热搜: 超星 读书 找书
楼主: abigapple8

[【心情日记】] 不要把自己说的很高尚

楼主自己没说明反怪人家,你要是说明白了,别人也不会让你久等,毕竟各有各的一份事,不可能时刻在线。

理解万岁,应助下书,当然是帮你啊,你还真当是金钱交易啊。

引用第9楼abigapple8于2010-11-20 19:18发表的 :

知道,打开软件,下着,切出来,看电影,看一半,下完,检查一下缺页不,然后打包上传,在继续看电影,看完电影,出个销售贴。

.......

我给您的建议就是自己去下,这么简单还要花钱找这些人服务,还受气不是一个聪明人做的事情,自己随便点一下按钮然后看电影,下好了检查一下就可以看了,为什么您要找这种别扭呢,还要按照别人的规定发什么求书贴,完全是多此一举,如此简单的事情为什么不自己做呢,又不是残疾人,把如此简单的事情花钱求别人做,我怎么也想不明白这是一种什么行为,可能是自己有钱又闲的没有事情干了,干脆花钱让这些人给我服务一下,不在于看书,而在于享受一下花了钱得到优质服务的乐趣,请原谅,我对您的判断只能如此.以后简单的事情还是自力更生的好,这世界就是这样的,求人办事情就要有点耐心,多从别人的角度考虑一下,而不是别人求您,这世界本来就是不平等不公平的.
您知道900页的书有多大么,知道下载书后要上传需要多少时间么,下载上传都是耗费电脑资源的,做书的人做的书都是有成本的,从学相关知识到购买强人写的软件,都是需要成本的,您把事情说的那么简单,为什么您自己不去做,因为事情不简单,您学不了才来求别人做,这才是真实情况,

做书是有成本的,知识积累的成本,实际消耗论坛钱的成本,还有时间成本.大家互相抢书做那只是一种乐趣,觉得自己有能力接单而已,

就用标题当内容了,不要觉得自己很高尚,很在理啊!

震惊了。。。。。 这是种什么思路阿

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4998768

争论没有用,到这里出谋划策。

引用第24楼coolman于2010-11-20 20:31发表的 :
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4998768

争论没有用,到这里出谋划策。

一次求助引发的血案,哈哈,支持,不合理的地方就应该有所改变,好坏先不论,至少有改变的的动力就好。

引用第25楼abigapple8于2010-11-20 21:08发表的 :

一次求助引发的血案,哈哈,支持,不合理的地方就应该有所改变,好坏先不论,至少有改变的的动力就好。
你搞错了。找书规则合理得很。现在是补充完善,目的是让你这样的无理取闹者再也闹不起来。

我估计你这一闹,你以后求书的成本就大了。

引用第26楼coolman于2010-11-20 21:19发表的 :

你搞错了。找书规则合理得很。现在是补充完善,目的是让你这样的无理取闹者再也闹不起来。

哈哈,这是真话,是很可能的最后的实际效果,不珍惜

引用第26楼coolman于2010-11-20 21:19发表的 :

大不大还不是您说了算,我只是个看客,呵呵

到哪儿都谦虚些才好。要想别人尊重你你首先得尊重别人。。。

引用第28楼abigapple8于2010-11-20 21:40发表的 :

大不大还不是您说了算,我只是个看客,呵呵

成本大不大是你自己说了算,别人无权决定。呵呵。

自己求助的时候没说清楚,还怪求助者

大千世界, 无奇不有啊

原来是来当大爷的。内牛满面呀。

园地求书,不同于市场上买书,不管怎么说,求书者对应助者应当怀着感恩之心,每次别人应助我求的书,我心里非常感谢的

楼主还是想清楚 早日给 应助者 一个 说法
我实在无话可说了

应助按规则办事,没什么不妥。

这个是一定要支持的!

好像园地的几个论坛币就很值钱一样,虽然含金量很高。

我真TMD想骂人~~~~
一天没上论坛,上来就看到这么缺乏人性的。
这种人根本不用说什么,说了也白说,还嘴欠,所谓鸭巴子好吃就是嘴硬。直接抽丫的~~