热搜: 超星 读书 找书
楼主: abigapple8

[【心情日记】] 不要把自己说的很高尚

引用第39楼铁道于2010-11-21 00:42发表的 :
我真TMD想骂人~~~~
一天没上论坛,上来就看到这么缺乏人性的。
这种人根本不用说什么,说了也白说,还嘴欠,所谓鸭巴子好吃就是嘴硬。直接抽丫的~~

动嘴不行了,想动手吗,我不知道你实力怎么样,我也不知道自己会不会爆发,你说如果我干不过你,是不是就不应该和你对着干,然后趁你不备,偷袭你,然后如果干上了,是不是就要一人死了,然后另一个人自杀比较好,因为坐牢应该很恐怖。因为我觉得一切不已死亡为归宿的暴力都毫无意义。因为你给了别人反击的机会。而我讨厌这样的结局。可是我还有家人,是不是应该考虑一下他们的感受啊,这个我也不清楚,但是如果开始了就要坚持到底了。如果我把你仅仅是打伤了,那我要坐牢。我害怕这些,如果你把打伤了,然后你坐牢,那我也不心安,因为你出来还是要报复我的。暴力是可以控制的吗,这点我不清楚,但是控制的暴力也是很悲剧的,只有连悲剧都无法感觉了,那才不是个悲剧吧,悲剧还是留给别人的好。

搞清楚一点,今天我来晚了,先看见你和大量的回帖后,上来第一条就发的这个“抽你”的话。
你看看时间,这叫先动手,你懂吗?
引用那边说的一句话:一切只因为,从你的所谓种种里看到的只是虚伪,是一种欠揍的嘴硬。
再看到你这个40楼留言,唉,猥琐!!!
原以为只有龌龊,没想到还这么抠抠索索。
还是那句,洗洗睡了,明天不想再见你了。不会点开你的任何帖子了。

LZ应该是希望晚上能够看到书。但是十点钟开贴求助,近1000页的书,一个晚上就完成下载上传是不可能的啊。
既然这样,软件挂着下载,自己去睡觉,明天一早起来上传,这有什么不对呢?难道还要应助者为了一个5币的单熬夜上传不成?

我求书时都是怀着感恩的心来对待应助我的书友,真的很感谢他们,不管金币财富有多少,只要他们能做到,都会出手帮忙的。不能应助的我也不强求,本来大家都不欠谁的,都是带着单纯的想法来这里,何必这么刀光剑影呢?心态调整好就行了!
在这里再次感谢那些曾帮助过我的书友们!

还有这样不讲道理的,长见识了。

引用第0楼abigapple8于2010-11-20 18:05发表的 不要把自己说的很高尚 :
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4998425

10点求助,过三个小时难道还不够你下载上传的吗?
都怪我没加一句,一个小时下不好不要接单。
.......

这口气有点像领导哈!
你以为你是指挥黑窑奴干活的奴隶主?还是 你爸是李刚?

既然求书规定里没有要求必须3小时上传,lz就不能用此标准要求接单人。

实际上抛开求助,帮忙,花钱,赚钱的说法,这里最基本的是一个合同问题。

合同里没有规定的责任,相关方不须承担,就是这个道理。

这里强烈不建议某些ID开口谩骂,比如“丫”, “抽”,这不算好,记得我只是曾经请求某个卑鄙ID Henryxxxxxx 不要乱咬,他就投诉我隐喻他是狗来扣我财富,所以大家还是小心一些,毕竟园地标准比较复杂,很多时候亲者痛,仇者快的事情常有发生。

不过还是有办法的。

联合所有应助者boycott楼主的可能性不大,不过利用规则限制他还是很容易的。

只需要3到5名应助者,或者不会应助的朋友也可以,每次楼主的求助帖子一出来,就应助,然后24小时取消,几人接力,让楼主能真正求书开始也是3,5天之后了,也不违规,不亦快哉?

这样他要求书,只能出高价高铁通道了

如果园地再出台新“法规”保护这类人,我也无话可说,在我看来,法规至少应该是体现大多数人意志的,而并不是追求绝对公平的。

反感这样求书的。 请看版规,应助者没违规。
应助者很不容易。论坛币不过是数字而已。

话说过来别人都是义务帮忙,难道真以为论坛币可以买面包?
在论坛上呆了几年,你这样的人不多。