热搜: 超星 读书 找书
楼主: lamses

[【其它】] 向深海要财富,还是不要……娱乐下哈

引用第34楼hpudqx于2010-03-16 18:35发表的 :
ATM故障导致多吐钱,在国内就是“许霆”;在国外,银行很难追回那些多吐的钱。
“园地许霆案”适应哪种规则?coolman说了算。

我同意你的观点
国内出现问题都是这样的,不管是银行还是卓越网
国外的可能就会为自己的失误买单

闪了闪了,把俺又揪出来了。咳。。。咳。。。

楼主都说了娱乐下,各位别当真就是了。

引用第41楼dingdangch于2010-03-16 20:01发表的 :
闪了闪了,把俺又揪出来了。咳。。。咳。。。

楼主都说了娱乐下,各位别当真就是了。

叮当说:面对深海,要有深海的胸怀

楼主没有必要炒作了,使用超级计算机也没有什么神秘的,我单位的一部并行机的CPU超过100节点,很多人都有权限使用,借帐号给别人使用也是很正常的。建议楼主列个配置清单,也许还有点参考作用。

引用第39楼coolman于2010-03-16 19:38发表的 :
要不要是你的事情,给不给是我的事情。

另外说明下,深海对支持者以诚相待,明知道数据不正常,并没有怀疑你,而仍然给予报酬,并且组织者pm给出了解释。深海有必要撒谎骗你吗?

至于你是说我撒谎骗你,还引用了我的帖子证实,其实帖子内容如下:
.......

明知道数据不正常……偶接受一切调查,呵呵。如果这不正常是偶的责任,绝对自愿承担一切后果!
仍然给予报酬……中宝马后给自行车的报酬哈
组织者的短信确实是一个解释,但,解释可以不止一个啊,违背规则本身的解释……需要怀疑……呵呵
有必要骗偶吗?……没……但骗叮当以及因之对大家的欺骗伤害的是深海的风度和深海活动本身的信誉度

把coolman拽进茶社不易,不能轻易放走……呵呵

引用第43楼憨豆先生于2010-03-16 20:36发表的 :
楼主没有必要炒作了,使用超级计算机也没有什么神秘的,我单位的一部并行机的CPU超过100节点,很多人都有权限使用,借帐号给别人使用也是很正常的。建议楼主列个配置清单,也许还有点参考作用。
冤啊……这个算炒作……
假作真時了……呵呵

引用第42楼scdymy于2010-03-16 20:33发表的 :

叮当说:面对深海,要有深海的胸怀

深海胸怀!
叮当别哭哈,呵呵
有人代你立言……呵呵

要,为什么不要,娱乐一下好了

深海发点豆豆,二月二要到了,龙王要抬头

自己的看法:

1.这件事,建议不要用“消费者维权”或“合同维权”思路来解套。

会员和书园或书园组织之间,不是商业关系。

深海关于计算活动的说明,不应被看成合同要约的具体条款。

2.l33ch3r 兄的短信,是种善意。但深海是老酷说了算。

老酷一直很强硬。这次还是同样强硬,但在理。

还有,何必让l33ch3r 兄为难?

3.理解lames兄的郁结。

论坛币是虚拟之物;但巨额论坛币得而复失的失落,是真实的心理感受。

lames兄,想开。

老话说,吃亏人常在。

路过,谁给发点豆豆都好

有红包俺就接着

知错能改, 善莫大焉!

引用第49楼逐风者于2010-03-17 01:30发表的 :
自己的看法:

1.这件事,建议不要用“消费者维权”或“合同维权”思路来解套。

会员和书园或书园组织之间,不是商业关系。

论坛币是虚拟之物;但巨额论坛币得而复失的失落,是真实的心理感受。
.......

是啊是啊,呵呵
为虚拟之网路中虚拟之财富付出真心,原本就是一场游戏一场梦。当然,有钱之梦能长醉不醒自然不是坏事哈
说穿了,以卑鄙去通行(得钱则生),或以高尚自我铭记(无钱则死),偶都不愿意。

真说把巨额财富给了,最终也无外是虚拟。
一则财富本身只不过数字而已,混坛子若真纯粹为这个,还有啥乐趣,而若无乐趣,坛子的意义也就仅仅剩下个求取。

实话说,偶没有藏书瘾,一则自知无技术,更重要的是,白话简体加标点的书呢,偶大多不需要。而偶所需的基本书籍也大多在偶1那1TB的盘子里了。

所以,混在此地,有三分惯性(在一个地方呆多了偶就这样),三分求取(这个要说全然没有,偶自己都不信,厚古不必薄今哈),剩下四分,也即是游戏了。

看技术高手的神龙见首不见尾,看诸多学士的辩驳生花,看茶社内举头一尺就飘散着的醉气与清醒,看化文字为画面的诸多创意,等等等等。看的时候能顺便积攒些银钱和威望,攒多了还可以考虑买点软件啥的玩玩,缺书了能不至于两手空空进不去求书区,所有这些过程与结果,偶都觉得重要!

虚拟的总归是虚拟,虚拟背后,是一个个用心做事的人物。
偶理解的最高境界是,高手用给自己研究出的便利顺手带给大家便利,当然,网站经营者不在此例哈。
没有一技之长的人世间罕见,那就用自己能用之心,也就足够了吧。
换言之,忘记自己所能,追逐能力之外的事,偶至少个人不做……

coolman说要不要在偶,给不给在他,于是偶默认,这个至少是不反对偶要,呵呵
感谢coolman的有限支持……

嘘……大家别跟他说,这个叫……架上去……呵呵

顺便鸣谢l33ch3r 兄,深海究竟是个集团,这个鸣谢也就是给深海了哈,呵呵

娱乐酷男,园地时尚
昨晚额在议事堂娱乐了一下

引用第43楼憨豆先生于2010-03-16 20:36发表的 :

这个软件是windows版的
在这种集群上跑的一般都是linux

Windows HPC Server 2008 虽说理论上也可以用,但实际几乎没人用。

其实4.5万亿次 并不高,跑md5 单精度就够了,
这样算来 一台 NviDIA 的 tesla c1070 就可以达到。

引用第54楼大野叟于2010-03-17 21:15发表的 :
娱乐酷男,园地时尚
昨晚额在议事堂娱乐了一下
有啥好玩消息否,悄悄说下……呵呵

引用第55楼zxwnudt于2010-03-18 02:48发表的 :

这个软件是windows版的
在这种集群上跑的一般都是linux

.......
嗯呐嗯呐!

现实无情地告诉我,绝对的权能,方能达成愿望。。。一切都是浮云而儿。。。

引用第58楼king3258257于2010-03-19 17:16发表的 :
现实无情地告诉我,绝对的权能,方能达成愿望。。。一切都是浮云而儿。。。
也是一伤者哈,呵呵