热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

集体创作—lucy(老鹰总代)非洲历险记(惊险小说)

富有想象力,真搞

先别管那只猫了,赶紧转入正题。
===========================
  突然身后传来一阵低低的短促梵文咒语,那大蛇呼啦一下缩回头,全身紧绷,唰的一声窜出人群,哗啦一下钻进了深潭里面,水花飞溅,打得众人一身湿透,可见那怪蛇的块头实在吓人。大家惊慌地退后几步,回头望去,原来是lucy不知哪里取出了一张羊皮手稿,嘴里快速地念着上面的残留梵文,声音低沉,怪诞无比。等那蛇跳入深潭,她才抬起头长吁了一口气。“什么东西?”天使心凑过来一看,发现羊皮上面画了一条大蛇扭曲痛苦的图像,下面写着很多看不懂的梵文。“这是咒语,”,lucy淡淡地说,“这蛇是千年宝物-布之壶的守护神,梵文是驱赶大蛇用的。”天使心用崇拜的眼神看着lucy,“你从哪里搞来的这张图?”lucy把图揣回怀里,嘿嘿笑道:“十年前,在毛里求斯,从一个叫josephe的巫婆那里买来的。”
  话音未落,“啊呀哇——”刚才还怒容满面的土著头人立即奔了过来,对着lucy等人大吼大叫:“大蛇是深潭和我们部族的保护神,你们把它赶跑了,你们都要留下来被活祭。”此言一出,天使心一声尖叫,扑进了lucy的怀里。大家立刻怒目而视,拔刀相向,maobu也被丢在一边,哼哼哈哈地呻吟着,眼看已经奄奄一息。
“哈哈哈哈……”一阵狂妄的大笑响起,引得众人纷纷回头看去。
  笑声中,只见一个青年男子信步走入两伙人马中间,从容立定。
  “是智勇,是他,看他有什么办法救我们?”“是God,就是他救了我们。”众人一阵切切私语,随即静了下来。智勇扫了大家一眼,缓缓说道,“我有一个折中的办法,让大家不用拼个你死我活……”,接着用手往深潭一指,“宝物就在眼前,大家何苦自相残杀,不如一起合作,把宝物从深潭里取出来,难道你们不想得到布之壶吗?”

嘿嘿,城墙拐弯,千层底做腮帮,吃不够哦!!!!

江湖神器,布之壶马上就要出场了
布之壶在历史上好象出过一回,深得武林人士追捧。

http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4624653

鸿大学士如是说:
引用第13楼hong于2008-07-10 12:37发表的 :
啥壶呀?啥壶呀??没准是个文物呢!偶正在学习这神功,刚刚开始,准备不断努力从股P到文物的鉴赏变迁呢!

我怎么记得 智勇一开始很凄凉地开始了旅途 数日不见已成“GOD”了 81楼~~
改天版主重新编辑下吧 做成一楼一章 还写些简洁 最后出版叫“谁唬” 书园一百单八将?

引用第84楼星小目于2008-09-23 16:22发表的 :
我怎么记得 智勇一开始很凄凉地开始了旅途 数日不见已成“GOD”了 81楼~~
改天版主重新编辑下吧 做成一楼一章 还写些简洁 最后出版叫“谁唬” 书园一百单八将?

每一位成功的男版主,背后肯定有一位默默关注他的女会员
我要提醒一下星小目,那就是有些话,要白纸黑字(或者彩色字彩色底)写出来才有效,您也来接一段吧~!

土著人听了智勇的话,凑到一起叽叽喳喳嘀咕起来.
过了一会,派出一个代表,走出来用生硬的汉语说道:
"我们,不跟他们,的合作,我们,要先干掉他们."
他身后的土著都叫起来:"干掉他们,干掉他们."
那个代表呲着牙又对智勇说道:"你是什么人?
不是昆仑山的,快快走的."
也不多言飞身一脚,将智勇踢下山去了.

唉,艺人,这个大刀会的版主招你惹你了,这么快,就踢了

[quote]引用第39楼wrin于2008-09-16 21:11发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

罐头兄台出手不凡,统御能力实属罕见,佩服佩服!

大家继续啊继续,别停啊。

刚想开溜, 一个土著和一个小日本拦住我的去路,小日本说道,"老大让你去。"
“靠,我赶飞机。“ 忘了说了,我是做一架双人水陆两用飞机来的。(就是侏罗纪公园一里的那种)
“老大说,你的导航系统大大的不错,想再 进一批货“
我心想,马的,他们跟昆仑帮有过结。我虽然手上有货。但可不想跟昆仑帮干上。但转念一想,三鹿集团手上的那笔货倒是可以转手给他们。
于是说道:“早说嘛。前头带路“

来到土著帐中。没想到土著老大坐在一个雕塑里头跟我说话。你说这个没礼貌。
“你的货很好,我还有一事向求。“
“what?“
“杀 寒武“
我当时腿就一软。
判官 寒武 江湖上可是早有传言。兄弟多,下手恨。内力超群。方才和他一遇。。。。哦,我明白了,土著认定我与寒武 必定有不共戴天之仇。 他们推测我用借刀杀人之计,借土著的箭杀寒武。 于是他们也将计就计。让我帮他们杀寒武。

这种事一定是那个日本翻译想出来的。

“寒武 功夫了得。。。“不等我说完,土著老大说道:“你功夫也不差,一手排云掌将寒武送到我们的箭下。 你瞒得了别人,难道瞒得了我!“

靠,这个土著老大会说中文!? 可他眼光确实不咋地。

土著老大继续说道。“你可以不答应。但你要知道,前两日你在我的地盘住宿时,天天喝的是我们跟三鹿集团合作生产的三笑无毒散。哈哈哈哈哈。。。。我有解药,不过杀寒武 我看好你哦“

我考!!!!

长话短说,非洲土著认准我武功超群。为杀寒武的最佳人选。其实我啥都不会,不过因为三笑无毒散,我还得装的武功不凡。(其实我要真内功了得。自己把毒逼出来不就的了)

这斗转星移,那日,土著和昆仑又干上了。这次好像是为了一个神器。这种场面只有在中央电视台才看得到。我被作为VIP邀请前往。真在大家要兵刃相向之时。有个人装扮的貌似GOD,有或是唐僧。。。 上来说了很多关于世界和平的。结果被日本翻译一脚踢开了。唉,怪不得那个日本人小名叫尹瘦。

就在这时,寒武认出了我。土著老大 也看到了寒武。
老大说 机不可失。罐头 你上吧!
寒武的眼睛说,你他妈的还有种来!?站哪头的?
我心想完了,咋办?

只有这样了。
我对着大家喊道:

天气凉,大家不要下水着了凉,湿了衣。 就让我去帮大伙把那神器取上来。表表忠心! 最后那句,是看着寒武说的。

果然, 土著以为我是他们那边的。昆仑兄弟被寒武劝着。我一头扎进水里。

还好,会游泳。此地不易久留,赶紧开溜,找三鹿集团要解药是关键。

岸上的人,等了很久。。。突然

下回分解

引用第90楼罐头桃子于2008-09-24 06:25发表的 :

果然, 土著以为我是他们那边的。昆仑兄弟被寒武劝着。我一头扎进水里。

还好,会游泳。此地不易久留,赶紧开溜,找三鹿集团要解药是关键。

岸上的人,等了很久。。。突然

下回分解
.......

等了很久,突然,天使心大王要求大家撤离到从林深处,暂做调整。

远在非洲丛林,一块小灌木地上那是人头攒动,但阴森的气氛却丝毫不受影响,只见昆仑大王人称天使心者,拉着老鹰总代LUCY,双双走上一截木桩,站在木桩旁边的照例是昆仑执法长老—断指残编。
   “兄弟们,这是昆仑山在海外第一次召开高级干部会议,很荣幸邀请到这么多武林盟友,借此机会我们召开这次特别扩大会议,来共商武林大计!下面隆重邀请老鹰总代LUCY致开幕词!”执法长老满面红光,引导众人把目光转向木桩上的二人。
   “三克油,三克油”LUC微抬玉手,示意以断指为代表的同志们停下雷鸣般的鼓掌声,接着说道:“昆仑朋友们,十分感谢在我巨无霸失事的时刻,在我最需要安慰和帮助的时刻,在我望着天空皎洁的明月,思念远在万里故土的月饼的时刻,是你们来了,三言两语表达不了我对大家的谢意,预祝会议胜利召开!谢谢大家!”朝着众人,硬是深深地鞠了一躬,这一下感动得下面不少人红了眼眶,沉默老半天,场面异常沉重。
   断指出来打圆场:“好了,总代是个性情中人,为人直率,是我等的楷模,助人于危难之中,自然是我们昆仑的本分,只是我们全体出动个把月了,还未能将不法分子绳之于法,实感遗憾啊!”
“不错,那日接到总代被困的消息,我们搞船票过来都好些日子了,兄弟们也都辛苦了,还是摸不透里面的道道啊!”天使大王也面露愧意,望了望总代。
   “下面让艺人和寒武把我们与对手过招的情况和大家分析一下。”天使挥了挥手,让两人走上前来。
   “奶奶地熊,我和寒武要是冲出去和人单打,肯定是能自保的,他们欺负人,那么多土著打我两个……”艺人摸着屁股,神情很激动,显然对先前中箭一事至今愤愤不平。
   “娘西皮地,我猜是智勇故意设的圈套,桃子罐头都跟我讲了,他发现智勇和黑道、恐怖组织都搅和在一起了,肯定是故意拉我们下水。”寒武朝桃子摆了摆手,表示感谢之情。
   “哈哈,好,智勇被我一脚踢下山去了!哈哈。”艺人高兴极了,不是寒武及时制住几乎要跳起来。
   “那智勇目的是什么呢?为何把矛头对向这么多人?总代LUCY、昆仑山、我猫步、不漏爱丝兰、桃子罐头……”猫布望着站在他身边的肉球再一次紧张起来。
   “严重的是,他和当地土著、黑恶势力、恐怖分子都有往来。”桃子罐头解释到。
   “报!远处有大批武装赶来,老大,快撤!”防务兵赶快跑来报告。
   “事不宜迟!会就开到这里,全体唱昆仑山歌!然后撤退!”断指焦急下令。
   “Good good study,Day day to up!”百来号人齐声唱完山歌,紧急撤离。
   这时才发现,LUCY哪里去了,早已没了总代的影子……

寒武写主线,我给大家写一些分支。这样大家看得比较具体。

读者看到上文可能会问天使心 为何突然让大家撤离。 原因是这样的。

罐头入水不久,岸上的土著和昆仑派便有些按耐不住。又要刀箭相向。寒武和断指两大高手警惕的保护在天使心和LUCY 身侧。 空气像凝固了一般。双方都没有出手。

这时突然天空暗淡下来。乌云密布。原本凝固的空气,被挤压得让人喘不过气。
一时风起云涌。平静的水面,开始泛起波涛。奇怪的是水面看是下降。湖中出现一岛屿。随着水面继续下降。岛屿变为峭壁。和众人在的陆地间形成一道深渊。 峭壁上还有湖水落下,如瀑布般凶猛。

众人看到此奇观,无不诧异。此高山断壁突然的形成。如鬼斧神工。高山上依稀可以看到一个高塔。突然一道红光射向人群。一声巨响。一个土著变成了石像。

天使心大王要求大家撤离到从林深处,暂做调整。

至于智勇故意设的圈套,及总代的影子   请听下回分解