热搜: 超星 读书 找书
楼主: wuhan999999

[【心情日记】] 爱情的个人观点

引用第38楼henry2000888于2010-02-04 11:38发表的 :

爱不需要惊动天地,那是影视剧的梦幻罐头,麻醉大家的表演

.......

爱不需要惊动天地?需要吗?不需要么?谁知道。

如果真有人搞的这么拉风,让我当那杯具---决斗剑下倒下的配角俺也愿意。

引用第37楼qqchun于2010-02-04 11:38发表的 :
没见过江流水涌么?

看风花雪月也是欣赏江流水涌,也会诞生不朽。

看和自己操刀做是两回事啊,老大

不知您操作过到外地做一个会议前期准备没有,平常自己参加会议不少了,等自己组织一个会议时候,第一次做也是焦头烂额,看着简单的事情,沟通起来协作起来那真不是一回事,呵呵

所以看着美的事情,自己操作时候不一定【诞生不朽】,多数时候就是那么一回事

楼主说的是平常人的感情,是不是真爱情我不知道,但我相信世间有真正的爱情,非这种苍白的感情可比,物质财富对它没有约束的。常人所说的代价,在相爱双方心目中啊,也正是爱情魅力的一部分。怎么说是负担呢?

引用第40楼qqchun于2010-02-04 11:43发表的 :

爱不需要惊动天地?需要吗?不需要么?谁知道。

如果真有人搞的这么拉风,让我当那杯具---决斗剑下倒下的配角俺也愿意。

这种上杆子要做极致的言论,我只能说您现在有点寂寞有点不甘,爱要说惊天动地的话,那多半是悲剧,比如戴安娜的事件,杰奎琳肯尼迪的事件,这些都是阁下说的那种场景

平常人最多就是悠游车河,泡泡酒吧,逛逛商场,看看阿凡达3D,对了香港或者美国产子,新马太逛逛,春天到江浙吃杨梅,夏天到承德北戴河住住别也,秋天到阳澄湖迟迟大闸蟹,冬天去海南玩玩沙滩,或者到云贵川西藏自驾游。

引用第29楼bulunuo于2010-02-04 07:51发表的 :
有些事情,比如说得意的事情,
通常会说成是自己亲戚,然后来征求大家的意见
当然偶说的不一定是reader。呵呵。
他不知道躲公安局哪台电脑后边偷着乐呢
心里想“那么俊的媳妇还不是落俺手里了”

引用第27楼reader于2010-02-04 06:00发表的 :
有些事情,比如说困扰自己、让自己左右为难的事情,
通常会说成是自己朋友的经历,然后来征求大家的意见
当然偶说的不一定是楼主。呵呵。

一切皆有可能。只能这么说

引用第19楼hufucopy于2010-02-03 22:34发表的 :
爱情,只存在于彼此单纯的年纪啊。

对于成年人(非18岁)来说,利益是很重要的。彼此厮守一生,经济基础还是要考虑的。

没法子,趋利避害是动物的本能。
生命是一场波澜壮阔的布朗运动,嫁人比在中国牛市炒股还需要天分加运气,往往是,孤注一掷,换得血本无归。

引用第45楼风云007于2010-02-04 12:08发表的 :

一切皆有可能。只能这么说
敲一板砖,你干什么不报道下财神娶了个漂亮律师偷乐的事。

引用第47楼wuhan999999于2010-02-04 12:11发表的 :

敲一板砖 ,你干什么不报道下财神娶了个漂亮律师偷乐的事。

呵呵,mm啊,俺还等着你报道呢。
俺啊,记忆力衰退啊,财神的那点事俺记不得清 了

等过年后有时间再说说财神的那点事吧。。(*^__^*) 嘻嘻……

引用第47楼wuhan999999于2010-02-04 12:11发表的 :

敲一板砖 ,你干什么不报道下财神娶了个漂亮律师偷乐的事。

级别: 普通会员
发帖:
财富:
4 论坛币
活期存款: 600

恭喜存款超过600大关,这个年多的充实而又殷实。

引用第48楼风云007于2010-02-04 12:17发表的 :

呵呵,mm啊,俺还等着你报道呢。
俺啊,记忆力衰退啊,财神的那点事俺记不得清 了

.......

不当版主之后灌水能力必然大幅提升。

引用第50楼醉乡常客于2010-02-04 12:18发表的 :

醉版说的是,是能灌水了,竟是“胡说八道”了。有些惭愧,没能安下心来读书。

引用第50楼醉乡常客于2010-02-04 12:18发表的 :

举报他,他最近光灌水,都不放茶叶。

请醉猫扣他400豆,帮俺豆豆过千,脱贫致富。

[quote]引用第46楼wuhan999999于2010-02-04 12:09发表的

引用第41楼henry2000888于2010-02-04 11:43发表的 :
看和自己操刀做是两回事啊,老大
.......

做任何事,先把自己感动,再去感染别人;

这是信念和境界。

万千双影随风至,何独独我孤影悼寒冬

引用第54楼qqchun于2010-02-04 12:26发表的 :

做任何事,先把自己感动,再去感染别人;

这是信念和境界。

您对于爱情总要做过需求分析吧,感动自己为啥?

比如对于另外一半总要有个规划,比如要不要孩子,比如对方家庭负担您能不能扛起来,还有就是双方老人要不要接过来一起过,这些都不是感动自己能解决的现实问题,感动就是一瞬,长久的日子才是双方要真正面对啊,嘿嘿

引用第52楼wuhan999999于2010-02-04 12:23发表的 :

举报他,他最近光灌水,都不放茶叶。

请醉猫扣他400豆,帮俺豆豆过千,脱贫致富。

武汉mm,要不俺放点茶叶?怕是枯燥无比,让您读来味同嚼蜡,我又何苦何乐不为涅?
阿弥陀佛,我佛慈悲。

俺这些财富威望啥的,基本没怎么用过,也没求过书,一来送朋友了点,虽然送的不多,比较挣的也不多;二来就是要还给论坛了,取之于园地,必将用之于园地,俺准备到处撒豆子,有时间就撒,当然是自己感觉该撒的时候撒,而不是那种漫无目的的撒,哈哈

以前在园地,要的就是这种讨论氛围,感觉很好,大家回的帖子不仅认真,而且洋洋洒洒,不是幽默就是哲理,该水的水,可水的有营养,真可谓是雅俗共赏。现在在这里还能看到如此多的朋友在这里,俺感到很欣慰,很满足,这感觉比单纯的下书看书要好很多。

比如近来熟悉的几位兄:

qqchun君的话很真实,很哲理。
henry兄博学、善思,话语鞭辟入里
emppp兄,文章激情四射,洋洋洒洒,多才多艺
西楼兄,兢兢业业,一心只为文学版
武汉mm,才思聪慧,伶牙俐齿,可爱尤佳。
......

多了,不列举了。有空写点回忆录啥的吧。

当然以前的朋友不说了,酷管、醉版、听雨、雪融、日报、磁铁、毛桃、猫步、lucy、兔子、寒武、布布、芊芊、和尚等众高手都是园地的魅力所在。园地是卧虎藏龙之地,这点我始终相信。

不说了,啰嗦多了。

说不定,开始的时候,都是只抱着玩玩的心态,彼此相互在一起啦。后来,渐渐发现大家还真的能够在一起,玩的还貌似不错,那就继续呗。但是,谁承想,后来风云突变,很是不甘心为了自己的前途去赌当前的游戏。于是乎,一切都在归为0。

游戏,其实就是一场游戏。只是每个人对待游戏的态度不同而已。

[quote]引用第56楼henry2000888于2010-02-04 12:45发表的