热搜: 超星 读书 找书
楼主: golden21c

本版迎新年派红包活动:祝大家新年快乐!

书园中快乐事有几样:
一是找到了好书。作为一个喜爱读书的人,能找到自己喜欢的书,那是最开心的事情。
二是在书园逛得非常的爽。这个地方,真的算是每天都会有新的惊喜。新的活动啊。
三是结识了朋友。在这里认识很多很好的朋友,这或许是最大的收获。

虽非教师,却是教师家属
这个版块平时来的不多,不过今年我就一个校园暴力的问题发过一个主题帖:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4646552,得到了大家的积极响应与帮助,看得出,书园的教师朋友们都是很友善、很热情的。对各位的帮助很是感动,祝愿各位教师新的一年事事如意,身体健康。祝各位教师的学生学习顺利,考试顺心。

圣诞快乐!

祝大家圣诞快乐,新年快乐!
去年这个时候,宝宝还在我肚子里,今年这个时候,她已经能满屋子跑,还知道叫妈妈了。健康可爱的宝贝是我最大的喜事。
在园子里潜水多年,现在可以出来冒个泡泡,算是论坛对小虾米的一点点带动作用吧。
工作上经常要带实习生,检讨自己的行为,对他们总是不够热情。看到他们都是不想实习的,我没有办法认认真真教他们东西。自己也好久没有学习了,来年一定努力。印象最深的是叫仕仕的那个女孩,是这么多年中最勤奋的一个。出科之前,我很认真地将自己掌握的对她说了一遍。其实我很不习惯别人叫我老师,背上老师的大名之后要担负太多的责任。来一年继续努力,加强自身修养,做一个更好的老师,做宝宝全能型妈妈,做一个好妻子,好女儿,好儿媳。加油!!

平安夜生了场大病, 喉咙肿的跟馒头似的, 寝食难安.
俺至今没有遇到对自己有莫大帮助,哪怕有一些帮助的教师. 更别提有恩师了. 那是春秋大梦.
今天俺所懂的无论是工作还是社交领域, 跟俺在学校生涯的老师一点瓜葛都没有. 他们留给俺只有试卷上的一个个分数.
纯粹的应试教育铸造了一批批缺乏"独立之精神,自由之思想"的教师学生.

知识智慧的获取唯有靠求,而非授. 唯有靠身体力行,而非躲在象牙塔里.

忘了祝贺大家,

祝我们辛勤的老师们快乐元旦,圣诞~~~
希望我们09年,事事顺利~~老师们身体健康~~~

2008年就要过去了,经常趴在这里看贴,让我学会了更加努力地学习,主动学习,多思考。做好自己份内的事,用知识启迪学生,把自己的知识与幸福传送给学生。

2009年,我一如既往地努力,做最好的自己。

祝大家圣诞节快乐!祝大家新年快乐!
祝书园越办越好!祝教学相长人气更旺!
祝自己新的一年也教学相长,有个新的开始!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

祝论坛越办越好,祝大家领更多红包!

祝园地里的人圣诞快乐!
提前祝大家元旦快乐!
祝我们辛勤的老师们身体健康!
最后祝园地越办越好!

本帖子中包含更多资源

祝圣诞及新年快乐!
祝教学相长越来越好!
经常过来看看会收获越来越多

祝大家圣诞节快乐!祝大家新年快乐!
祝我们辛勤的老师们快乐元旦,圣诞快乐!!
O(∩_∩)O哈哈~

祝大家新年快乐(传统纯正中国人不鸟耶诞节)

在这一年里,我得到了10威望300财富的战绩,对自己相当满意了,还在园地得到了不少的图书和软件,感谢园地,感谢坛友在这一年里给我的帮助,新年快乐···

本帖子中包含更多资源

现在快到元旦了,提前祝大家元旦快乐!

最烦写总结了,偏偏版主要这样。我又一下子拿不出贺卡,随便说几句吧。
1是咱们这里老师多,学生少,所以学生的声音不容易得到重视。我不清楚为什么,咱们的老师好像有些自我中心,一定要腔调自己的对,否则就不成。我个人以为,老师为学生提供教育服务,不妨身段低一些,和学生平等起来。
2我觉得咱们这里探讨的问题,多少有些不关痛痒。无论是中学,还是大学,中国的教育受诟病其实不是什么秘密。老师如何在这种环境中奋发,如何认识这种环境而不被伤害,也许我没有看到。也许可以看看港台和国外的教育,可以借鉴一下。
3探讨学问似乎也少了点。也没有人提问学问上的事情,也许我没有看到。

呵呵。新年快乐呀。学生长大一岁,老师老了一岁。但我觉得老师最幸福的是,看到年轻的学生,仿佛自己也年轻了一样。(想想那些面对领导臭脸的秘书们)。

快乐◎!

新春愉快
万事如意
祝读书网越办越好!
祝坛友们新的一年大吉大利!

本帖子中包含更多资源

希望新的一年大家都有新的收获,美梦成真。。。。

本帖子中包含更多资源

新的一年,新的开始;新的祝福,新的起点。愿园地论坛在新的一年里人气更旺,更上一层楼。