热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

集体创作—lucy(老鹰总代)非洲历险记(惊险小说)

嘿嘿,人人都是角,想那儿写那儿,想写谁就写谁。

发挥你们的聪明才智吧。

到底是古代还是现代啊。。。有点晕。。。算了,乱就乱了。。。
(接着天使的写)

书接上回,话说天使与土著话不投机,双方正要开战。忽然,听一人大喝一声:“且慢!”,昆仑众人回头一看,乃穷书生step。穷书生step为何来到此处呢?他不是开创了“斯特普”公司吗?原来,“斯特普”公司最近业务不佳,加上管理上的繁琐事务,最近打球又伤了手指。。。于是心情烦闷,便出来旅游散散心。这日碰巧来到此处,发现在一个山洞前面有量帮人在谈着什么。从双方的谈话中得知,原来是总代lucy到此探险,结果被土著绑架了。鹰总事务繁忙,派昆仑兄弟前来营救。土著开出的条件是用老鹰下载版作为交换。昆仑帮觉得要价太低,不符合总代的身份,如果只用老鹰下载版就将总代换出来,总代肯定不高兴。于是昆仑老大天使发话了:“你们这帮土蛋,真没见过大世面,也太小瞧我们总代了,还是好好想想吧。”天使想:“就总代的身份,除了老鹰下载版外,怎么也得再加上几十万财富和成为VIP才行啊。”
可是土著坚持只要老鹰下载版。
天使发火了:“你们把我们总代当成什么?你们也太瞧不起人了!再好好考虑考虑。”
可是土著仍然坚持只要老鹰下载版。
天使说:“我最后再问一次,你们也再想想是要老鹰下载版还是什么。”天使想:“如果他们不加个成为VIP的条件,我们坚决不换!”
可是土著依旧坚持只要老鹰下载版。
天使心想:“看来不让你们这帮土蛋见识下昆仑山兄弟的厉害是不行了。”
就在这紧张的时刻,穷书生step出来说话,希望能和平解决此事。

欲知后事如何,且听下回分解。

“什么老鹰下载又是VIP的!,给我杀!”人家土著可不管,齐刷刷朝众人射将开来,STEP早已吓得无影无踪,逃命去了。
难以敌众,昆仑等人不得不退回山洞。

“天无绝人之路,大家想想办法,设计一个突围方案,天一黑马上行动!”执法长老断指下了紧急命令。
“出去只有死路一条!”箭伤未愈的寒武硬生生地对他的安排提出异议。
“难道在这里坐以待毙吗!”无比愤怒的天使大王涨红了脸,生平第一次对寒武喝道,周围顿时是死一般的沉静,众人抬头发现天使心早已是泪水连连,“是我,害了大家,对不起!”
“等等!”maobu走着一拐一拐的台步望洞口边移去,用手在地上四处乱摸,表情异常怪异,突然放声喊到:“我找到了!找到了!”
不知所云的众人见他双手抱着先前被LUCY雷倒的野鸭下的那个软壳蛋,大步流星朝LUCY走来,柔声说到:“总代,你吃吧!”
“你转过身去,对,转过去”LUCY捂着胸口,焦急地催道,“啊!额~~~~~~~~~!”
……
小猫捏着鼻子用软布搽试LUCY呕吐出来的秽物,仰天长啸:“把猫步给老子绑了!”几个门人立刻绑了猫步。断指长老捡起那个软壳蛋,塞进猫步裤裆,随即一脚将猫步撂倒在地,众人继续埋头研究突围方案。

小道消息:寒武那一箭据说中在屁股“红心”上,想来土著常年练习射箭,准度了得。

引用第43楼blueicenan于2008-09-17 11:17发表的 :
小道消息:寒武那一箭据说中在屁股“红心”上,想来土著常年练习射箭,准度了得。
哪能呢
你抢着和猫布给我吸毒疗伤啊,我当时模模糊糊的也没怎么注意
要真是这样,可真对不住你了

寒武写的与俺本人有点出入。对lucy那么柔情万种却对老猫痛下杀手,那俺岂不背个重色轻友的骂名了啊

还有,lucy MM一着急的时候,应该是那么大喊的呀:“啊!喔!额~~~~~~~~~!”

引用第44楼hanvool于2008-09-17 12:53发表的 :

哪能呢
你抢着和猫布给我吸毒疗伤啊,我当时模模糊糊的也没怎么注意
要真是这样,可真对不住你了
嘿嘿,想黑我是吧?好像我没有入门哦!找也得找同伙啊!不然,只能是致命下刀,别说你屁股,脑袋被卸下来给土著当尿壶了哦!

引用第46楼blueicenan于2008-09-17 14:25发表的 :
嘿嘿,想黑我是吧?好像我没有入门哦!找也得找同伙啊!不然,只能是致命下刀,别说你屁股,脑袋被卸下来给土著当尿壶了哦!
坏了,把老布这个黑马提前暴光了
你乔装在昆仑众人中,也看到了我受伤的部位,你推脱和隐瞒都是没用的。
当时没外人在场
剧情需要,小猫形象只能塑造这这样了,不过,为何你对LUCY的声音那么了解?
这里面难道有故事
总代LUCY和昆仑众人如何出得了山洞,哎,估计很难了

话说洞外的土著首领,非是旁人,却是老布。他与昆仑山纠葛颇深,常欲除之而后快。射寒武屁股的那支冷箭也正是他所放。这些年老布暗中培植了一股黑暗势力,今天看有机可乘,便打扮成土著模样,前来暗算昆仑山这一票人等。他对露茜的美色也是垂涎已久,今日此举可谓一箭双雕。

woyuni 该用户已被删除
闻到洞外土著部落的饭菜飘香,洞内的昆仑派弟子早已坐立不安了。饥饿和恐惧笼罩在洞内,把篝火下人影显得分外狰狞和阴森。
如何是好,如何是好啊。洞内的人群中,有人开始担忧得来回走动。
人影绰绰,更是增添了几分不祥。
都给我站住,别白白消耗体力了!
一直沉默的丑大王终于按耐不住了!
丫丫的。我只好使出我最后的绝招了!

啊?
听到此言,犹如在洞内炸了一响雷。众人都将目光纷纷投向天使心。
至于是什么绝招,请听下回分解。

woyuni 该用户已被删除
“诸位可知丑大王为何叫天使心?其实,本大王早年与一误闯落人间的天使有缘,得到其赠送的一仙物,谓之‘解锁铃’。莫不是到迫不得已的程度,我今天是断断不会拿出来的。”
听闻此言,众人一脸惊愕。这其中最疑惑的要数断指护法了。心想,我是看着丑丑长大的,怎么不知还有这么一回事呢?且不管,先看看这宝物究竟是何模样再说。
啊~~~!!!!!!!
只见一声凄厉长叫。我的宝物?????!!!!!!!
......................

woyuni , 强……

估计woyuni兄显身,LCUY总代与昆仑众人有望突出重围了,让我们拭目以待

没人接啊,那我就接着woyuni兄的思路,继续往瞎编^_^

正说众人想看天使大王有何仙家宝物的时候,却只听见,天使心一声凄厉的尖叫。吓得黑洞深处飞出一群蝙蝠,纷纷扬扬,顿添几分阴森可怖。
   “我别在腰带上的小手绢怎么不见了?怎么会不见了呢?明明一个小时前,我都还瞧见了的!!!”   
   说是山寨大王,终究还是小女孩一个。丢了一块手绢,竟会如此大惊小怪的。站在一旁的断指护法,看在眼里,心理不免觉得好笑。于是他拿出了自己一直没用的那块手绢,递给天使心,说:“丑丑,你先用我这张吧。我保证没有擦过鼻涕。不信你闻闻,上面还有奈爱丝香皂的清香,还有阳光的味道。”
   众人不觉笑了起来。天使心又惊又羞又气,嗔怒道:“大叔有所不知!我那块手绢里包着我的铃铛呢!”
   众人听闻此言,方知事情严重了,洞里恢复了寂静,只有火苗燃烧时发出的霹雳吧啦的声响还在继续。
   “没有铃铛,看来我们突围无望啦!怎么办?”
    众人不免又陷入无望之中。沉重的叹息此起彼伏。
  “ 诸位莫慌,还有我哩。”
   说话者谁?正是在一旁休息的总代lucy小姐也。她又有何方妙计?且听楼下继续分解。^_^

江南才子来临,顿时蓬荜生辉。看来这个作品必将获得明年的Nobel文学奖。

引用第54楼江南生于2008-09-18 18:19发表的 :
没人接啊,那我就接着woyuni兄的思路,继续往瞎编^_^

正说众人想看天使大王有何仙家宝物的时候,却只听见,天使心一声凄厉的尖叫。吓得黑洞深处飞出一群蝙蝠,纷纷扬扬,顿添几分阴森可怖。
   “我别在腰带上的小手绢怎么不见了?怎么会不见了呢?明明一个小时前,我都还瞧见了的!!!”   
.......

写下去,凡涉及到帮派恩怨和个人隐私的,朕恕你无罪。

这两天有些事,大家接了不少。虽然hanvool兄已经接了41 楼的,我还是接着我41 楼的写个,凑个热闹。

上回书说到穷书生step出来说话,希望能和平解决此事。

可惜穷书生step来的比较晚而且站的有点远,只断断续续听到lucy被绑架和老鹰下载版什么的。由于穷书生step对昆仑兄弟不了解,所以他认为可能是昆仑觉得土著的要求太高了,不能接受而欲动武。于是穷书生step跟土著头目小声说:“你们为什么非要老鹰下载版?”
头目说:“因为这是我们以前长老的遗愿。长老临终的最后一句话是希望得到老鹰下载版。”
穷书生step:“原来如此。不过据我所知,老鹰下载版是老鹰集团的王牌产品。不知你们的长老为何希望得到老鹰下载版,可还有别的话语?”
头目说:“我记得长老临终最后一句说的是:‘希望你们得到老鹰下载版,成为V...’,他说完‘成为V’就断气了。所以后面半句我们不明白,只知道要得到老鹰下载版,完成他老人家的遗愿。”
穷书生step:“你们长老很可能说的是希望得到老鹰下载版,成为VIP。不过现在要成为VIP需要集合老鹰6宝才行,而老鹰下载版只是其中之一。”
头目说:“多谢兄台解释长老的后面半句。请问要集齐老鹰6宝困难吗?要不我把条件改为老鹰6宝或成为VIP吧”
穷书生step:“开玩笑,那是当然。在下的在线时间都超过1200小时了,可连一宝都没有呢!你要求老鹰下载版,他们都不答应,你觉得把条件改为成为VIP,他们能答应吗?”
头目:“您说的也有道理,那还是要老鹰下载版好了。”
穷书生step:“你们到底要老鹰下载版干什么,你们平时看书吗?”
头目摇摇头:“我们都忙着打猎,哪有工夫看书啊。其实我们最想要的并不是什么老鹰下载版,只不过是为了完成长老的遗愿才这样做的。”
穷书生step问道:“那你们最想要什么?”
头目:“记得很久以前,长老曾带我进过一次城。我发现城里人厕所里面用来清洁的东西很好用,听他们说叫做什么生纸,不知你是否知道。回来后,我跟大家说了,他们都很羡慕,所以我们最想要的其实是这个。”
穷书生step:“你说的是卫生纸吧。”
头目:“嗯,好像是这么叫的。”
穷书生step心想,原来他们想要卫生纸,这事就好办了。于是说道:“既然你们平时不看书,那么要了老鹰下载版也没用。如果要为此双方打起来可没什么意义。你们那么想要卫生纸,何不以此为要求呢?”
头目斜着头思索了一会道:“嗯,你说的有些道理,我们商量一下再决定。”说完,头目转身跟其他土著开了一个短会。最后,土著们同意只要一卷卫生纸作为交换条件。

穷书生step得到消息后很高兴,心想这下终于可以和平解决此事了。于是他立刻来到昆仑阵营,将这个消息告诉了昆仑老大天使。
谁知天使一听此消息,一拍桌子说道:“岂有此理!众兄弟们,进攻!”

欲知后事如何,且听下回分解。

引用第56楼zhiyongtao于2008-09-18 18:50发表的 :
写下去,凡涉及到帮派恩怨和个人隐私的,朕恕你无罪。
大家伙可别上了智勇斑主的当,这家伙,良心大大滴坏了
不过还是要把总代和昆仑山写出洞来,最好能漂亮地战胜土著,加油!

你们在洞里面兜来兜去,又是惨叫又是吸毒,半天还拿不定主意,以后怎么行走江湖啊?