热搜: 超星 读书 找书
楼主: xuexi2010

[【悬赏赞助】] 深海宝贝 有奖使用交流贴[拒绝纯热心类回复,谢谢]

我代gongzy领月度热心奖

一早换了45条深海搜索,觉得很强很暴力,可有些图书馆里的书找不到,比如地大、北珠,可能还有一些

领奖来了,幸福的园地生活。

升级了,吞了我一条鱼

是这个帖子不?

报道领奖来了,谢谢学习。

来了,谢谢学习!

热心

热心,感谢深海

热心,感谢深海集团

[wmv=500,309,1]http://up.yinhuabbs.cn/upload/枫竹/冬捕.swf[/wmv]

围观……学习……以后找机会买……

问题:不知出于原因,mjpd可以搜索到链接,但无法下载,下载时提示下载完成(实际什么都没下),甚至连大图链接都无法下载,将文件都删除后无法安装,提示data error

解决方法:重新下载安装文件后,解压到mjpd那个文件夹中,安装,一定不要删除原来的文件,安装后其他的会消失,只剩有用的文件,再次打开就可以下载了,感谢在cool管和志成版版的提示

今天成功安装,怎样使用还要深入学习。

深海的功能越来越多,越来越强,杯具的是,鱼都放生了。

mjpd功能强大,现在不会使用了。学习学习。。。

我是来问候xuexi2010的,海底的世界不够热闹啊
送给xuexi2010的DJ舞曲
深海迪吧摇滚

[wmv=80,50,1]http://bbs8.zhxww.net/UploadFile2008/2013-5/201351511143815093.swf[/wmv]

现在怎么搜索基本上只能搜试读了,是不是有什么道道啊,以前下载那个同济的cookie很好使,最新版就没搜到书,都是试读。

过来学习一下

请问我输入了正确的读秀账号,登录后 也有cookie了,可在输入中黏贴了ss号,或试读页 然后点由ss号获取书籍信息,然后点获取后,状态栏上显示“获取书籍信息完成,可在书籍信息里,什么显示也没有,这是怎么回事?求解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第218楼rxrxrxrx119于2013-08-19 11:11发表的 :
请问我输入了正确的读秀账号,登录后 也有cookie了,可在输入中黏贴了ss号,或试读页 然后点由ss号获取书籍信息,然后点获取后,状态栏上显示“获取书籍信息完成,可在书籍信息里,什么显示也没有,这是怎么回事?求解答!

试一试:在线更新到最新版本

新手注意的几点:
1. 购买MJPD之后,用coolman提供的解压密码,安装深海MJPD软件;
2. 然后在线升级,自己根据喜好,设置下载目录、设定界面字体、图片等的常规设置,不懂就咨询;
3. 等到MJPD完全顺畅、正常工作后,直接备份安装后的MJPD;
   备份安装和升级以后的MJPD到压缩包,免得有什么特殊情况,以后解压供随时折腾;
   当然MJPD在线更新后,就的版本MJPD自动会备份一个在同名的文件夹目录下;

4. 【海军】深海MJPD使用问题专贴;
5. 注册mjpd 超过3台者在此贴补款,请自觉. 没超过的也欢迎啊
6. WIN7、WIN8的安装和运行,都必须是以右键“管理员身份”方式运行;
7. 安装三六零杀毒、或者其他杀毒的,必须先加MJPD白名单;
一般而言,安装这些会导致MJPD出现某些不能正常工作的情况,请自己解决;
8. 某些用户因为换计算机等问题,引起的软件不正常现象,可以尝试论坛重新下载,重新安装来解决,但注意不要超过三台注册,更不要互借ID,由此造成的损失,后果自负哦;
9. 待续,欢迎大家补充