热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[探索发现♡] 吃白食的最高境界---你能做到几个(回帖有奖)

某日进餐饮,点“小鸡饨蘑菇”一份,才一上菜就发现里面有根鱼刺,估计是没刷锅直接饨的,大伙齐心协力赶紧多吃几口,然后叫来服务员,怎么“小鸡饨蘑菇”有刺?再换一份!

引用第60楼cmulcq于2010-08-15 00:37发表的 :
某日进餐饮,点“小鸡饨蘑菇”一份,才一上菜就发现里面有根鱼刺,估计是没刷锅直接饨的,大伙齐心协力赶紧多吃几口,然后叫来服务员,怎么“小鸡饨蘑菇”有刺?再换一份!

别自我安慰了,那是别人吃剩的。

还是大地方妙啊,我们白食不敢吃的那么大方,倒是地方小的餐馆里,吃完一抹嘴,让老板来收钱,可怜老板中午时节,生意兴隆,门庭若市,一时半会儿有顾不过来的时候,等的实在不耐烦了,也不伺候了,几个大老爷们,起来就闪人。

作为国家的人,吃白食的技术更加高超了。前天看到有人实践了一回:专门请几个税务等实权部门上的头头,大大方方走进包间。吃得差不多了,专门把老板找来敬敬酒。如果是个明白人,老板一来就自动免单了。

有好多啊,主动请人吃饭,然后席间猛灌自己,之后不省人事。有的还会,醉酒到单子买完后自然苏醒,打扫战场顺带打包回家~

最绝的一招,还是那天看海派清口学到的。一群人吃饭,然后饭毕的时候站起来欲做豪爽的买单状。以国人的谦逊,势必要客气一番,这时以右手去掏自己左侧口袋,左手再去右侧做拦阻状,口中念叨“我来买,我来买”云云。再然后反过来,用左手去掏右侧口袋,右手去左侧拦~如此,半天摸不出钱包后,单早也就被人买了,自己又不失面子,绝啊

前两天给人做翻译,忙了好几天,在餐桌上,既见识了企业家们的“风采”,又目睹了官员们的做派。工作和习惯的原因,基本没有喝酒,所以就挑空闲大口吃菜……不知道算不算吃白食啊

中国今年夏天太热,到英国凉快凉快一下. 来张田园风光!

本人向往吃白食.
   06年大一,有一同学高调入党,他请我们几个哥们好好的吃了一顿.
   这可是我吃的最爽的一顿白食!

红白喜事的时候都可以的。特别是乡村的。城市的去酒店。大家有没有看到一个新闻,就是装作婚庆公司,盗窃很多的,岂止是白食啊

前几天按照约定到一饭店与同事聚餐。进了包间一看同事已经到了不少,不过都不是原来约定的,而原来约定的一个也没有,一直觉得很纳闷。打电话问才知道,和同事约好的聚餐是第二天的,而我进的房间恰好有另外一拨同事在吃饭。好在都是同事,就坚持吃到最后

脸皮薄, 基本没吃过白食

每次去超市都有免费的牛奶,饮料可以品尝,但偶都没有尝过啊

补充两个吧,不光吃白食,还拿红包。
1、劳力型的,要起大早,赶丧事场子。出殡那天早上5点左右,赶到灵堂,趁一片混乱之时,哭丧着脸排队,签名,领早餐,拿红包。
2、劳心型的,认识一些企业老总之类的,现在流行国学,邀去开讲座,吃大餐,拿大红包。上回一朋友居然把讲座开到按摩院去,拉我同去,我说这不搞笑嘛,不去。那丫的就自己去开讲座了,回来后说人家给了5000。我说你这刀子也宰得太狠了吧,那家伙很委屈地说,哪里啊,人家非要给这么多,我推都推不掉。这不,人家还说了,要我再请几个来,搞长期培训。

E美食,大众点评网上经常会有免费试吃活动,留个手机号跟个贴就等着白吃咯!
老婆留号码去吃过一次,真的不要钱,但要收1块一个的餐具钱。

呵呵,昨天上超市买月饼,卖月饼的顺手扳了半个月饼给我孩子,我孩子说不要不要,售货员给我,我哪好意思要呀,也只能说不要了,还是花钱买吧!一般人家扳不点儿给尝尝,还第一次遇上这么大方的!最后我大方买了12块月饼,每个6元!看来白食还需要勇气的!

哥在快吃饭时跑朋友家里借东西,那会他正做饭呢。于是东聊西扯,等饭做好了,我也就将就着吃了

哥脸皮没有桃子厚,没白吃过,但逮住过白吃的主儿。那时不认识桃子,赶上现在,就只当没看见,放他走人得了。
  话说一次哥做会务,每天下午中场,会场外摆满了点心饮料,虽然有弟兄们负责,实际上,哥也只顾着吃了,哪有那瞟一眼的功夫。等哥吃饱了,别人早就散去了,更是不需要看护。就这样,一周的学术会议过去了一大半。
  去酒店品尝特色小吃的那个早晨,一众人等上了车,陪着诸学术大牛兴致勃勃地前往。到了酒店,三五成群地围着坐,你吃我吃,也没有人管,付账的老师更是不会问,哪些是会务,哪些是老师。就这样,哥又让那吃白食的小子得手了。
  到了最后一天,一极瘦的师弟报告说,那个长胡子的邋遢小子师兄您认识吗?我说嗯?不是您同学啊?不是某老师的高足啊?不是咱们学校的啊?师弟一个劲儿地摇晃着他那小脑袋。哥出离地愤怒了,一个箭步,上前碰了一下那小子,“你出来,哥找你有话说。”
  此公脸皮厚,底气也不弱,出来之后,哥有问他必有答,而且实诚。一一交代吃了喝了坐了,而且还与此会没有任何关系。哥整明白了,这就一会虫。正琢磨着如何处理呢,此公又问:“老师,会议纪念品和赠书啥时候发啊?”
  ——估计,桃子也不会有如此境界。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 7111 才可浏览,您当前积分为 0

洋超市如山姆店里会一些品尝的熟食或饮料之类,一般量都不大,还不够塞牙缝,不要也罢。

你真牛,一般还真拉不下来脸去吃

那個戴口罩的人 ,看他的眼神 ,我笑了 。