热搜: 超星 读书 找书
楼主: xuexi2010

[【悬赏赞助】] 深海宝贝 有奖使用交流贴[拒绝纯热心类回复,谢谢]

热心,求个鼓励奖

嗯,领个鼓励奖

热心,以后努力成为热心会员

谢谢学习兄,前来领奖

热心一下,学习兄确实不错。是个好同志。。。

印象中的xuexi2010,就像邻居家的小哥哥一样,总是那么欢乐、热心和富有朝气。
在你遇到困难的时候,他就在你身边;
在你心情不好的时候,他总能够找到话语活跃气氛,用最温暖的话语安慰你;
在你软件不会使用的时候,总能够在群里看见他;
在你要犯错误的时候,他会及时给你指导并纠正;
在几百人的深海群里,而他能够管理的井井有条;
在群里遇到争执的时候,也正是他及时出面调停;
让你意想不到是,正是这么一位小哥哥,居然很有号召力。
感谢xuexi2010,我第一次使用魔术师MJPD的时候,就是xuexi2010手把手教会我的,而在群里他更是用心去教每一位新来的书友,这种平凡的认真感染着大家,体现出了伟大的平凡,以及平凡的伟大。
愿酷头的灵感再多来一些,就像音画中的那样源源不断哈;
原聪明的xuexi2010继续保持学习的态度、表现的“愚钝”一些,也好让我我们大家都感觉自己似乎都很聪明哈。

愿已经注册读书论坛的、以及将来注册读书论坛的坛友们,相互理解、相互支持,在网上读书园地度过美好时光,开心每一天。

来领奖了,在幸福的等待中

引用第125楼xaywg于2012-04-01 23:30发表的 :

印象中的xuexi2010,就像邻居家的小哥哥一样,总是那么欢乐、热心和富有朝气。
在你遇到困难的时候,他就在你身边;
在你心情不好的时候,他总能够找到话语活跃气氛,用最温暖的话语安慰你;
.......
顶起

mjpd越来越完美了,提两个小问题供参考:
1、最小化后图标在任务栏中不显著,如果任务栏中图标多了,不容易找到,建议改为一个鲜亮的图标;
2、我选择下载线程是5,可能只有一个线程在下载,不知如何解决这个问题。

mjpd的界面好漂亮,消费支持

刚刚才知道还要买鱼,可惜没CF了,努力赚钱吧

为新版买了鱼,酷总很快就配菜了,经过一个晚上的奋斗,终于尝试到了mjpd的强大功能,配合cookies真是太棒了,想看的几本书没有费劲就找到了,还是平底锅哦,强烈推荐一定要买鱼尝试

大家好,我是新手,你们碰到过这个情况么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

热心一下 希望早日成为热心会员

没搞懂新版中“小曼搜索”的规则,能帮忙解释一下吗

用鱼来买,搜索次数,一条鱼十次,二条,三十次,三条六十次

有没有完全手册啊?

来领奖,谢谢学习!

今天是个好日子,多谢学习兄

谢谢学习,谢谢各位,来领奖~

谢谢 学习 谢谢深海