热搜: 超星 读书 找书
楼主: 指舞如歌

[【原创】] 赚钱好难

哈哈,指舞已经成为书院学士,阿兔我的眼光嘛~~~,哈哈~~~
剪网线的头像怎么变啦?领着两个小宝宝?

引用第40楼yu_xin51于2009-02-27 08:46发表的 :
哈哈,指舞已经成为书院学士,阿兔我的眼光嘛~~~,哈哈~~~
阿兔的眼光不错,眼神却不怎么样。
你倍受关注的老板娘昨天下岗了,怎么也没见你安慰一下?

引用第41楼hpudqx于2009-02-27 09:28发表的 :

阿兔的眼光不错,眼神却不怎么样。
你倍受关注的老板娘昨天下岗了,怎么也没见你安慰一下?

应该由她来安慰我的,下岗了也不打个招呼!

原来园地赚钱其实不难
学士都是被逼上梁山的
这些年兔子视力大有进化

指舞如歌  
级别: 书园学士
发帖: 128
财富: 75 论坛币
活期存款: 150
定期存款: 800
总资产: 1025 论坛币
——————————————————————————
xinghuit  
级别: 普通会员
发帖: 1326
财富: 32 论坛币
活期存款: 993
定期存款: 0
总资产: 1025 论坛币

请楼主看看上面这两个ID的情形吧!
你们的总资产恰好都是1025 论坛币!可可可,看看发帖数、在线时间等数据。。。。还有,下面的ID同样是某学博士后,出自中国第一大学。。。甚至他也是从论坛学士园子出来的呢,呵呵~~~~~兔兔教授出手阔绰,一下子就给楼主那么多大洋,好!

我说这些并非反驳楼主的看法,仅仅想通过比较希望安慰一下楼主,生怕楼主因为赚钱难来得少啊。。。。呵呵~~

hong姐有所不知,我购买软件估计已经消费了2000论坛币以上,所以……

引用第45楼xinghuit于2009-02-27 10:20发表的 :
hong姐有所不知,我购买软件估计已经消费了2000论坛币以上,所以……

不知老兄下载到你的那本清晰版没有?如没有,可上传给你。

多谢总代了,我这里有100本纸本书,现在只送出20多本,电子版的就不要了。

哈哈哈,田兄啊,看来你得到本集团特别关注啦:))

引用第48楼hong于2009-02-27 10:37发表的 :
哈哈哈,田兄啊,看来你得到本集团特别关注啦:))
好消息。

时过境迁,指舞如歌兄已经融入这个大家庭并成为学士,大家不要用他发帖时眼光看他(每个人刚来时都适应过程,包括偶),有空看看他的帖子,肯定有不少收获。

嗨嗨,幸亏文文提醒,才发现这是去年的帖子。。。不说了不说了,现在偶说啥都会错的呀。。。

引用第50楼钱一文于2009-02-27 10:45发表的 :
时过境迁,指舞如歌兄已经融入这个大家庭并成为学士,大家不要用他发帖时眼光看他(每个人刚来时都适应过程,包括偶),有空看看他的帖子,肯定有不少收获。
看来我顶这个不太旧的旧帖的意图被人误会了。

每个新人到园地时,都是有所期盼的,当期盼无法很快满足时,牢骚自然是免不了的。这个时候,新人最需要老人们(注意不要误会这个词)的安慰和指导,而不是冷嘲热讽。

现在大家对指舞兄的学识和人品当然不再有疑问,回观这个帖子的回帖,当时的疑问应该是大大的。新人初到园地,对园地谈不上感情,言语间流露出对园地的不满是很正常的,希望对园地有深厚感情的老人们能更宽容些,帮助新人尽快培养起对园地的感情,象本帖中的兔子一样(当时我对财迷兔舍得出100财富是很吃惊的,现在只能说一声“佩服”)。如果没有兔子,很有可能我们会失去一位良师益友。

最后建议为兔子颁发“伯乐勋章”。

这个只能有财迷兔自己坦白交代啦,嘿嘿。 给财迷兔发个勋章偶是不反对的。

每个人,都会经历论坛的新手阶段!回首自己的过往,能学到很多东西!

引用第52楼hpudqx于2009-02-27 11:24发表的 :

看来我顶这个不太旧的旧帖的意图被人误会了。

每个新人到园地时,都是有所期盼的,当期盼无法很快满足时,牢骚自然是免不了的。这个时候,新人最需要老人们(注意不要误会这个词)的安慰和指导,而不是冷嘲热讽。

.......

我来解释一下:当初看到指舞老师的帖子,对“人文小屋”论坛比较感兴趣,就私下向指舞老师要了个邀请码,进去一看很吃惊,里面全是外文哲学书。

我想,如果一个人经常到那个论坛去,他的学术水平是毋庸置疑的。单凭这一点,就算他没有为论坛做任何事情,只要他有需要,我们都应该为他提供帮助,这是我理解的Readfree精神。

其实那次评150分我是得到了好处的——一个邀请码。昨天又去人文小屋,却发现自己把用户名忘了,不过我并不感到遗憾,我对哲学书一向敬而远之,更何况是外文的哲学书。

非常感谢剪剪提出的为我颁发勋章的建议,从这件事我们可以看出,就看人的眼光论,剪剪不在我之下。^_^

剪剪、兔兔、文文、诸位诸位——
还是到这里发言比较好!
http://www.readfree.cn/bbs/read.php?tid=4707454

引用第56楼hong于2009-02-27 11:57发表的 :
剪剪、兔兔、文文、诸位诸位——
还是到这里发言比较好!
http://www.readfree.cn/bbs/read.php?tid=4707454
够长的,回头慢慢品。

1、下载保存(资料诸为主、书为辅)
2、认真学习
3、踊跃发言
4、自撰文章
5、等着收豆
6、攒豆买书
7、。。。。。。。。

引用第58楼hong于2009-02-27 12:07发表的 :
1、下载保存
2、认真学习
3、踊跃发言
4、自撰文章
5、等着收豆.......
泓泓你的意思是不是说,如果我认真学习了,就有奖学金拿?