热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 斯诺登终成丧家犬,认真着就是美利坚的

“为民主事业做出了贡献,而这样的人士居然不得不向专制国家申请获得庇护,这是民主制国家的耻辱。”

支持syfyf 好兄弟!

引用第37楼syfyf于2013-07-06 12:52发表的 :

早说现实不就完了吗?扯什么“认真”,字里行间好像多高尚似的。

还是那句话,你所认为的“丧家犬”只是你个人对斯诺登的污辱而已。今天的命运都是斯诺登自己的选择,他选择要心安,选择理想,选择自我流放,都是其自愿的。
.......

斯诺登从美国角度就是不折不扣的叛国者,连中俄都不能鼓励这种风气,所以中俄没有收留这样的丧家犬,你替斯诺登着急什么呢,嘿嘿

自愿做叛国者还吹嘘什么呢,这种自带干粮的丧家犬目前没有大国接纳就是很明显的信号,国际主流不支持这样的丧家犬

引用第36楼tlf于2013-07-06 12:47发表的 :
   全世界就是他的家,人民就是他的支持者(包括美国人民),如果我遇到这样的事我愿中国版的斯诺登。

斯诺登应是全世界人民的英雄,---比起美国国家机器,他个人虽然力量很小,但他行为感人

.......

你可以跟本地国家机关和警察宣誓你愿意做中国版的斯诺登并且付诸行动提供相关证据,你看看你全家享受什么待遇,嘿嘿

任何一个国家对待叛徒,都是不含糊的,你可以试试看看,别在这里叫这么高调,这里叫算什么事情呢,行胜于言,做做看看吧

凡是干间谍的,都没有好下场。再说有得必有失,他应该也拿报酬了,何况是国际间谍,想想即便作“digong”的,又有几个有好终的,所以斯诺登事件不新鲜!

引用第41楼henry2000888于2013-07-06 17:04发表的 :

斯诺登从美国角度就是不折不扣的叛国者,连中俄都不能鼓励这种风气,所以中俄没有收留这样的丧家犬,你替斯诺登着急什么呢,嘿嘿

自愿做叛国者还吹嘘什么呢,这种自带干粮的丧家犬目前没有大国接纳就是很明显的信号,国际主流不支持这样的丧家犬

你很可笑,我急什么了?我用得着急吗?

急白了脸的似乎是你吧,看你上窜下跳地口不择言,逻辑矛盾混乱语无伦次的样子,怎么也应该是你急了吧,美帝用得着你帮它洗地吗?不管世界怎么现实,错了就是错了,尤其美帝还前后言行不一,这不斯诺登赤裸裸的打脸,美国反而得了你的夸奖,伟大的“认真”!!!你不觉得无耻了点吗?

“国际主流不支持”,看是对谁了。我早就说了,如果是一个中国版的斯诺登,那么西方国家会张开怀抱。没有大国敢接纳斯诺登,是因为什么?很简单,是因为美帝是目前世界上唯一的超级霸权,如果你连这都不懂,我都不明白,你怎么好意思在这读书论坛窜上窜下。

最后,你好像除了“丧家犬”这种字眼,拿不出别的有点内容的东东,有意思吗?这种字眼正好说明你气急败坏。我都不知道你替美国急什么,是不是斯诺登沾污了你心目中的圣殿?

如果中国或者俄国出了斯诺登这种人,我想西方国有肯定是鼓励的。

西方国家出了斯诺登这种人,中俄肯定在内心也是欢迎的,说什么中俄不鼓励,那是笑话,幼稚得可笑。不接纳是因为基于美帝唯一超强的地位,与其对抗,弊大于利,国与国之间,利益永远至上。

完全赞同syfyf和tlf两位兄弟的观点。
说得太好了!

委内瑞拉、尼加拉瓜向斯诺登提供政治庇护

中新网7月6日电 据外电报道,委内瑞拉总统马杜罗5日表示,决定给美国“棱镜”监控项目揭秘者斯诺登提供“人道主义庇护”。

据法新社报道,马杜罗说,作为委内瑞拉国家元首,他已经决定给予年轻的斯诺登人道主义庇护。
  根据维基解密网站称,斯诺登已经向19个国家提出避难申请。法国和意大利分别于当地时间4日宣布拒绝斯诺登的政治避难申请。除玻利维亚、委内瑞拉、古巴以及尼加拉瓜等四个拉美国家外,其余国家多数都对斯诺登的申请明确说“不”。
  斯诺登6月23日乘飞机抵达莫斯科机场,此后一直滞留该机场中转区。

尼加拉瓜有意向斯诺登提供政治庇护
  尼加拉瓜总统奥尔特加当地时间周五表示,若"条件允许",尼政府将很乐意对斯诺登提供政治庇护。他还透露,本国政府是在驻莫斯科大使馆收到其正式的避难申请的。斯诺登目前仍滞留莫斯科国际机场。他已向27个国家提出避难申请,但遭多数国家拒绝。

引用第44楼syfyf于2013-07-06 18:01发表的 :

你很可笑,我急什么了?我用得着急吗?

急白了脸的似乎是你吧,看你上窜下跳地口不择言,逻辑矛盾混乱语无伦次的样子,怎么也应该是你急了吧,美帝用得着你帮它洗地吗?不管世界怎么现实,错了就是错了,尤其美帝还前后言行不一,这不斯诺登赤裸裸的打脸,美国反而得了你的夸奖,伟大的“认真”!!!你不觉得无耻了点吗?
.......

第一任何国家都有情报系统,都有收集的行动,你装甲醇也没用,这本来就是常识
第二互联网是美国军方研究后开放的冷战红利,怎么设置也是有话语权的技术强势和政经强势一方,弱者要么隔绝要么接受,你也用不着装甲醇,这也是常识
第三没有大国敢接纳斯诺登,这就是说明斯诺登的丧家犬属性,你再怎样给斯诺登贴金也没用,现实是残酷的,理想是骨感的
第四你说这些基本都属于车轱辘话,没有啥新的东西,斯诺登就是丧家犬美国的丧家犬,中国政府态度很明确,就是不接纳不鼓励,你也没有这个胆子做中国版斯诺登,不服你试试看,专政铁拳可不是吃素的!

争论个啥,真没看出意义在哪?

有人“拿了钱,帮发帖”。再明显不过的。反正背后的干爹有的是“刀”来喂。那4个欧洲老贵族不也一样吗?都是钱惹的祸。

斯诺登揭了美帝的老底,中俄心里都明白了,到底为止。爱到哪避难就去哪啦。

实在话,你见到的未必是真的
斯诺登再如何,也不值得这样的评价

引用第49楼一往无前于2013-07-06 19:38发表的 :

有人“拿了钱,帮发帖”。再明显不过的。反正背后的干爹有的是“刀”来喂。那4个欧洲老贵族不也一样吗?都是钱惹的祸。

呵呵,开始杜撰拿钱了,就这点认知水平还玩什么网络战呢,有胆子咋不去国外网站去斗嘴呢,躲在安全的中文论坛里面嘴上抗美,真是鼠辈,嘿嘿

引用第48楼henry2000888于2013-07-06 19:10发表的 :

第一任何国家都有情报系统,都有收集的行动,你装甲醇也没用,这本来就是常识
第二互联网是美国军方研究后开放的冷战红利,怎么设置也是有话语权的技术强势和政经强势一方,弱者要么隔绝要么接受,你也用不着装甲醇,这也是常识
第三没有大国敢接纳斯诺登,这就是说明斯诺登的丧家犬属性,你再怎样给斯诺登贴金也没用,现实是残酷的,理想是骨感的
.......
第一点常识谁也没否认不是,可惜装甲醇的是美帝,斯诺登报料之前,它不是都一直在装吗?指责中国,道貌岸然,一副伪君子的模样,不都是你所跪拜的美帝吗?是眼盲,还是心瞎了?如此视而不见。

第二点是狗屁的常识,狗屁的红利。为什么只能隔绝或接受,为什么不能反击?原来只能受虐,连反击都不行,这立场到底是装B还是装甲醇?

第三,我已经说为什么大国不也接受斯诺登,不再重复。斯诺登无需我帮他贴金,也贴不了,一个人的行为自有公理判断,就像你对斯诺登的污辱也如阴沟里的臭虫一样。

引用第51楼子龙于2013-07-06 19:42发表的 :
实在话,你见到的未必是真的
斯诺登再如何,也不值得这样的评价

棱镜计划有很多技术特点值得我们学习一下,抛开所谓争论,这其实是美国大数据应用的一个冰山一角,我们应该好好学习,斯诺登就是一个美国丧家犬,跟我们没有什么关系,不值得我们这边吹捧一个美国的这样叛徒(首先可以肯定斯诺登不是为我们服务的)

我贴金?美国人都没有你这么气急败坏。

让我们看看民调:

http://news.ifeng.com/world/spec ... 20/26596252_0.shtml

美国民调:大多数青年把斯诺登视为英雄
棱镜门在美国持续延烧,当地民众如何看待这整起事件?一份最新民调显示,全美有过半民众表示斯诺登该受到刑事检控,但却有六成18岁到29岁的青年认为,斯诺登把国家安全局这些高度机密文件交给媒体有利公众利益。

这份来自皮尤研究中心和今日美国所做的民调显示,尽管有54%的美国人认为,由于泄露政府监控项目的机密信息,斯诺登应该受到刑事检控。

不过却有一部份民众认为,斯诺登的举动是有利公众利益的。这些民众主要包括来自茶党,自由主义者以及18岁到29岁的美国青年。

数据显示60%的美国青年认为,斯诺登提供的这数百份高度机密文件给媒体,这对美国公民有所助益,这份民调表明,大多数美国青年把斯诺登视为英雄。

此外这份民调还显示出不同党派间对个人隐私观点所产生的变化,像在2006年,布什担任美国总统时,接近八成有77%的民主党民众认为,若是政府蒐集个人信息,他们会感到个人隐私被侵犯,当时只有28%的共和党同意政府的观点;但这次民调呈现近七成,68%的共和党民众认为政府侵犯个人隐私,但有53%的民主党同意政府做法。

但是美国大众仍然对斯诺登泄密事件的看法仍有重大分歧。尽管皮尤与今日美国民调显示,过半美国人认为斯诺登应该被起诉,但路透社的民调则呈现,大多数美国人认为斯诺登是个爱国者。

引用第49楼一往无前于2013-07-06 19:38发表的 :

我觉得你这样说是不对的,没有证据无端的猜测有阴谋论的嫌疑。

不过,其实,我还是觉得不拿钱也帮发帖的人更有意思。

引用第53楼syfyf于2013-07-06 19:43发表的 :

第一点常识谁也没否认不是,可惜装甲醇的是美帝,斯诺登报料之前,它不是都一直在装吗?指责中国,道貌岸然,一副伪君子的模样,不都是你所跪拜的美帝吗?是眼盲,还是心瞎了?如此视而不见。

第二点是狗屁的常识,狗屁的红利。为什么只能隔绝或接受,为什么不能反击?原来只能受虐,连反击都不行,这立场到底是装B还是装甲醇?

.......

YY强国啊,你反击给大家看看,你做个中国斯诺登行动一下给大家看看,在中文论坛靠你的嘴巴YY吗,真是可笑,中国某些义和团百年到现在还是这般没有长进,真是窝囊啊

引用第55楼syfyf于2013-07-06 19:46发表的 :
我贴金?美国人都没有你这么气急败坏。

让我们看看民调:

http://news.ifeng.com/world/spec ... 20/26596252_0.shtml
.......

民调算个屁,美国政府说了算,这点常识你都不明白还混中文论坛做什么呢

引用第50楼wixx于2013-07-06 19:40发表的 :
斯诺登揭了美帝的老底,中俄心里都明白了,到底为止。爱到哪避难就去哪啦。

本来就是大家心知肚明的东西,从当年的赫鲁晓夫秘密报告由以色列情报机构弄给美国,美国全球公布后全球哗然,这段才真叫惊心动魄了,斯诺登这点陈谷子烂芝麻算啥呢