热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 斯诺登终成丧家犬,认真着就是美利坚的

[网络空间战]

棱镜:安全大数据分析的成功故事
http://www.infosecisland.com/blo ... -Success-Story.html
编译:知远/严美
据infosecisland网站6月24日报道:有关“棱镜”计划的新闻,如果我们撇开政策和政治不谈,它实际上是一个应用“大数据”方法进行安全分析的成功故事。
与其他标榜为“安全战区”的联邦计划不同的是,这一计划实际是利用安全威胁数据和安全分析形成系统方法发现潜在危险局势。如果政府所声称的是确切的话,这一方法已经及时识别威胁,并在攻击发生之前采取了措施。话句话说,它似乎履行了大数据安全分析的承诺。
美国政府自2006年起就开始实施这一计划,我想在此期间他们已经学会如何成功进行这种分析。
不幸的是,我们可能永远不会获得他们所掌握的许多经验,因此我们就不能够在企业对许多著名方法加以应用。可惜的是,他们在解决安全分析问题方面已经拥有多年的优势,其实本可以帮助许多企业

我可以想象为什么企业至少在近期在大数据安全分析上不会像棱镜计划那么成功的其他几个原因。例如:
数据源的数量和多样性。企业不能获得足够的数据源,不能达到棱镜的精确性。即使我们能做到,但几乎没有企业具有有效处理海量数据的能力。目前这种SIEM(安全信息和数据管理) 方法在进行长期/历史性数据分析方面行不通,如果你不知道你要寻找的东西,数据包捕获是行不通的。DLP(数字光处理)是错误肯定的灭火水龙带。
专长和人力资本。多数企业的安全小组已经满负荷运转,都是“通才”,每天没有能力专注单一的任务。多数企业没有自主的技能进行大数据集的高级数据分析工作,至少目前还没有。我看到一些公司积极雇佣数据分析专家帮忙,但人力资源库稀缺这些人才。
任务清晰度。“棱镜”有非常明确的任务,有限制的问题空间。企业的职权范围很广泛,但问题空间很大。使得它难以建立可扩展的决定性的分析。
获得本身组织之外的数据。这是一个大问题。即使有组织地进行威胁共享(假定它实际上持续有效),企业自己看到和收集的数据有限。这种局限的视野决定着最终企业安全分析的结果。发现威胁和攻击需要知道的许多东西企业根本看不到。
某些人可能不喜欢我们的所作所为。这是棱镜和企业之间相一致的一个地方。我们收集的越多,我们分析的越多,我们就越可能冒犯别人,或者让一些人对我们的发现感到不快。
以上是几个障碍。显然,这不是说我们不应该继续利用大数据进行更好的安全分析,但这绝非易事。

引用第57楼henry2000888于2013-07-06 19:47发表的 :

YY强国啊,你反击给大家看看,你做个中国斯诺登行动一下给大家看看,在中文论坛靠你的嘴巴YY吗,真是可笑,中国某些义和团百年到现在还是这般没有长进,真是窝囊啊

你好无聊,我都说了我是现实的,我为什么要做斯诺登,我做得了吗?你也做不了,你我连做斯诺登的资格都没有。我有自知之明,你有吗?你有这本事吗?

我说的反击,自然是互联网上的反击了,你不也是说的互联网吗?不然,美帝它指责中国什么?这到你嘴里成了我YY强国了,你还真能掰。

你脑子容量还真是可怜得吓人,这种理解力,再说了,要不要这么无品,连义和团的帽子扣上来了。

引用第61楼syfyf于2013-07-06 19:56发表的 :

你好无聊,我都说了我是现实的,我为什么要做斯诺登,我做得了吗?你也做不了,你我连做斯诺登的资格都没有。我有自知之明,你有吗?你有这本事吗?

我说的反击,自然是互联网上的反击了,你不也是说的互联网吗?不然,美帝它指责中国什么?这到你嘴里成了我YY强国了,你还真能掰。
.......

做不了就先闭嘴吧,你的言论就这些陈年蓝调,不用重复了,说点新鲜的行不行啊,起码尊重一下读者吧,做网络义和团也要与时俱进吧,成天反美连美帝的强项和长处都不知道,光吹捧斯诺登这个丧家犬了,真是浪费大家时间啊,省省吧

有胆去国外英文论坛YY去,躲在中文论坛算什么事啊,只能说鼠辈一个罢了

引用第52楼henry2000888于2013-07-06 19:43发表的 :

呵呵,开始杜撰拿钱了,就这点认知水平还玩什么网络战呢,有胆子咋不去国外网站去斗嘴呢,躲在安全的中文论坛里面嘴上抗美,真是鼠辈,嘿嘿

哈哈,狐狸尾巴露出来了吧。自己跳出来对号入座。你这种歇斯底里的疯狗偶见的多了。看看在本论坛,你是见谁咬谁。看来“刀”真的使你疯了。

说斯诺登是“丧家犬”,那哪有资格哦,斯诺登起码有“人格”,清楚自己在干什么,但你没有,你只有“狗格”。

我一小老百姓没那个闲功夫搞什么“抗美”,但偶乐意打打疯狗。你这种只会舔主子屁股,以换的一点残羹冷炙的一条狗,也不容易啊,好自为之吧。

引用第58楼henry2000888于2013-07-06 19:49发表的 :

民调算个屁,美国政府说了算,这点常识你都不明白还混中文论坛做什么呢

哦,这就是你推崇的美式民主,民调算个屁?那TG也很喜欢你,因为其它都是屁,一切政府说了算。

那你到底是喜欢美国什么呢?原来不过是有奶就是娘,你喜欢的是美帝的霸权。你早说就是,何必如

此“认真”来“认真”去。你就是这些混中文论坛的,我看这个坛子也别讨论了,就你一言堂好了,

因为你有世界超级霸主美帝的支持。

引用第63楼一往无前于2013-07-06 20:01发表的 :

哈哈,狐狸尾巴露出来了吧。自己跳出来对号入座。你这种歇斯底里的疯狗偶见的多了。看看在本论坛,你是见谁咬谁。看来“刀”真的使你疯了。

说斯诺登是“丧家犬”,那哪有资格哦,斯诺登起码有“人格”,清楚自己在干什么,但你没有,你只有“狗格”。
.......

开始破口大骂了,躲在中文论坛反美算什么啊,去海外英文论坛YY吧,鼠辈就是鼠辈,老佛爷用过就丢弃的义和团就是封建野蛮落后愚昧的历史垃圾,百年前是这样,今天还是这样,

正值的人,可惜了

引用第64楼syfyf于2013-07-06 20:02发表的 :

哦,这就是你推崇的美式民主,民调算个屁?那TG也很喜欢你,因为其它都是屁,一切政府说了算。

那你到底是喜欢美国什么呢?原来不过是有奶就是娘,你喜欢的是美帝的霸权。你早说就是,何必如
.......

没事,你可以去本地中国公安机关宣誓你愿意做中国版本斯诺登,然后付诸行动,看看国家机关如何处理你这样的行为,别躲在中文论坛YY什么,靠你嘴巴就崛起了么,哈哈

有胆就去做,看看国家机关的专政铁拳怎么奖励你这样的中国版斯诺登,还有如果没有新的什么东西,你就不要回帖了,我的帖子用不着重复这么多废话!

引用第66楼bianhua于2013-07-06 20:04发表的 :
正值的人,可惜了
美国教育的产品,他做了自己认为值得做的事情,现在就是美国丧家犬,就这么简单

引用第62楼henry2000888于2013-07-06 20:00发表的 :

做不了就先闭嘴吧,你的言论就这些陈年蓝调,不用重复了,说点新鲜的行不行啊,起码尊重一下读者吧,做网络义和团也要与时俱进吧,成天反美连美帝的强项和长处都不知道,光吹捧斯诺登这个丧家犬了,真是浪费大家时间啊,省省吧

有胆去国外英文论坛YY去,躲在中文论坛算什么事啊,只能说鼠辈一个罢了

做不了斯诺登就得闭嘴,你是神马狗屁逻辑,那你做得了吗?你做不了是不是也得闭嘴,按你的逻辑,你做不了,你又有什么资格污辱评价斯诺登?

你这网易式的陈词坏调的无脑喷我见多了,你说你说了什么新鲜的东东出来。除了扣帽子打棍子,你说你还有什么东东,可笑的是,你似乎自我感觉良好。

我反美也不反美,因为我用脑子而不是用屁股思考,美国做得对就是对,错就是错。对中国也一样,永远不是如LZ一样用屁股决定大脑。

我无胆,你有胆为什么在这呆着?再说国外的英文论坛就是反斯诺登的,你不是说民调是狗屁吗?既然民调如此,英语论坛也也不可能是一面倒吧,多用点脑子。

其实,就像你所说的,你也一鼠辈罢了。

引用第69楼syfyf于2013-07-06 20:14发表的 :

做不了斯诺登就得闭嘴,你是神马狗屁逻辑,那你做得了吗?你做不了是不是也得闭嘴,按你的逻辑,你做不了,你又有什么资格污辱评价斯诺登?

你这网易式的陈词坏调的无脑喷我见多了,你说你说了什么新鲜的东东出来。除了扣帽子打棍子,你说你还有什么东东,可笑的是,你似乎自我感觉良好。
.......

没有啥新的东西就请你自己开贴吧,用不着在我的帖子里面车轱辘废话了,我的意思你明白了吧,不要回帖了,谢谢!~

引用第67楼henry2000888于2013-07-06 20:06发表的 :

没事,你可以去本地中国公安机关宣誓你愿意做中国版本斯诺登,然后付诸行动,看看国家机关如何处理你这样的行为,别躲在中文论坛YY什么,靠你嘴巴就崛起了么,哈哈

有胆就去做,看看国家机关的专政铁拳怎么奖励你这样的中国版斯诺登,还有如果没有新的什么东西,你就不要回帖了,我的帖子用不着重复这么多废话!

又开始车轱辘了,就如同你的逻辑混乱到令人瞠目一样。你接二连三的一再重复,反而成了你指责别人的理由。

文革式的语言,文革式的扣帽子打棍子,你还真矛盾到极品。

引用第69楼syfyf于2013-07-06 20:14发表的 :

.......

在这里中文论坛叫唤什么,当然美国政府说了算,你说了不算,民调说了也不算,这点常识你应该知道吧,你要真是有胆去美国使馆或者找美国政府替斯诺登说话,在这里指责意见和你不同的网友算什么呢,哈哈

引用第65楼henry2000888于2013-07-06 20:03发表的 :

开始破口大骂了,躲在中文论坛反美算什么啊,去海外英文论坛YY吧,鼠辈就是鼠辈,老佛爷用过就丢弃的义和团就是封建野蛮落后愚昧的历史垃圾,百年前是这样,今天还是这样,

开口闭口不离“美”,看来这个就是你的主子了。不过说实话,你的水平有点差,没有人的正常逻辑。用“疯狗”描述挺合适。估计你的主子看不上你,你也只能通过网络上类似“广告联盟”那样的中间商分得一点残羹。也挺不容易的嘛。

引用第70楼henry2000888于2013-07-06 20:16发表的 :

没有啥新的东西就请你自己开贴吧,用不着在我的帖子里面车轱辘废话了,我的意思你明白了吧,不要回帖了,谢谢!~

这是公共地盘,你以为是你的私家领地。我高兴呀,我就愿意打某人的脸,看到上窜下跳、语无伦次很愉快。

引用第73楼一往无前于2013-07-06 20:20发表的 :

开口闭口不离“美”,看来这个就是你的主子了。不过说实话,你的水平有点差,估计你的主子看不上你,你也只能通过网络上类似“广告联盟”那样的中间商分得一点残羹。也挺不容易的嘛。

就这点陈词滥调重复几次了,网络义和团真是没有一点长进啊,躲在中文论坛充什么好汉啊,鼠辈一个

引用第72楼henry2000888于2013-07-06 20:19发表的 :

在这里中文论坛叫唤什么,当然美国政府说了算,你说了不算,民调说了也不算,这点常识你应该知道吧,你要真是有胆去美国使馆或者找美国政府替斯诺登说话,在这里指责意见和你不同的网友算什么呢,哈哈

又车轱辘了,说什么常识了,我看是你说了算,对吧?你还真是上嘴唇挨天,下嘴唇着地。

引用第74楼syfyf于2013-07-06 20:21发表的 :

这是公共地盘,你以为是你的私家领地。我高兴呀,我就愿意打某人的脸,看到上窜下跳、语无伦次很愉快。

呵呵,就这点成色,真是没有长进,你连中国版斯诺登都没有胆子做,你动动试试,鼠辈

楼主极其可笑,一再说什么中文论坛,按他的逻辑,他在中文论坛谈什么斯诺登。

这人一点自知之明都没有。

引用第77楼henry2000888于2013-07-06 20:24发表的 :

呵呵,就这点成色,真是没有长进,你连中国版斯诺登都没有胆子做,你动动试试,鼠辈

按你的逻辑,你有胆子,你做呀,你到中国政府去抗议中国政府为什么不逮捕斯诺登呀,如果你做不到,你就是你所称的鼠辈垃圾一头。