热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 有想开 or 开过 网站的朋友吗?(有奖征集ideas中。。。)

有想开网站的朋友吗?共同努力,交流一下。。。
(请斑斑扣除“广告费”。。。)

楼上想开什么网站?

非常想有自己的网站

谢谢朋友关注,初步想法是弄个像小木虫和园地摸样的网站,但是不要水区,主要以资源和悬赏板块模式为主,可以但不鼓励RMB购买论坛“通行货币”。。。其他再议。欢迎大家有奖“献计”。。。

Re:有想开网站的朋友吗?

google搜“我的领地”,随便整个免费论坛先试试手吧。

我搞了一个个人的,太专业了,现在很迷茫啊

你是想法好是好,但必须要有一批象书园一样的敬业、素质高、有感召力的坛主大力支持啊。

呵呵,没看侍郎的“炒作”回复将让俺把短信咔嚓了,原来网站和论坛还不一样啊???晕,那就目标是怎个论坛吧。。。

我倒是建议先弄个免费的,先练练手,还不用资金投入。
如果玩一段时间觉得有必要进行下去再做大。而且原来的数据是可以倒出来的。

回 6楼(lts214) 的帖子

的确,开网站,资源其次,“人”才是根本。

引用第6楼lts214于2009-06-08 11:46发表的 :
你是想法好是好,但必须要有一批象书园一样的敬业、素质高、有感召力的坛主大力支持啊。
呵呵,那我把哭满拉上吧,反正他主持两三个论坛的也不嫌多,呵呵,感谢!

Re:回 6楼(lts214) 的帖子

引用第9楼free4us于2009-06-08 11:51发表的 回 6楼(lts214) 的帖子 :
的确,开网站,资源其次,“人”才是根本。
哦,人才!好的,我去挖墙脚去。。。多谢!

回 11楼(cyliugj2003) 的帖子

所以老酷才会横眉冷对什么窝来着。他站在垄断的优势地位,对对手进行了釜底抽薪。你要是也打这里高手的主意,说不定他也要咬你哦。

先弄个免费的,到时候换域名就可以了。。这样可以减少开支。。支持你。。我也有这个想法,但现在工作忙点。

骗了两分了,不要再给了,何况你也不多

关键是流量,你要有东西能留住人,让来的人有留下来的动力。我那里现在就没有回头客,急呀。

Re:回 11楼(cyliugj2003) 的帖子

[quote]引用第12楼free4us于2009-06-08 11:56发表的 回 11楼(cyliugj2003) 的帖子 :
所以老酷才会横眉冷对什么窝来着。他站在垄断的优势地位,对对手进行了釜底抽薪。你要是也打这里高手的主意,说不定他也要咬你哦。

像小木虫和园地摸样的论坛目前太多了。模仿估计很难有所突破。一定要有自己的特色才能吸引人。

技术或读书类论坛目前好像很多了。除非在管理或会员交流方面有什么改变,不然,恐怕难有突破。
不过,办论坛很辛苦的。支持一下

以资源为主,还可以用rmb,还是关了吧

新论坛能有什么资源吸引新人?起步最困难了,所谓的挖墙脚,持续能力如何不可而知,要想墙脚认可,还需要一定的东西吸引~一个人完成不了的,肯定需要几个人联合创建才行!!