句“落后就被欺负”。