热搜: 超星 读书 找书
楼主: maobu

[【茶社活动】] 挥别2008  畅想2009(活动结束,谢谢大家的支持)

首先,感谢园地给我们这么好的一个交流的平台,2008年最大的收获就是园地,在2008年中,我在园地认识了很多的朋友,给了我很大的帮助,我不能把每一个人记在心中,但是我会用最大的行动来回报大家。2009年就要来了,我的理想很简单,得威望,拿财富,帮助能帮助的人,偶尔灌灌水,拍拍砖,顶顶园地的人气。希望在来年园地蒸蒸日上。

Re:挥别2008  畅想2009(参加有奖励哦)

貌似刚在新手版作过~~ 一稿2投

2008年很不开心,眼见着5年的努力即将化为泡影~~~ 貌似08年初、生日的许愿都不灵的样子嘛,被骗了555~~
仔细想想也还算好吧,相比多灾多难的国家来说,自己和家人都还平安,日子也将就着过了~~

2008年有笑有哭,欢笑多于泪水,难过深于快乐。负重荷,爬陡坡。

2009年,对自己说:希望渺茫也还是有,奇迹罕见却仍在期盼。开局的受挫,正是中盘力战的时候,胜负依然迷雾重重。做好自己的事,把剩下的交给上帝。

祝福自己梦想成真,得偿所报,祝福大家09年平安顺当~~ 上帝保佑我们!
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

老老实实做人,踏踏实实工作

copy_right 该用户已被删除

08年或许是失去很多,或许努力没有看到结果,或许付出没有收获回报。
09年一定能收获更多,哪怕前景依然隐隐约约,哪怕心中依然如沸锅中的油。

2008年汶川大地震,家乡成为了一片瓦砾;2008年金融危机,作为应届生的我求职遭遇困境。
2009年希望能找到合适的工作;2009年希望能回到家乡,重建家园!2009年,希望书园越来越好!

2008年想干的事很多,但一件都没有干成,好在家里一切平安,甚慰;2009年,希望能出版一本书,工作更顺利一些,生活更好一些。

生活中的08年回股:
1,家人平安,自己平安!!谢天谢地!(年头拜佛的时候说我今年犯太岁,花了点银两挡了一下,前段时间才去谢的太岁。)
2,分了点时间干其它的,学业还好跟得上,不过有点悬
3,感情方面维持原样,不知是好是坏

生活中的09年畅想:
1,家人平安,自己平安!!佛祖保佑!!
2,明年的现在就要踏入社会,环境较差,需要做好心里准备,用这短暂的一年尽量充实自己。
3,感情方面顺其自然

书园中的08回首:我是10月初进的书园,接触的人不是很多,不过感觉书园做的非常出色,可以说这也是我08年一件幸运的事,两个月的时间,学会了不少东西。。。

书园中的09畅想:希望能为书园出分力,以实现我存在的意义。。当然,这要求我学到更多的东西。。。。。最后,希望能认识多点朋友

希望父母身体健康
多抽时间看点儿书

2008年是艰苦的一年。
在读书园地学了许多,也遇到了许多热心的书友,读书园地真是卧虎藏龙。
希望自己能在2009年继续进步!心愿达成!

2008年,俺讨了个老婆,生了个宝贝闺女。还赚了点小钱,添置固定资产若干,总的来说,2008年,是我的幸运年,幸福年。在告别论坛两年后,我于年底重回论坛,感谢老鹰集团无私的提供软件,我学会了如何下书,这一技术的掌握,受益非浅。
  2009年,我想是要多办案子多赚钱。当然,还要把宝贝闺女带好。对了,在论坛也要多赚财富和威望,买到想买的软件。
  新年来啦,祝园地的朋友们新年快乐,心想事成。

2008于我而言,某些方面算得上相对成功的一年,某些方面却实在颓废堕落,希望2009能在家里即将上任的领导的英明指导与严厉管教下,有更光明的心态与更大的进步

同时祝福各位XDJM:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

09年不好过啊,金融危机搞得人心黄黄,希望能平安度过

平平淡淡是真,希望自己在新年里能够升格为father。

2008年过的好快 找了女朋友 明年也许得结婚 只希望一切都顺顺利利的吧

2008是一个多灾多难的一年,雪灾,地震和经济危机。

希望2009年世界经济能够好转,中国能够继续保持稳定发展,大家能够赚到更多的票子,^_^

2008年对于我来说,是既甜蜜又辛苦的一年。
  年初的时候,跟我老婆两个人一起设计房子的装修,一起买建材,一起找工人施工,然后又一起买家电、家具,布置自己的新房。5月份,人生的第一大事——结婚,从此对外宣布我不是单身男人了,过上了幸福的婚后生活。这个时候,就算是两个人一起做饭都充满了甜蜜。
  结婚两个月,领导将我外派到贵州,到现在还是困在贵州,只有每天跟我媳妇打电话、发短信、聊视频才能略解思念之苦。这是我这一年最辛苦的事儿。
  2009年马上到了,我就是希望能够好好陪陪俺媳妇,总觉得太对不起她了。老婆想要个乖乖的女儿,还不知道能不能心想事成呢,大家祝福我吧。

09年希望父母身体健康,自己工作顺利.

2008年是痛苦和忙碌的一年,
希望2009年可以轻松一点,多一点时间和家人在一起,多抽时间看点儿书。
也希望园地的书友吃好、玩好、身体好。
明年再见!

2008光荣退休,2009汹涌而来!

08年是收获的一年:
1、老婆给我生了一个正宗的奥运宝宝(8月8号出生)。
2、职称顺利通过。
3、出国也基本定下来了。
希望09年也事事顺利!
也希望大家都顺顺利利!!