热搜: 超星 读书 找书
楼主: 阿木特

[【心情日记】] 商店与饭店——有感于论坛软件销售

支持大侠的做法,感谢

初用阿木特免费软件,下载咨询页相当不错,可惜没有赶上购买准核武器,希望有机会购买、使用,因为,连酷总都推荐此软件,想必一定相当不错,辛苦了,在此祝阿木特中秋快乐!!

阿兄的售后服务做得相当不错。

有些问题其实是个别使用者的操作问题,个人觉得90%以上的购买者满意就很不错了,毕竟不是纯粹的商业行为。

阿兄,你不是说了吗,大千世界无奇不有,林子大了什么鸟都有。我认为论坛的软件与那些都不同,纯粹是一种爱好而已,威望以及论坛币限制纯粹是为了避免大范围泄露以及对软件作者心理上的安慰,你也说了,谁会对哪些虚拟的东西那么认真,尤其是读书人。看来那些人不是读书人,道不同不相为谋,阿兄,不值得生气。

确实辛苦了,中秋节别担忧了,好好过节,开心一下,呵呵

说句实话,阿木特的SslibjpgDown我一直观望,传闻中的神奇武器,对阿木特的辛苦也有所耳闻,我自己就是一只夜猫子,深夜经常看到阿木特“在线”但也从来不敢造次叨扰,心中时常这样想,要是我打扰了高手的思路,会不会软件的功能会少一些完美,我等待的软件会不会欠缺什么?当然啦,我这种笨人经常遇到的考虑不周,像阿木特高手可能是不会遇到的,但总而言之,偶还是期待更好的软件出品, 这种心理也正如礼拜天去逛高级商场,尽管购买不起,但旁观欣赏,偶然品评一番也有滋有味,心理上时常惦记着,不也是充满期待的一种挂念和情愫。

阿木特所说的情况,我也能够估计来,有些人不顾人家的感受,不考虑人家的奉献,不念及人家的辛劳,一味发牢骚,抱怨,甚至蛮不讲理地过分要求,难道像阿木特这样的高手,赚取虚拟的积分就是为了换取几块月饼不成?

不过,阿木特哥哥也别太介意嘛,或许是有些人(尤其是像我这样的CF很少的人,又没啥本事赚不来币的混混),只能每天依靠每天凌晨的 签到赚一币,然后还得购买曼云的每日cookie,赚到的一币就很快花费掉了,赚币着实不容易啊;前一段时间熬夜等待有人应助,我本想去接单,才发现我可以找到的人家都迅速就占先应助了,更无奈的是我找不到的人家依然可以找到,结果是:熬夜持续半月竟然 没有 接成功过一次单,有一次还差点违规,唉,水平不够啊,在坛子里混的很是难堪耶。

最后,愿阿木特中秋愉快,也愿天下的读书人有书可读,维系读书人的一点矜持和自重!

引用第85楼xaywg于2011-09-12 13:34发表的 :
说句实话,阿木特的棒棒糖我一直观望......
.......
棒棒糖是zjx1111兄的吧

祝阿木特中秋快乐!!

兄软件一直在用,非常好。特别是下载功能,很好很强大!

正想着购买支持,想不明白阿木特为何关掉了软件出售,原来有这原因!……
这样的事确实会影响心情,祝阿木特中秋节快乐!

阿木特辛苦了!

刚看到。别想不开心的事情,保持好心情。

非常支持阿兄!人家花了大量业余时间为大家方便读书提供方便,本应感恩,别以怨报德,伤了阿兄的心,其实阿兄非常乐于助人,爽快,从他的话语中可以看出他更重视大家之间的友情,要相互理解、包容吧!

能理解写软件的艰辛,加油,绝大多数书友们都是支持你的

支持你!祝以后有更好的作品

支持阿大侠,感谢阿大侠!对于分不清现实世界和网络世界,甚至无理取闹的人,大可不必理会,更不用为这类人去自己烦恼,开心最重要