热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[探索发现♡] 吃白食的最高境界---你能做到几个(回帖有奖)

大家心安理得的试吃吧,商家已经考虑了成本。

白食哥,哈哈

吃白食的最高境界是吃软饭。

不知道
白吃,白喝
多少年前算不算一家的孪生两兄弟?

上回,小区里搞端午节宵夜现场演出,其中最刺激的一项是:
喝啤酒大赛

大家拼了命来喝酒,就为了拿那一箱免费的啤酒!
哥也去了,看人家上,我也上台了。
其实,哥不是冲着那一箱青岛啤酒去的,哥上去就是为了白喝,而且不是玩命的喝,要自在一点地喝。
看到大家喝的时候的囧态,哥有点舍不得:

小伙子胸前冒着不知道是汗还是啤酒,反正年轻的脸被啤酒呛得通红,
隔壁大婶拎着酒瓶一个劲地喘气,
李家媳妇不但衣服上是酒,就连漂亮脖子上都是灌的青啤,旁边电视台的记者还不厌其烦地特写。
张大叔更是可劲的打着酒嗝,捋着肚皮,欲休还战!

哥不拼命,哥慢条斯理地喝,一次人家一瓶,我也是一瓶,不过不是比速度,而是比风度!
不行,下一轮,哥还上。
哥,还没有喝足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只有能吃进嘴里的那种吃才算么?
在超市里到也经常见到让品尝茶叶、火腿茶、饮料等的,不过这种一般我都退掉,不接受。接受了不买他的东西又不好意思,所以干脆不吃了。宴会倒也白混过一两次,有人叫去吃,和请客的人也不认识,瞎聊一通,吃饱了走人,反正有些人请客也不掏自己腰包。
做的比较多的是申请一些化妆品试用之类的。不过这些也没得到多少便宜,试用装都很小,而且有的还得提交试用报告,不然会被列入黑名单。前些时候想申请试用一个电纸书,但是没成功。遗憾啊

晕...想想我从来还没有这样白吃过..

不过哥吃饭也从来不担心怕没有下顿..万一实在没钱拿出电话.把名单一扫基本上就知道今天晚餐的着落了.

一日,朋友“同”的老乡来找,
老乡见老乡,两眼泪汪汪,

两老乡相见,有说不完的话,唠不完的嗑,而且都是家乡话,我等几个几乎啥也听不懂,只有傻笑的份,忽然,同的手机响,Boss电话告之有事情要办,需立即到,朋友对我们说:
朋友在这,陪着再聊一会,
说完朋友走了,

我非但热情地与同的老乡用带着乡音的普通话聊天,还大笑,还早早打电话叫了一大桌菜,拎了两箱啤酒,叫了另外我的两个死党,大家等同一归来就开吃,

朋友同很感动,称赞我会招呼人,够朋友,当然,这顿饭、酒的钱朋友全包,连我自己朋友抽的一包香烟都给报销了。

我吃了白食,喝了free的酒,还落了“够朋友”的名。

什么意思呀。我居然看不懂。

我没遇到这样的好事,白吃不了

很懒
朋友少
工资很低
不愿逛超市
基本不奔饭局
晚上猫在家里上网
让我怎么去蹭啊
三伏天吃凉皮
天冷喝拉面
自力更生
吃不好
管饱

杀人版,有人说你还落了一句话。还应加上:

暂时没有丈母娘

记得有一次哥几个出外吃饭,本来说好是一个哥们请的。可是当大家都吃完的时候,他孩子慢腾腾地吃。当我们掏出钱交给老板付账时,才假装嚷道:我出钱,我出钱。一边假装从兜里掏钱。你想,我们的钱已经交给老板找零钱了,还能让他出吗?他绝对是以吃白食的高手。

引用第29楼josephe于2010-07-16 14:29发表的 :
杀人版,有人说你还落了一句话。还应加上:

暂时没有丈母娘

暂时没有丈母娘
冷暖饥饱无人知
娱乐基本靠网络

一个典型的无聊网瘾患者

引用第30楼hebeisheng于2010-07-16 15:49发表的 :
记得有一次哥几个出外吃饭,本来说好是一个哥们请的。可是当大家都吃完的时候,他孩子慢腾腾地吃。当我们掏出钱交给老板付账时,才假装嚷道:我出钱,我出钱。一边假装从兜里掏钱。你想,我们的钱已经交给老板找零钱了,还能让他出吗?他绝对是以吃白食的高手。

刚工作那会,一次吃饭,吃完饭大家都在那里喝小碗面条,一个比一个慢,我喝了十分钟忍不住了,慢慢冲向了柜台,想象中会有一干人等围逼上来,摁住我掏钱的手,用热情来扼杀我买单的行为,可是杯具了。结完帐,大家的面条立马都喝完了

冯小刚的书《我把青春献给你》:冯小刚刚发财时,天天找哥们去喝酒,不亦快哉!

超市总有一些小饼干什么的让大家品尝,每次都给小孩吃一点,小孩子高兴的不得了,觉得每次都没有白来,我自己倒是很少吃,看上了直接买就是了!

天下没有免费的午餐!

引用第30楼hebeisheng于2010-07-16 15:49发表的 :

这样的也是哥们
  额吃过白食么?想不起来了……
  额在北关考高中时,父母给了额几块钱,让额在街上买些东西吃。谁知下场时碰到了在西关上初二的同学,拉着额去他家吃饭,结果蹭到一顿丰盛的午餐。可惜额记性不好,当时额就没认出来,这同学的模样现在早忘了,真是不该呀
   刚参加工作那会儿,挣钱少,也不好意思找家里要钱。只好月末到工友家里蹭饭。常常工友被女友叫走,他父母还陪着额吃完,好不容易来一次,不吃饱哪行
  一句话:吃白食脸皮要厚

经常在超市看到品尝活动,当然是free的。
如果自己有兴趣,我直接走过去,就会有双热情的手递上那些美食;
我当然是来者不拒啦,我可没说让我尝尝行吗。
吃完后我会稍微表扬,"嗯,还不错",然后再提出改进意见,"就是少点"。

晚上拉一帮人去喝酒吃烧烤,反正谁喝到最后是清醒的就付钱,我基本上都是吃白食

没吃过白食,被白食吃过两次。都在学校宾馆,交钱的时候服务小姐说:先生,你们的餐费会议统一结算。我只好把钱再装进口袋,拖拖然而去。