热搜: 超星 读书 找书
楼主: 负号

[原创其它♡] 负号游记之万里行

民意调查显示,你群众呼声很高,我准备把版主让给你了:)
By:zhiyongtao

哇咔咔 笑疯了,果真是群众的眼光雪亮的,老毛子不欺我。

这里好热闹,来听个墙角。

楼主的技术确实一流,看到好图忍不住P一把!

仿水彩效果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个四毛桃又在向人抛媚眼。有了猫步贼心还不死。

据说猫步已经被他逼疯了,小道消息,注意保密哈!

引用第63楼josephe于2009-06-26 21:24发表的 :
这个四毛桃又在向人抛媚眼。有了猫步贼心还不死。

又有谁知道我的痛苦啊,说实话,我这半年实在不开心,郁郁不得志,自从芊芊、云师傅、阿水、阿雪、负师傅等人来了之后,我很开心,也觉得我的使命可以终结了,卸任后雇辆车,把我这些年的积蓄拉走,回家去种两亩油菜花,学学赵师傅,摆个摊,旱涝保收……

引用第65楼zhiyongtao于2009-06-26 21:34发表的 :

又有谁知道我的痛苦啊,说实话,我这半年实在不开心,郁郁不得志,自从芊芊、云师傅、阿水、阿雪、负师傅等人来了之后,我很开心,也觉得我的使命可以终结了,卸任后雇辆车,把我这些年的积蓄拉走,回家去种两亩油菜花,学学赵师傅,摆个摊,旱涝保收……

叫上兄弟俺啊,农妇、山泉、有点田。

引用第65楼zhiyongtao于2009-06-26 21:34发表的 :

哎呀呀,这四毛桃不是明摆着在大庭广众面前说猫步的不是嘛。猫步能咽下这口气?

有打架看吗?
太好了~~~
占个前排~

引用第62楼水流云在于2009-06-26 21:23发表的 :
楼主的技术确实一流,看到好图忍不住P一把!

仿水彩效果!

前两天电视里还谈当年西泠能较好保存至今的事呢,现在再加上桃媒体里这么多fans那可就更美了。

不能让桃桃逃之夭夭!
桃桃爱酒,喝多了就剩睡觉,睡多了那可是一种病叫“嗜睡症”,我觉得这里老照最辛苦,因为时常得关照桃桃,不让他多睡觉,如果桃桃离开了老照那怎么得了,为了不让桃桃成为夭夭,最好的法子就是把桃桃与老照绑定,让桃桃不可能逃逃!!!

期待后续。

哎呀呀,这个猫步还真能忍。在公众面前装得还真像个贤内助的样。不知回到家是否和毛桃大战三百回合呢?等待毛桃的哭诉。

引用第71楼maobu于2009-06-30 14:03发表的 :
期待后续。
后续了一个“猫和桃桃不得不说的故事”,怕毛老大追杀,没敢发多媒体,发文学原创了

负号兄,以后此类“宣泄私愤”的帖子发到茶社《读书园地日报》分类就可以啦

负号兄呀,你的图实在是太好了,俺忍不住又P了一张,勿怪哦!

原图:

PS1

PS2

本帖子中包含更多资源

怎么会:),还期待兄给小弟指点ps呢. 清晰多了,不过光有点爆

引用第74楼reader于2009-06-30 14:30发表的 :
负号兄,以后此类“宣泄私愤”的帖子发到茶社《读书园地日报》分类就可以啦

教唆别人,看我掐死你……

引用第76楼负号于2009-06-30 21:14发表的 :

怎么会:),还期待兄给小弟指点ps呢. 清晰多了,不过光有点爆

技术没到家,再看看是否好一点了!此照片本身已经非常好了!

马上要出差了,回来做一些教程,和大家交流一下调色的学习心得!

本帖子中包含更多资源

引用第78楼水流云在于2009-06-30 21:32发表的 :

技术没到家,再看看是否好一点了!此照片本身已经非常好了!

马上要出差了,回来做一些教程,和大家交流一下调色的学习心得!
.......

恩,舒服多啦:)
出差记得拍照啊,回来分享,就当我也去过了。