热搜: 超星 读书 找书
楼主: maobu

[【茶社活动】] 挥别2008  畅想2009(活动结束,谢谢大家的支持)

Re:挥别2008  畅想2009(参加有奖励哦)

祝大家事业/学业有成,身体健康!

多结交些朋友,多写点好文,多看点(不仅是下点)好书,人称三多

08年有一些挫折
09年希望几个考试顺顺利利的

考上公务员

引用第33楼澹台秋水于2008-12-31 10:22发表的 :

嘿嘿,这两个愿望太容易实现咯,不用09年,上半年就应该差不多咯。。。

宝宝总和爷爷奶奶在一起,现在每天一句句的冒“爷”、“奶”。

08  总结为“改变”
09  的展望“突破”

时间如河,在静静地流淌,还有十多个小时,2008年就要过去了。往事已如烟,其丝丝缕缕地飘忽着,脑海里关于2008年的一切都已烙上了模糊的痕迹。

生活就是这样,就告别这内容丰富痛并快乐的一年了。祸不单行今年行,福不双降明年降。祝福所有的书友明年好运好身体好心情。

相信2009,一切,因为有梦想而变得可能。

希望09自己事业更上一步,家人都健健康康

2008年是我们公司最忙的一年,2009年希望正常投产,我们也可以放松一下。

希望在新的一年里,经济能够好转,自己的工作顺利

另外有些重要的考试或测试能过通过

全家平平安安

也祝园地越办越好

2008年,惨痛啊。
什么事情也没有干,到处泡论坛了,积分也没有挣几个,学业荒废了不少。看来论坛还是会上瘾的。
最不能原谅自己的是竟然那么痴迷动漫,想想自己都快背过气去了。成十上百集地看,一看都收不住兜了,惭愧的很。我的火影忍者还没有看完,为什么出的那么慢。崩溃,还在惦记着的。什么时候心理能长大一点,做个无聊的正常的成年人,喝个小酒,k个小歌,搓个麻将,泡个小妞之类的。
2009年,感觉上好远,却在明天。
感受不到它的存在,也许明天会有改观,又有谁能知道呢?生活会逼着人去做的,也不必担心的。新年的气氛总要欢快一下的,还是要庆祝一下的。焦躁的心终于开始冷却下来了,入口啦md啦也渐渐平淡了。原来不求上进感觉还是蛮不错的,呵呵。希望2009简单的事情重复做而且略有盈余,默默祈祷。

08年是我在园地里最努力的一年,
我从3威望升到了现在的53威望,
从100财富赚CF到现在的3000财富。
收获很多,谢谢园地

就希望09年能平平安安的,最好多赚点钱

希望09健康, 平安,无烦恼!
同样的祝福送给园地书友

终于让C代替了汇编
希望明年更上一层楼
刚泡园地一个多月有500+财富收入
元旦快乐

08年想泡妞没泡成
09年被妞泡吧。

今年没什么进展,希望明年会更好···

09年我的最后一年学生生涯了,希望能够完美的结束,未来的10年,我的工作不知道落户何方,期待,美好的期待,一切都会好的,相信在maobu的带领下,茶社的上座率又会再创新高~~祝福一切我们可爱的人们和勤劳的工作者,让我们以全新的自我去迎接明天的挑战

Re:挥别2008  畅想2009

挥别2008:
08年,中国有太多的喜与悲;同样自己的人生也有很多的喜与悲。
悲就不去说它了,让它作为记忆封存起来;
喜的事也有很多,08年是中国的奥运年,自己也有幸去了趟上海观看奥运足球~;
08年拖了我一年的毕业答辩也结束了,其中的焦急与等待相信只有自己很了解;
08年和自己的GF结婚了,喜庆的一年;
08年,有幸进入了自己的网上精神家园readfree.net,我要与园地共同成长~;
08年,坚持了一年,平均3次/周去健身房锻炼身体,体质呗棒!

畅想2009:
09年,坚持锻炼的习惯保持下去~
09年,愿家人的身体继续安康~
09年,希望自己在工作上能有所突破,现在要为事业为奋斗了!

P.S.首发于“新手学园”,再发这是为了猫队长的新年红包来的~

2008年重回读书园地,发现许多“看书”的方法都变了,自己想找一两本书都比较困难了,只好借助“专家找书”
原来,在园地里,不学习也会被淘汰的。
在2009年,要多来书园,否则真是赶不上时代了,呵呵