热搜: 超星 读书 找书
楼主: 醉乡常客

[【其它】] 紧急通知

一般来说,门户网站的帖子即便是二手的也不一定当成“多手转帖”处理。

不过,涉及具体的人的帖子就不同了,因为一旦帖子有问题,相关部门对门户网站似乎更加宽容一些。

关心“印尼 妇女 超大 男婴”,晚了的扣除4财富并禁言一天。

关心“火灾 乱喊 跳楼”,晚了的扣除4财富并禁言一天。

关心“武汉 小伙 包机 无锡 媳妇”,晚了的扣除4财富并禁言一天。

yes sir!Ishould order.

关心“五龄童 残疾 父亲”,晚了的扣除4财富并禁言一天。

发帖偷工减料,有图不转,以及推荐理由不是原创的,一律收回自动得分。

xua668长期在转帖版发帖,却又长期复制帖中的只言片语作为推荐理由,扣除50财富以示惩罚。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4800344&page=1执行。

哈哈~ 没想有那么多“关心XX,晚了的扣除X财富并禁言一天” 其实有兴趣的可以拿醉版的关键词去外面搜咯
错在关心,还是XX,抑或是晚了

引用第67楼醉乡常客于2009-09-27 17:43发表的 :
xua668长期在转帖版发帖,却又长期复制帖中的只言片语作为推荐理由,扣除50财富以示惩罚。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4800344&page=1执行。

再次犯同样错误,除了对违规帖扣除4财富外,加罚50财富并禁言1天。http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4808995

引用第66楼醉乡常客于2009-09-27 17:22发表的 :
发帖偷工减料,有图不转,以及推荐理由不是原创的,一律收回自动得分。

有图不转?这个确实有难度,因为那些图很多是不能简单用url连接进来的

herrman2000 该用户已被删除
支持一下,保护论坛的安全很重要。

关心“美国 肉鸡 反倾销”,晚了的扣除4财富并禁言一天。

建议诸位转帖时一定要先通读一下,如果一个帖子的标题都是病句是不是最好不要转。

另外,关于健康的帖子是不是尽可能放到健康板块。

请各位转博客文章的作好被删帖扣分的准备。

当然,并不是每个都不合适,转帖的书友自己要和论坛、网监等进行换位思考。

这样才对,可以净化论坛,让大家有一个更好的环境交流!

我觉得,近期关心教育部的人事变动的同志们是不是应该在发帖之前先用人名、部门名搜索一下?

除了家里早已留下资产和表演平台的以及中奖的,普通人混日子可能多少还是得看态度,态度不端正,整天光是喊一些振兴什么民族、强什么国的口号能有什么用?

还好我从不转帖,不在打击范围

关心孕妇、分娩,并且偷工减料的,扣除4财富并禁言1天。

关心深圳、官员晚了的,删帖扣分。