热搜: 超星 读书 找书
楼主: 醉乡常客

[【其它】] 紧急通知

[quote]引用第19楼星小目于2009-09-08 11:01发表的

遵守,遵守。支持,支持。

举国欢庆,普天同乐。

茶社:
1:发主题帖自动得1财富,每天最多2个。
2:转帖发在“转帖”子版,要有出处和自己撰写的推荐理由,不得超过1个,自动得2财富。请勿转其它论坛的转帖。
3:主版只能发原创,有延续性的作品请放在一个帖子里。
4:原创、回帖、推荐转帖的理由都要有感而发,明显无病呻吟的超短主题或简单的“关注”“不错”“如题”一类“原创”,都有可能被扣分。
5:坛内广告、祝贺、求助等帖子一般要扣除自动得分,违规帖子要被删除、扣分。
6:发帖前要搜索。违规帖子删除后当日不可补发。
PS:茶社本不是水区,如果大家视之为水区,请牢记——水能兴坛、亦能覆坛。故而希望大家能有感而发地灌水。
茶社版主在茶社拥有一切处理方法的行使权和解释权。200811.05更新

转帖版:

马甲超量转贴会被删除ID并禁言的!!!

重复转贴,禁言1天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#$^@&^#&*#@*(*(#@

转帖要有出处和自己撰写的推荐理由,每天不得超过1个,自动得2财富。
用多个马甲1天内发多个转贴,所有ID可能会被删除!!!
如果你的转贴在当天或者2天内有10人以上有意义回复(不是10次),你可以在当天或者第二天多发一个转贴。(可能随时修改)
请勿转发其他论坛上的转帖。
请将自己的帖子中的无关字符和链接删除,并且用非代理方式验证自己的链接。

再次提醒,发帖之前要搜索,否则后果很严重~2008.09.09

论坛安全靠大家,请大家注意约束自己的言行,谢谢。

园地的氛围还好,很少涉及政治敏感及色情话题,看来大家都是读书人,呵呵!

引用第24楼niegm04于2009-09-09 10:04发表的 :
园地的氛围还好,很少涉及政治敏感及色情话题,看来大家都是读书人,呵呵!

制定各种规则、临时政策等的目的是为了规范发帖,更主要的是为了不影响大家读书。

补充一句:凡觉得不能理解本帖的内容或做法又无法忍受的,敬请换地方玩。

很喜欢茶社,这里比较休闲和娱乐!支持版主们!

引用第20楼heraldic于2009-09-08 11:12发表的 :

不去理会那些太高深的话题,以娱记心态过自己的生活
以前我爱看《南方周末》,《中国青年报》,觉得那有深度,现在我一概拒绝南方系的新闻,只看早晚报,感觉心情愉悦度增添了不少
.......

你自己放松了对自己的要求,还要找这么多借口,不容易呀。至于李敖,他的话没有什么道理,难道得肺病就是因为爱生气?不过考虑已经娱乐了,便没有什么不可以娱乐一下呀。

哈哈哈。。。。国庆到了。。大家要和谐。。。。。大扫除啦!!!

引用第26楼醉乡常客于2009-09-09 20:52发表的 :
补充一句:凡觉得不能理解本帖的内容或做法又无法忍受的,敬请换地方玩。
你说的也是啊!喝酒去酒楼,上厕所,就是行为不当了。

我爱我们伟大的祖国母亲

处罚公告

bournx长期转帖,却不加上原创的推荐理由。

现对其2009.9.8以后的帖子,每个扣除4财富。

此前的转帖约232个,部分帖子转帖理由为复制帖子中的原话,部分为版规明文规定不允许用的“不错”之类字眼,一次性扣除200财富以示惩罚。(在http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4800032&page=1执行)

另有一个未去掉无关链接的老帖,删除并自动扣除4财富。

希望诸位书友以此为戒,认真对待版规和自己的帖子。

支持          以后小心了

呵,醉版在加强宏观调控,我可要小心了,弄不好得蚀把米呢。

http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4805896重复发帖,扣除4财富并禁言1天。

akever长期在转帖版转帖,提供的“原创”推荐理由大多为“XXXXX参考”,扣除30分。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4805979&page=1执行。

谢谢提示,看那些无聊的东西浪费时间的呢。