热搜: 超星 读书 找书
楼主: xuexi2010

[【悬赏赞助】] 深海宝贝 有奖使用交流贴[拒绝纯热心类回复,谢谢]

我用mjpd,吃龙虾获得两本图书的地址,但是下不下来,其中一本是NB服务器的地址,获取的HHDKEY和以前下过的一本书的地址一样。另一本是宁波大学园区镜像的地址,也下不来,我之前下的一般也是镜像的地址,但是可以下。

不知道缺页如何解决

过来听课的!
软件听上去不错!

博大精深,一定要花点时间好好学习了。

获取书籍信息时提示:包库cookie可能过期了,请问这是怎么回事?

我想问一下,从昨天起,我用三文鱼搜索到全文却下载不了,不知道是为什么啊,有没有其他书友遇到和我一样的问题

引用第225楼mizhitu于2013-11-18 19:50发表的 :
我想问一下,从昨天起,我用三文鱼搜索到全文却下载不了,不知道是为什么啊,有没有其他书友遇到和我一样的问题
我昨天和今天下载咨询的书籍也是无法下载,不知哪里出了问题?

热心一下。。。

学习了,解决了部分问题。

我也是刚入门的,有个问题想请教大家。为啥我用X秀试读链接获取的时候jpg只能获取1~5页,pdg也没有,状态显示“在超星主站获取书籍信息失败,Internal Server Error”。SS号能获取到,这个是啥原因呢?是配置不对,还是账号不对呢?

谢谢学习了。

近来有用友反映magicjpgdown启动时硬盘狂转,担心硬盘短寿。老叟结合平时的使用经验,认为出现这种情况,除了硬盘自身的原因外,无外乎booksinfo.xml和magicjpgdown.ini这两个文件太大,没有存放在硬盘连续的空间里,日积月累碎片太多,magicjpgdown启动时读这两个文件太费劲。
  针对这种情况,建议采取措施如下:
  1、在新文件夹下重新安装并升级更新magicjpgdown,设置后关闭软件打包压缩保存备份。
  2、下次启动时用备份文件解压覆盖当前文件夹下的各个文件,这样启动速度快,不拖泥带水。
  3、软件关闭前尽量提前将未下载完的任务大图附属页下载下来,下次在另一个文件夹里释放备份文件,载入软件关闭前未下载完的任务。
  4、遇软件更新,释放备份文件后再升级,将升级后的文件拖入备份文件后再使用软件。
  5、遇不明故障,先用备份覆盖当前文件,仍无法恢复正常后再重新安装。
  6、如果出现“注册文件损坏”错误提示,说明该电脑可能安装有盗版的UV或者CxCandyEnt,请删除盗版软件然后重装系统。
  只要平时养成良好的习惯,保持一个干净简洁的备份是很轻松的,magicjpgdown启动的速度也是很快的,一两年不用重新安装magicjpgdown也是很容易实现的。
  深海品牌,值得信赖。听我的,没错的。

大野叟总结的真好,向大野叟学习!
MJPD 集成的功能实在是太多了
pdg/大图搜索 + 下载 + 实时在线更新 + Mp3 + 图片背景 + 捕鱼(对时间反应的要求很高) + 内置浏览器
+ 华容道游戏 + 各种内置插件 + ……
这些丰富功能 MJPD都集成了
尤其是在线更新的功能 还要满足几百位用户的很多要求
  估计很多功能 很多用户都没有使用过呢 我自己用过的最多的是:自动监视剪贴板功能,制作音画的超级软件

MJPD软件虽小,功能超级丰富,我的office打开都很慢呢

小阿姨总算回来啦

magicjpgdown关闭时曾经获取的书籍信息添加进booksinfo.xml,以方便下次启动magicjpgdown后未下载的任务继续下载时将书籍信息写入bookinfo.dat。如果下载任务全部下载完成,booksinfo.xml的作用就不太大了(当然还有别的用途,这里不再加以讨论,请大家慢慢摸索),如果追求启动速度的话,完全可以清空。magicjpgdown.ini更是这样,都下载完了,你还要它作甚,即使留存,还是打包放到别处为好。

占位,热心

不要千条,
不要百条,
只要10条鱼,
一口甑明咓亮、光彩照人的平底锅就到手啦
限量订购
你还等神马
……
还剩99个名额啦
你还犹豫神马
赶紧拿起你手中的鼠标抢购吧

今天遇到mjpd不能正常升级和渔场不能正常打开的问题,前面一直使用正常。查了很多原因,如更换硬盘位置,安装文件夹,删除备份,是不是中病毒等,还是解决不了问题。结果,只有重新恢复系统后,一切正常了。看来,遇到不明问题,就得重新安装系统或恢复系统。

最近酷头更新频繁,用友遇到的问题也不少,231楼的步骤最好别忘了,再次提醒一下,升级前后booksinfo.xml、magicjpgdown.exe、magicjpgdown.ini这三个文件别忘了压缩备份哈

深海服务器从午夜开始故障中,请用友稍安勿躁,遇到问题等服务器恢复正常再说。
解压备份是王道,断网、重装是最后手段。
除非关闭前有没下完的任务。额每次启动前都解压备份。
干净启动没烦恼