热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 斯诺登终成丧家犬,认真着就是美利坚的

引用第78楼syfyf于2013-07-06 20:25发表的 :
楼主极其可笑,一再说什么中文论坛,按他的逻辑,他在中文论坛谈什么斯诺登。

这人一点自知之明都没有。

这个帖子用不着你这样回帖了,你除了给不同意见网友贴个美国的标签还会什么呢,我的帖子不是给你贴标签用的,走远点自己开贴,不用你回帖了,你知道这个意思吧,鼠辈

引用第80楼henry2000888于2013-07-06 20:29发表的 :

这个帖子用不着你这样回帖了,你除了给不同意见网友贴个美国的标签还会什么呢,我的帖子不是给你贴标签用的,走远点自己开贴,不用你回帖了,你知道这个意思吧,鼠辈

你以为你是那根葱?,我贴标签?笑,你还能无耻点吗?回头看看自己前面拉了什么再说。

这个论坛是你的吗?可惜是否定的,你空有美式霸权之心,却没有能力,成了一无聊的垃圾小丑。

引用第81楼syfyf于2013-07-06 20:34发表的 :

你以为你是那根葱?,我贴标签?笑,你还能无耻点吗?回头看看自己前面拉了什么再说。

这个论坛是你的吗?可惜是否定的,你空有美式霸权之心,却没有能力,成了一无聊的垃圾小丑。

这就是网络义和团的可怜之处,眼里除了贴美国标签外一无所长,YY反美半天,还要乖乖用美帝国主义的互联网,还要乖乖用美国CPU计算机,真是可笑的鼠辈

"你以为你是那根葱?,我贴标签?笑,你还能无耻点吗?回头看看自己前面拉了什么再说。"
===============
说得好!

引用第82楼henry2000888于2013-07-06 20:37发表的 :

这就是网络义和团的可怜之处,眼里除了贴美国标签外一无所长,YY反美半天,还要乖乖用美帝国主义的互联网,还要乖乖用美国CPU计算机,真是可笑的鼠辈

你这种人就是可怜,对事物不能就事论事,东拉西扯,无理搅三分,还自为为是。

我前面好像说过,我这人是用脑思考的,同你这种用屁股思考的是有根本区别的。

对中国、对美国,我都无所谓反不反,对就是对,错就是错,不像你一样用屁股决定脑袋。

看垃圾气得如此,真是件赏心悦目的事。

引用第83楼tlf于2013-07-06 20:39发表的 :
"你以为你是那根葱?,我贴标签?笑,你还能无耻点吗?回头看看自己前面拉了什么再说。"
===============
说得好!

有毛用啊,技术能提升了,还是应用有进步了,一堆网络义和团就是鼠辈,中国版斯诺登又不敢做,嘴巴上YY半天,有本事不用美国互联网,不要到美国网络互联技术建设的论坛啊,嘿嘿

用美国CPU计算机!!!!!!!! 按lz的逻辑,你还吃着中国的饭、喝着中国的水呢。

你那狗屁逻辑真是强到天崩地裂!

引用第84楼syfyf于2013-07-06 20:43发表的 :

你这种人就是可怜,对事物不能就事论事,东拉西扯,无理搅三分,还自为为是。

我前面好像说过,我这人是用脑思考的,同你这种用屁股思考的是有根本区别的。
.......

中国版斯诺登又不敢做,也不敢到美国使馆或者美国政府这边为斯诺登争取,就敢在中文论坛YY反美,给不同意见的网友贴标签,中国的某些网友确实是一个奇葩,鼠辈一样的货色就是有大象一样脑子也没用,照旧还是当年义和团的命

引用第85楼henry2000888于2013-07-06 20:44发表的 :

有毛用啊,技术能提升了,还是应用有进步了,一堆网络义和团就是鼠辈,中国版斯诺登又不敢做,嘴巴上YY半天,有本事不用美国互联网,不要到美国网络互联技术建设的论坛啊,嘿嘿

你以为你废话千遍万遍就成真理了?

引用第86楼syfyf于2013-07-06 20:46发表的 :
用美国CPU计算机!!!!!!!! 按lz的逻辑,你还吃着中国的饭、喝着中国的水呢。

你那狗屁逻辑真是强到天崩地裂!

斯诺登是你的饭碗嘛,赶紧去捐款,赶紧去美国大使馆静坐抗议啊,躲在中文论坛靠你嘴巴能撅起来嘛,你的脑子都长在哪里了,嘿嘿

引用第87楼henry2000888于2013-07-06 20:47发表的 :

中国版斯诺登又不敢做,也不敢到美国使馆或者美国政府这边为斯诺登争取,就敢在中文论坛YY反美,给不同意见的网友贴标签,中国的某些网友确实是一个奇葩,鼠辈一样的货色就是有大象一样脑子也没用,照旧还是当年义和团的命

一再重复废话也成不了真理,有点脑子

引用第88楼syfyf于2013-07-06 20:47发表的 :

你以为你废话千遍万遍就成真理了?

不是真理你顶贴半天做什么呢,嘿嘿
都告诉你不用回帖了,你就是这么中国古代神兵器第一剑啊,嘿嘿

引用第90楼syfyf于2013-07-06 20:50发表的 :

一再重复废话也成不了真理,有点脑子

你有脑子的话,早就去搭救斯诺登你的呕像了,还躲在中文论坛YY做什么呢,真是可笑

引用第91楼henry2000888于2013-07-06 20:50发表的 :

不是真理你顶贴半天做什么呢,嘿嘿
都告诉你不用回帖了,你就是这么中国古代神兵器第一剑啊,嘿嘿

为啥呢?为了打小强。

对垃圾小强,人人得而诛之。

引用第92楼henry2000888于2013-07-06 20:51发表的 :

你有脑子的话,早就去搭救斯诺登你的呕像了,还躲在中文论坛YY做什么呢,真是可笑

又胡言乱语了,又语无伦次了,什么时候斯诺登成了我的偶像了?

说你无理搅三分已经是对你的至高称赞了。别这么无耻无聊。

引用第93楼syfyf于2013-07-06 20:51发表的 :

为啥呢?为了打小强。

对垃圾小强,人人得而诛之。

看看,就这点出息,就会祸害中国人呗,美国你是不敢惹,只好找不同意见的中国人来撒气,你的脑子其实有没有区别不大,典型的阿Q和义和团是你的师傅,嘿嘿

引用第94楼syfyf于2013-07-06 20:54发表的 :

又胡言乱语了,又语无伦次了,什么时候斯诺登成了我的偶像了?

.......

前言不搭后语的,斯诺登不是你的柱子也不是你的呕像,那是你的什么,你的基友吗

“有毛用啊,技术能提升了,还是应用有进步了,一堆网络义和团就是鼠辈,中国版斯诺登又不敢做,嘴巴上YY半天,有本事不用美国互联网,不要到美国网络互联技术建设的论坛啊,嘿嘿”
==========================================

再发达,也不能干非正义的事,我们现在落后,有追上先进的空间,挺直胸膛,赶上,用不着当美狗:认为美国一切都是好的,干的事都正确。美国月亮天天都是圆的的。

互联网是先进,我们希望互联网带来幸福,不能因为先进,而成为能干坏事的理由。因为先进,美国政府能这样用于非正义行为,这也太可笑了!

引用第95楼henry2000888于2013-07-06 20:55发表的 :

看看,就这点出息,就会祸害中国人呗,美国你是不敢惹,只好找不同意见的中国人来撒气,你的脑子其实有没有区别不大,典型的阿Q和义和团是你的师傅,嘿嘿

这不是标签,你说呢,这是你的智商。

可怜,原来你是中国人呀。

引用第84楼syfyf于2013-07-06 20:43发表的 :

.......

哈哈,兄太抬举那位了,它就是一条狗,哪来什么人的正常逻辑。这是一条想“骨头”想的眼睛发绿神经亢奋的狗,典型的疯狗也。

我的观察,这就是一条为了骨头而亢奋的“五刀党”疯狗。“五毛”估计填不饱它那饥肠辘辘的肚子。它定期从网上“联盟”那里领受任务,然后做一命题作文,然后靠帖子链接领赏。

建议别纠缠了,没啥意思了,反正现在大家基本知道了这里有条疯狗,会小心的。下次它再在茶社发疯,就继续提醒大家防狗。不能期望一次痛打解决所有问题。