热搜: 超星 读书 找书
楼主: xuexi2010

[【其它】] 深海mjpd的意外升值服务![发元旦红包100]

引用第159楼xuexi2010于2012-01-02 01:22发表的 :

从哪里听到的,一共是465个,都处理的差不多了,

谢谢告知准确数。

在群里听来的

引用第156楼xuexi2010于2012-01-02 01:19发表的 :

好了,我不和你费话了,知道你是如此的想法,还有你是在泄露名单中的人不要自己因为获取新密码不顺利就要假借给别人找公平来抒发自己的不满意,我说你怎么没完没了,这么 给你解释还再乱绞.

.......

哈哈,你完全回避了我的说法,我的提问。我说的是自己申诉的权利,不是免检的权利。是不是让你没有话接了呢?

混社会的大道理,不需要您来给我上课。我知道没有绝对的公平。我诚然获得申诉不顺利,但是我并不因为这个而在这里发牢骚,相反,我深深地感谢帮助我重入书园的几位素不相识的朋友,当然我也用我自己的方式证明给他们看了我是清白的我。

我现在要说的,是希望其他和我一样求诉无门的人,能够有机会自己来掌握自己的命运,靠自己来申诉证明自己的清白。我这样的想法,我自信比你的意外增值的炫耀,要实际得多。

好了,夜深了,我该说的也说了。祝包括xuexi2010友在内的所有人,新年快乐!

引用第161楼wsthym于2012-01-02 01:27发表的 :

哈哈,你完全回避了我的说法,我的提问。我说的是自己申诉的权利,不是免检的权利。是不是让你没有话接了呢?

混社会的大道理,不需要您来给我上课。我知道没有绝对的公平。我诚然获得申诉不顺利,但是我并不因为这个而在这里发牢骚,相反,我深深地感谢帮助我重入书园的几位素不相识的朋友,当然我也用我自己的方式证明给他们看了我是清白的我。

我现在要说的,是希望其他和我一样求诉无门的人,能够有机会自己来掌握自己的命运,靠自己来申诉证明自己的清白。我这样的想法,我自信比你的意外增值的炫耀,要实际得多。

好了,夜深了,我该说的也说了。祝包括xuexi2010友在内的所有人,新年快乐!.......

你不敢承认你是因为自己因为找回id困难产生了抱怨,所以才这样不根据事实在这乱绞,我现在就直接点出你就是为了你自己发泄而已什么为了别人公平获取到机会,真实情况我都那么详细说了,一般人都会看的懂意思,可是你为什么还那样绞?就是因为自己的不满,这才是你真的意图,发泄的差不多了就睡觉把,还为了别人,这种把戏不要在演

我说怎么和他这么讲还在乱绞一气,还口口说为了别人的公平,其实就是为了发泄自己的不满而已,不然不会不明白我前面说的那些事实,

引用第159楼xuexi2010于2012-01-02 01:22发表的 :

从哪里听到的,一共是465个,都处理的差不多了,

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5113757
上面这个帖子中公布的是443。

引用第164楼zs2k于2012-01-02 01:33发表的 :

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5113757
有一部分当时在群里落实了,就去掉了这些名字,465人的名单都在群里公布了,又不是什么秘密,

我开始还以为wsthym 是真的是考虑大家如何重新获取密码的问题,还努力解释半天,后来仔细一看根本不是这么回事情,他就是在这里发泄自己的不满,因为他也是被泄露者,拿到密码出现了困难,不满意现在采取的方式,所以根本不考虑事情的真实情况,乱绞一气,发泄完拉倒, 还为了大家什么公平,看他那些都是多幼稚的逻辑,幼儿园啊,想到什么就要什么,原来就是为了发泄,才看明白此人的目的

引用第164楼zs2k于2012-01-02 01:33发表的 :

我看你最后回复,我不知道你从哪里听到的泄露了1000多人,那天那个人在论坛上泄露的东西全部都被我们拿到以做证据,泄露的帐号都在里面,这都有群记录做证据的,后来处理完了以后,先是让群里的人修改密码,谁修改完以后就报道一下,这样就去掉了这些人,剩下的人的名单就公布在了论坛上,这都有群记录的,你有空自己找群记录自己看,泄露出来的帐号就是那么多,

新年快乐

内部事 少一些分争,新年快乐。

老婆嘴啊,有人花十财富让你闭嘴。
偶没钱钱,只好听了。

你这张嘴啊。居然很烽有错别字。高 真的是高

新年快乐,新年新气象

新年快乐,2011最后一天加入了。

新年快乐!

祝大家新年快乐,万事如意

抓紧挣钱,争取早日入群

linem 该用户已被删除
元旦快乐。

新年快乐,恭贺论坛无恙。

新年快乐 !

大家新年快乐,愿论坛越办越好!