热搜: 超星 读书 找书
楼主: wuhan999999

[【心情日记】] 爱情的个人观点

引用第60楼henry2000888于2010-02-04 12:53发表的 :

本文看,案例里面两位男女主角把本该结婚后办的事情都提前办了,所以女方没有什么能留得住男方的底牌或者说条件,只不过又是应了中国古人总结的一句话:

始乱终弃
.......

henry说的有道理,这女生也只能愿赌服输了。

强盗只谈风月了,打劫的事忘到九霄云外了吧。

引用第68楼wuhan999999于2010-02-04 21:48发表的 :

他搂着比他高一头的漂亮律师媳妇正笑呢。

没看出来他有郁闷的神情。

哎,俺觉得他没艺术细胞,这个帖子怎么也得配个小白菜的曲子啊。

别说分手是朋友。爱到深处,原来真的恨转多,恨到一定程度,原来真的会牙痒痒。(嘿嘿,这是经验啊)

不过,恨也是一种正面情感,没必要放弃滴。要原谅要放下,就得不断重温伤口。当回想起对方曾诉说得声情并茂,拿去当诺贝尔感言都不多让的情话是啥滋味。创口已经合拢,新生的肉芽渐渐模糊掉旧痛,何必再揭开,再用酒精棉球,一下下,擦洗得那么清洁锐利。或者这是治疗,但确实,你痛得神魂颠倒。

嘿嘿,恨得咬牙切齿:“我要看你怎么死。”你就不会想去自杀,并且得收敛身心,活得天长地久。袖手看风月,一肩担闲愁,才有机会明媚忧伤地笑道:“你也有今天。”

这才是正道。

http://cache.baidu.com/c?m=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&p=8b2a955b928705c340bd9b7a47&user=baidu#baidusnap3

http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece76310528c240e54f733618a89027fa3d213cf374c413037bee4302267558fd82c3a5cf6540db0a37434604337b0efcb884bdcbc993f28fc223e761f875612a443e9941831847dd00ce6b86994ad864584afa2c4af5344bb52127bf0e7fd5a1767cf7886172692a48e49654861bffa4667e829763ee95557b737eee1417907f0e1ac2b5bb52ac7606180d935a74d61a212d4086b5053d04aa609213141e65850fe533c74859d5bf05e7e5752b75fc3bfd6b79b5ffdacfd409aedcadf389517&p=8d769a4382d211a05af5ca3f53&user=baidu

我说武汉mm今天说话咋变味了涅。。

啊,怎么这么多的引用啊,我说我咋看不懂了呢

引用第81楼maobu于2010-02-04 22:43发表的 :
强盗只谈风月了,打劫的事忘到九霄云外了吧。
财神猫,俺没忘。很汗颜,一直没兑现下节内容。

等医院治疗方案定下来俺一定接着打劫。最近光灌水了。对不住你出资赞助的武器费,全被俺放银行生豆豆了。

别生气哈。一定尽快。

引用第84楼wuhan999999于2010-02-04 22:51发表的 :

正在看这书,特有哲理。1月出书,就是没见卖的啊。

不写明白,我正要给你评分呢。
一搜索,原来是引用。

mm啊,要注意引用的格式啊

引用第83楼wuhan999999于2010-02-04 22:50发表的 :

财神猫,俺没忘。很汗颜,一直没兑现下节内容。

等医院治疗方案定下来俺一定接着打劫。最近光灌水了。对不住你出资赞助的武器费,全被俺放银行生豆豆了。

.......

能生几个豆子娃啊,还不如放我这,安全生财。

引用第85楼风云007于2010-02-04 23:01发表的 :

一搜索,原来是引用。

.......
晕,这是回帖,一看这么哲理就不是俺能说的话哈。

这种纯粹是看到某书再结合到事有共鸣,就直接粘贴了大家共同体会而已。毕竟这不是写帖子没想赚豆豆,看到这种您别给分,我要的也心里不安稳。

引用第86楼风云007于2010-02-04 23:03发表的 :

能生几个豆子娃啊,还不如放我这,安全生财。

刚告诉他,我弄几个好玩的让风云007君举债,这就做准备了,

悟性没得说。

引用第85楼风云007于2010-02-04 23:01发表的 :

一搜索,原来是引用。

.......
不过说句抱歉,确实一直没注意过这个问题。

之前总是觉得自己写帖子要原创。有的发转帖版是直接列出地址的并给推荐理由的。

确实没想过回复帖子灌水聊天的时候也要把粘贴的内容标出来。因为没想过靠灌水回复赚豆豆。

这个引用,额,怎么处理格式?

引用第79楼wuhan999999于2010-02-04 22:40发表的 :

等俺有钱了再高雅下。

风云啊,今天看到你在帖子里说建议取消存款利息哈。

要不你给俺豆豆,俺不花,就放银行存起来赚利息成不?...

银行存款中利息目前来看不少了,会让贫富差距变得更大,所以我才有降低利率或取消利率的想法,个人观点,别放心上。我只是平民之言。

引用第89楼wuhan999999于2010-02-04 23:09发表的 :

不确实没想过回复帖子灌水聊天的时候也要把粘贴的内容标出来。因为没想过靠灌水回复赚豆豆。...

灌水灌的精彩当然有豆子。

有些引用有必要说明下,格式不统一,个人感觉加个引号,或者说明下这是引用即可。

很少的部分引用可以加引号,也可以不用说明。

引用第91楼风云007于2010-02-04 23:14发表的 :

灌水灌的精彩当然有豆子。

有些引用有必要说明下,格式不统一,个人感觉加个引号,或者说明下这是引用即可。
.......
好滴,这个问题以后俺一定注意。

这个是新浪上看的书,你两个连接是一个内容,都是同一本书的一个章节,俺一般很少在别的地方看书。以后回帖子里如果有引用的话一定标引号或者说明是引用。

报团取暖成为高校青年男女的时尚之举,不知道是时代的进步,还是道——

引用第76楼qqchun于2010-02-04 22:16发表的 :

reader君,换音乐,来个能振倒楼房的。

只能说从开始到结束,他们之间都没有爱情

[quote]引用第95楼lionking999于2010-02-05 07:17发表的

引用第39楼henry2000888于2010-02-04 11:40发表的 :

弱弱的问一句:相亲这种事情玩过没有?

有过。

刚毕业一年多,家里的长辈安排的。没法推脱。请对方吃了顿饭,借口有事,中途走掉了。

对方很生气。

家里人知道费力不讨好,从此再没有管过我这事。

引用第96楼qqchun于2010-02-05 08:29发表的 :

reader君正经起来真让人受不了;

吵得睡不着了,出山了。

qq兄别太“认真”,开心些。

引用第98楼风云007于2010-02-05 11:50发表的 :

qq兄别太“认真”,开心些。

谢谢,开心是第一位的。