热搜: 超星 读书 找书
楼主: wuhan999999

[【心情日记】] 爱情的个人观点

引用第58楼泪之梦于2010-02-04 12:49发表的 :
说不定,开始的时候,都是只抱着玩玩的心态,彼此相互在一起啦。后来,渐渐发现大家还真的能够在一起,玩的还貌似不错,那就继续呗。但是,谁承想,后来风云突变,很是不甘心为了自己的前途去赌当前的游戏。于是乎,一切都在归为0。

游戏,其实就是一场游戏。只是每个人对待游戏的态度不同而已。

本文看,案例里面两位男女主角把本该结婚后办的事情都提前办了,所以女方没有什么能留得住男方的底牌或者说条件,只不过又是应了中国古人总结的一句话:

始乱终弃

白话就是容易得到的就一定不懂珍惜

所以大家为了这几个字讨论两天,我先溜了!

引用第32楼qqchun于2010-02-04 11:10发表的 :

reader君,不是偶说你,要么是你还太嫩,要么是你对wuhan不了解。

我可以负责的说,这绝对不是发生在wuhan身上的事。
.......

呵呵,qq兄,财神啊,他这是“插科打诨”,他的话你可别“信以为真”,钻了他的套子啊,

引用第39楼henry2000888于2010-02-04 11:40发表的 :

弱弱的问一句:相亲这种事情玩过没有?

相过2个,太少了。还是没经验。
我同学啊,相了二三十啊。

引用第43楼henry2000888于2010-02-04 11:59发表的 :

这种上杆子要做极致的言论,我只能说您现在有点寂寞有点不甘,爱要说惊天动地的话,那多半是悲剧,比如戴安娜的事件,杰奎琳肯尼迪的事件,这些都是阁下说的那种场景

.......

东北话啊,俺搜索才知道啥意思,“主动”的意思啊

引用第32楼qqchun于2010-02-04 11:10发表的 :

reader君,娱乐也是需要思考的,也是需要思想的;
站台上跟拉肚子似的来一通,时间久了脑袋也会空的.......

qqchun君看来也是患上“园地综合症”啦

你想通过这种方式,在园地到处”得罪人“,然后痛痛快快离开的话

偶告诉你,你做不到!

你“得罪”偶无所谓的

但是请你问问你自己,你对得起这些帖子吗?

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4766702&keyword=
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4857480&keyword=

你现在那么渴望别人关注你,理解你,同情你,关心你,害怕别人冷落你

你其实脆弱的不堪一击。

你走吧!

[wmv=1]http://www.sxtgedu.net/schoolmusic/music/tenyears.mp3[/wmv]

这首歌做为这个帖子的结尾曲吧~~
人生有两张脸。哭脸,笑脸。哭是一天,笑也是一天。

财神生气了,这么多年第一次看见财神这么郁闷。

引用第65楼reader于2010-02-04 21:28发表的 :
[8wmv=1]http://www.sxtgedu.net/schoolmusic/music/tenyears.mp3[/wmv]

人生有两张脸。哭脸,笑脸。哭是一天,笑也是一天。

那让我们笑着走下去吧。何乐不为呢?何必锱铢必较。

引用第66楼zhiyongtao于2010-02-04 21:36发表的 :
财神生气了,这么多年第一次看见财神这么郁闷。
他搂着比他高一头的漂亮律师媳妇正笑呢。

没看出来他有郁闷的神情。

哎,俺觉得他没艺术细胞,这个帖子怎么也得配个小白菜的曲子啊。

别说分手是朋友。“爱到深处,原来真的恨转多,恨到一定程度,原来真的会牙痒痒。”(嘿嘿,这是经验啊)

“不过,恨也是一种正面情感,没必要放弃滴。要原谅要放下,就得不断重温伤口。当回想起对方曾诉说得声情并茂,拿去当诺贝尔感言都不多让的情话是啥滋味。创口已经合拢,新生的肉芽渐渐模糊掉旧痛,何必再揭开,再用酒精棉球,一下下,擦洗得那么清洁锐利。或者这是治疗,但确实,你痛得神魂颠倒。”

“嘿嘿,恨得咬牙切齿:“我要看你怎么死。”你就不会想去自杀,并且得收敛身心,活得天长地久。袖手看风月,一肩担闲愁,才有机会明媚忧伤地笑道:“你也有今天。””(引号标的是这两天看的一本书上的内容,觉得很哲理,并且比较,恩,应景,所以就粘贴过来啦。)

这才是正道。

引用第67楼风云007于2010-02-04 21:47发表的 :

那让我们笑着走下去吧。何乐不为呢?何必锱铢必较。
两首同时播放,节奏慢两拍,不像二重唱,像没电池了。

哎。财神发豆买电池去。

引用第69楼wuhan999999于2010-02-04 21:51发表的 :

两首同时播放,节奏慢两拍,不像二重唱,像没电池了。

哎。财神发豆买电池去。

这难不倒我。嘿嘿。。

[quote]引用第64楼reader于2010-02-04 21:12发表的

[quote]引用第65楼reader于2010-02-04 21:28发表的

真崩溃,又开始二重唱了。

财神,把你的这个歌给俺拆掉。

否则俺把你也拆了,和兔子一起熬汤。

引用第73楼wuhan999999于2010-02-04 22:02发表的 :
真崩溃,又开始二重唱了。

那是你在回复的时候才有的二重唱好不好啊
回复成功后,没有2重唱了嘛

西方谚语::嘴只有不亲吻的时候才会歌唱。

听歌法门:巧用暂停键必可避免多重唱。

引用第65楼reader于2010-02-04 21:28发表的 :

reader君,换音乐,来个能振倒楼房的。

把我唱的都不想出发了。

要求播放《向天再借500豆》

引用第77楼wuhan999999于2010-02-04 22:20发表的 :
要求播放《向天再借500豆》

嘴里含着的是豆,吃的也是豆,想的也是豆,
武汉mm啊,谈钱俗啊,伤感情

引用第78楼风云007于2010-02-04 22:37发表的 :

嘴里含着的是豆,吃的也是豆,想的也是豆,
武汉mm啊,谈钱俗啊,伤感情
等俺有钱了再高雅下。

风云啊,今天看到你在帖子里说建议取消存款利息哈。

要不你给俺豆豆,俺不花,就放银行存起来赚利息成不?