热搜: 超星 读书 找书
楼主: 指舞如歌

[【原创】] 赚钱好难

我不赞成楼主的说法,明明赚钱很容易,这样发个帖子,就有人赞助100财富

引用第19楼钱一文于2008-11-20 12:41发表的 :

兔子你真大方,一甩手就给楼主100元大钞,是钱多了?还是心有戚戚?
不赞同你这种大款。
不地震就不是兔子啦
可能的影响是:
1、兔子和财神校上劲
2、评分限额从100减少
3、兔子要人帮忙
4、……
不想了,跟一文较劲,肯定余震都难见

引用第19楼钱一文于2008-11-20 12:41发表的 :

兔子你真大方,一甩手就给楼主100元大钞,是钱多了?还是心有戚戚?
不赞同你这种大款。

呵呵,楼主送了我一个邀请码,咱作为大款,不能白吃白拿不是?

兔子的心思和举动,诚实而实在的多了去呀

搂主又增加了50财富,羡慕。。。。,2天>150财富还郁闷吗?

兔子真大方,哪天给我评100威望,

兔子钱多没处花,请在此评分150金币。

引用第26楼lucy2008于2008-11-20 15:07发表的 :

呵呵,我已经到那个论坛注册并被狠狠雷了一下,那里面全是英文哲学书(据楼主讲,还有德文的),我认为,不问青红皂白,赞助一位上那种论坛的人150大洋,是值得的。

引用第27楼yu_xin51于2008-11-20 15:16发表的 :
呵呵,我已经到那个论坛注册并被狠狠雷了一下,那里面全是英文哲学书(据楼主讲,还有德文的),我认为,不问青红皂白,赞助一位上那种论坛的人150大洋,是值得的。
本来不想说的,但看到兔子兄喜欢原文的资料,就说说吧。
其实在下也经常上国外的论坛(跟设计有关的)。英文的论坛,估计兔子兄自己可以注册,我就不说了。
如果兔子兄喜欢flash特效的话,我可以帮兔子兄注册一个韩国论坛,里面有些不错的特效。

lucy的外语不错(据我所知,法语不错的),应该也可提供国外的论坛。
请兔子兄评分吧。

对啦,我发现我有5个邀请码,如果谁想注册那个论坛,可以和我联系,每个邀请码只售21大洋——我也不能赔本是不是?

引用第28楼step于2008-11-20 15:28发表的 :

其实在下也经常上国外的论坛(跟设计有关的)。英文的论坛,估计兔子兄自己可以注册,我就不说了。
如果兔子兄喜欢flash特效的话,我可以帮兔子兄注册一个韩国论坛,里面有些不错的特效。

.......

不是喜欢资料,只是喜欢泡坛,然后攒钱。

引用第27楼yu_xin51于2008-11-20 15:16发表的 :

RAER不是说你的英语VERY GA吗?

引用第29楼yu_xin51于2008-11-20 15:29发表的 :
对啦,我发现我有5个邀请码,如果谁想注册那个论坛,可以和我联系,每个邀请码只售21大洋——我也不能赔本是不是?
不愧是园地首席经济学家!!啥时候也救济一下俺这穷人——从以往的经验看,下次开讲又要等些时日了,兔教授不妨私下悄悄授俺点渔。。

引用第31楼wwlwwl于2008-11-20 15:31发表的 :

RAER不是说你的英语VERY GA吗?
别提了,我怀疑在英语问题上,我被ra:der涮了,他的英文水平比我想的要高很多.

引用第26楼lucy2008于2008-11-20 15:07发表的 :
偶平时花钱有点大手大脚,这本不算什么过错,问题是最近沾染恶习,学了句“偶不生气,偶有钱”,还整日挂在嘴边,这个就有点浅薄了,偶改,偶这就改,偶有钱……

引用第28楼step于2008-11-20 15:28发表的 :

.......

特效这个我喜欢。。

发来看看。。

钱是自己的随便花。这也是一种经济现象吧,为什么有人可以轻松获得100币,是偶然还是必然,有人却要苦苦挣扎多年,值得深思。能加入《园地经济学>大作中。

引用第36楼stanleysan于2008-11-20 16:33发表的 :
钱是自己的随便花。这也是一种经济现象吧,为什么有人可以轻松获得100币,是偶然还是必然,有人却要苦苦挣扎多年,值得深思。能加入《园地经济学>大作中。
我试试,呵呵。

回顾一下这个帖子,向兔子学习学习如何对待新人。

我也来纪念下,学学怎么做新人。