热搜: 超星 读书 找书
楼主: lamses

[【其它】] 向深海要财富,还是不要……娱乐下哈

引用第10楼oops1于2010-03-16 13:32发表的 :
楼主把所用电脑配置贴出来再投票吧。

不明真相!

引用第20楼云之惑于2010-03-16 15:47发表的 :

依照活动规则,是以客户端计算量为准,服务器加验证……

俺本机的配置是8400,计算时候使用的是就是它……
(补充下……如果您越权操纵了某超级电脑,您敢承认吗?呵呵)

引用第19楼lamses于2010-03-16 15:46发表的 :

只能说,如果俺是银行行长,俺会为自己的失误买单……呵呵。
这个属于不当得利,银行没有买单的义务。当然,如果你的零钱在某种程度上的价值的确都是100元,银行还是应该给你的。

路过,不知谁发红包

娱乐

建议楼主贴出电脑配置,还有获得奖励前几名的也跟帖说明电脑配置,将bug修正过来!
或者你们私下解决!

我还是也跟着放个麻袋!

应该讨要

仅个人觉得,
1、如果确实是软件存在BUG,造成计算量的出错;或是确有如此的计算量,但由于软件BUG,造成做无用功的情况:就娱乐娱乐一下,不必较真。
2、如果计算机的计算量是真实的,软件无BUG,那好像得多补偿一点。

其实,和为贵。

引用第22楼lamses于2010-03-16 15:55发表的 :

.......

总让我感觉态度有点小暧昧~

如果确实使用了某型超级计算机,那么bug说就完全不成了~
如果没有使用,意外的出现了bug情况,那么服务端加验证也完全合理~
而现在则是两者之间左右摇摆~你不愿意说实际使用的电脑究竟如何,你也不知道cool的服务器端的反馈数据究竟怎样~

引用第22楼lamses于2010-03-16 15:55发表的 :

俺本机的配置是8400,计算时候使用的是就是它……
(补充下……如果您越权操纵了某超级电脑,您敢承认吗?呵呵)
.......
欲说又掩,看来是动用了超级计算机。。。。

娱乐帖,楼主说说而已,深海也不必当真,呵呵
引用第0楼lamses于2010-03-16 12:24发表的 向深海要财富,还是不要……娱乐下哈 :
缘起:
深海集团活动]高财富征集闲置计算资源 平均每小时10财富入账哟
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4895232

.......

俺电脑的计算量有截图……真实不虚,呵呵

服务端的数据呢……
引用第286楼coolspace于2010-03-15 16:36发表的 :

可以确认的是服务器的记录lames绝对也是他贴图的那个记录附近,不会相差太大

.......

何种计算机不是症结。
偶不能举证自己使用超级计算机,若真用了,在这招认,回头就是控告偶的证据。
而且也没有义务由偶自己举证吧。
活动的标准是深海官方所定,也涉及不到偶使用什么机型啊。

有无BUG也不是症结
这是深海集团要面对的问题,使用哪种软件是集团的事情,使用中出现问题,也是集团要承担的吧。
对于偶,能做到的只是担保绝无作弊。
俺当时两次短信深海询问都未见回音,也因此折腾了整整两晚……

所以,症结在于,深海是否愿意遵循自己所指定的规则,抑或,背弃之,呵呵。
让coolman去纠结的也应该是这个……

还请诸位明鉴……呵呵

引用第31楼wumweicao于2010-03-16 18:22发表的 :
娱乐帖,楼主说说而已,深海也不必当真,呵呵
若能娱乐着讨下来,岂非园地头条,呵呵
面对深海,俺不娱乐着讨,难道跟人家掐?求一剐也不能这么笨笨吧,呵呵

ATM故障导致多吐钱,在国内就是“许霆”;在国外,银行很难追回那些多吐的钱。
“园地许霆案”适应哪种规则?coolman说了算。

其实应该设置选项为,深海该不该给,而不是自己该不该要。
可以是:
该要也该给
该要不该给
不该要该给
不该要也不该给

其中的区别还是挺大滴。

娱乐归娱乐。但楼主千万莫混淆了娱乐和较真之间的关系,娱乐了大家,苦了自己。

引用第35楼123buzhi于2010-03-16 18:36发表的 :
其实应该设置选项为,深海该不该给,而不是自己该不该要。
可以是:
该要也该给
该要不该给
不该要该给
.......
您应该早指教偶……试验了下,改不了了,呵呵

散了吧散了吧,这个不好笑

引用第34楼hpudqx于2010-03-16 18:35发表的 :
ATM故障导致多吐钱,在国内就是“许霆”;在国外,银行很难追回那些多吐的钱。
“园地许霆案”适应哪种规则?coolman说了算。
呵呵,这个……地球人都知道。

您可以翻看偶全部帖子是否足够认真,呵呵
偶为了财富之心自然有(不玩高尚,呵呵),但真说指望人家失误发财,还不至于……

所以本帖主题是以娱乐自己实现娱乐大家,呵呵
当然,顺便也要把coolman说的谎话紧紧抓住,得让它感觉理亏,呵呵

要不要是你的事情,给不给是我的事情。

另外说明下,深海对支持者以诚相待,明知道数据不正常,并没有怀疑你,而仍然给予报酬,并且组织者pm给出了解释。深海有必要撒谎骗你吗?

至于你是说我撒谎骗你,还引用了我的帖子证实,其实帖子内容如下:

=============开始
引用第277楼dingdangch于2010-03-14 21:23发表的 :
老大算错了吧。lamses才200,都对不住赵师傅卖出去的这么多大麻袋呢。。

服务器就这么多。

=============完毕

很明显,我骗的是叮当,而不是你。因为你收到了组织者的pm.