热搜: 超星 读书 找书
楼主: 负号

[原创其它♡] 负号游记之万里行

这张也好~~~

愿我来世,得菩提时,心若琉璃~~

食指间亮亮的是什么?

引用第41楼飘雪于2009-06-26 10:21发表的 :
食指间亮亮的是什么?

白娘子

偶还以为是钻石哩~哼~~

引用第43楼飘雪于2009-06-26 12:57发表的 :
偶还以为是钻石哩~哼~~

想钻戒想疯啦

04烟雨杭州之曲院风荷以及西泠印社

从灵隐寺出来,开始觉得肚子饿饿的,刚好门口有一家餐馆,人很多的样子,应该味道差不到哪里去,但价格不知道如何。为了搞清楚真相,我决定不惜牺牲一下豆豆,免得给自己留下困惑。当时只顾得看店小二漂不漂亮,竟然没有留意餐馆的字号。印象中拿到菜谱一眼就瞅到西湖醋鱼,口水一下子就掉地上了,匆忙选了一条鲑鱼,一叠声的催促店家快快快~~~
  大家估计猜到了,吃完鱼才想到忘了拍照的事,不知道园地里哪位淑女手巧会烧好吃的醋鱼,帮忙发一张照片吧:)

打着饱嗝,拍着肚皮,惬意地从餐馆出来。刚好路对面就是西湖的曲院风荷。凑巧有美女站在石牌前面做了一个N靓的姿势等着拍照。机不可失,失不再来。抓紧从相机包掏出相机、按上启动按钮,鬼鬼祟祟地把镜头扫过去。哈,当时觉得收获大了去了。猴急急翻到查看档,当时就傻眼了:哪里还有美女的踪影?只有路人甲乙丙丁。

俺相机有个毛病,启动和反应速度不是一般的慢,这也是大家所看到的我的图片里面只有景物没有人像的缘故。

接受上次惨痛的经验教训,当我走在苏堤上看到有 轻盈的小船荡过来的时候,估计他差不过3s后进入我的构图中心,赶忙按下快门。又猴急急翻到查看档,再次傻眼了:船还没有驶入中心画面:

弯弯的小桥,隐藏在茂密的绿荫下面:

美丽的荷花映入眼帘:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

莲子哪里去?
被你偷了吧,哼~~~~

哈哈!映日荷花别样红哦!

引用第46楼飘雪于2009-06-26 15:14发表的 :
莲子哪里去?
被你偷了吧,哼~~~~

俺也很纳闷。莲子哪去了

继续没写完的西泠印社

走进西泠印社之前我没有留意,猛一抬头看到几个硕大的篆字,辨认半天好像是:“卤冷XX”第一直觉是来到了一家百年面馆,运气好的话应该能买到茴香豆

等往回走时候看到这个这个牌坊,不由得老脸一红。心想幸亏是自言自语啊,还茴香豆呢,要是碰巧被以飘雪为代表的掐掐帮新时代女知识分子听见了,还不被暴打海扁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

负师傅,有人投诉你杜撰美女故事吸引眼球并以次充好倾销产品扰乱市场。

引用第49楼zhiyongtao于2009-06-26 20:10发表的 :
负师傅,有人投诉你杜撰美女故事吸引眼球并以次充好倾销产品扰乱市场。

那就此截止吧:),

引用第50楼负号于2009-06-26 20:27发表的 :

那就此截止吧:),做事情图的开心,不开心不如趁早转身。

玩笑玩笑,负师傅又当真了,继续继续。

引用第51楼zhiyongtao于2009-06-26 20:38发表的 :

玩笑玩笑,负师傅又当真了,继续继续。
哈哈,知道毛老大开玩笑:)
后面越来越难写呢。而且挖空心思的想艳遇,编辑处理图片组织语言,老大才给5颗豆豆
这两天风云版主的话一直萦绕耳边,都准备转移阵地混饭吃了

引用第52楼负号于2009-06-26 20:40发表的 :

哈哈,知道毛老大开玩笑:)
后面越来越难写呢

不要担心,你要知道,有很多人妒忌你,包括我在内,都在想办法打击你。

哈哈,我也和毛老大闹着玩的。以前在论坛灌水时间这么久,咋会分不清。准备并肩和老大普及多媒体板块的漫画粗浅知识

引用第53楼zhiyongtao于2009-06-26 20:42发表的 :
不要担心,你要知道,有很多人妒忌你,包括我在内,都在想办法打击你。

大家看见了吧,这个四毛桃就是见不得别人比他好。

漫画画的是一种心情,要把气调匀。尤其是柔和延绵不断的线条,吹弹可破,更需要把心情平静好。其实大家的交往也是如此,开心和互益是基础,信任和平淡是关键:)

由于健康上的变故,小弟郁郁有半年之久。上周末有好友相邀,说来园地散心,真如所言。这一周可以说是小弟半年来最开心的一周。很想对飘雪、千千、淡墨、小鹿、nceva 、reader 、emppp 以及毛老大、风云兄还有没有提及的朋友说声谢谢。这就是生活。

楼主一定要拿出绝招,把四毛桃的嚣张气焰打下去。

引用第57楼josephe于2009-06-26 20:55发表的 :
楼主一定要拿出绝招,把四毛桃的嚣张气焰打下去。

赵师傅,你铺子着火了,说是消防通道堆放杂物,还不快回去看看。

引用第54楼负号于2009-06-26 20:45发表的 :
哈哈,我也和毛老大闹着玩的。以前在论坛灌水时间这么久,咋会分不清。准备并肩和老大普及多媒体板块的漫画粗浅知识

说得对!
毛桃好狡猾,装得很坦诚,呵呵!