热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

集体创作—lucy(老鹰总代)非洲历险记(惊险小说)

色特普怎么老是不按规则接啊。 注意队型。。

引用第60楼maobu于2008-09-18 19:53发表的 :
色特普怎么老是不按规则接啊。 注意队型。。
貌似没看到什么规则。。。
引用第40楼lucy12345678于2008-09-16 21:12发表的 :
嘿嘿,人人都是角,想那儿写那儿,想写谁就写谁。

发挥你们的聪明才智吧。

我写的时候是看到天使的34 楼。(花了些时间)写完41 楼的内容后,发出来已经是41 楼了。。。(我又不是只写两句话,请毛布兄理解)
57 楼的是根据41 楼的继续写的(主要是想连在一起,我也说明了)。另外,后面的我会再接着57 楼的内容写(如果版主觉得必须要下一楼接着上一楼的写,那么我就不发了)。
祝好。

引用第61楼step于2008-09-18 21:15发表的 :

我写的时候是看到天使的34 楼。(花了些时间)写完41 楼的内容后,发出来已经是41 楼了。。。(我又不是只写两句话,请毛布兄理解)
57 楼的是根据41 楼的继续写的(主要是想连在一起,我也说明了)。另外,后面的我会再接着57 楼的内容写(如果版主觉得必须要下一楼接着上一楼的写,那么我就不发了)。
祝好。
嘿嘿,别误会。百无禁忌,您继续。您的产量不错。俺接最多也就接出三五十字来。

引用第61楼step于2008-09-18 21:15发表的 :

祝好。

还是把大家写出来吧,智勇小心了

故事情节有点邪门,各路大侠可对此图细加揣摩,个中奥妙自然可破。

话说总代与昆仑众人被困洞中,又值非常时期,战事逼近,昆仑大厨艺人也不得不与寒武一道带兵驻防洞口周围。总代与执法长老等人经常下潭,混水摸鱼解决大家的饮食问题,在老鹰集团身任要职的LUCY总代,见昆仑治军严谨,断指颇罕众望,顿生敬佩之情,引起身缚藤条的猫步颇有怨气,迫于断指的虎威,终日不敢出声。
   这日,摸来几尾鲜鱼,几只对虾,艺人回洞将之熬汤一锅,不知道是日久断粮,还是艺人的手艺的确见长,那一餐吃得众人高声叫好,两名小将为争一鱼骨头还动起手来。天使大王专为此题词称:“深潭川泽鱼虾美,艺人手艺盖昆仑”。
也就在大家回味艺人的超绝手艺时,一声声怪异的叫声惊倒了众人。
“啊!额……!”
“啊!额……!”
“啊!额……!”
   莫非是土著来攻?也不见寒武有啥动静。
   细细一听,那声音分明来自洞中,寒武与艺人闻讯匆匆赶来,
  仔细搜查,原来声音来自猫布裤裆。
  “软,软壳蛋?”断指慌了一慌。
小猫连忙闪开,生怕身边的总代再……
这声音分明也是lucy的原创,怪了!
怪事一桩!
   诡异的气氛立刻笼罩在众人周围,寒武和断指慢慢朝横俯倒地的猫布走去。
搬开一看,
   “有鬼!”断指使出一阳指,朝猫步档部射去。
   “啊!额……!”不是猫步的声音。
    寒武忍不住了,提起大刀直劈过去。
   一道白光闪过。
   “啊!额……!”不是猫步的声音。
   一个气球状的东西从猫步档部刀口延伸出来,慢慢膨胀,大约半柱香时间,
怪异的气球已经包裹住了猫步,只见它通体泛着耀眼的白光,周围部满血丝和的淡黄色粘稠物,不明蠕虫快速在四处蠕动,不断分泌白色泡末。
总代和天使心早已经吓得抱成一团,放声尖叫!
这东西内力不能破,刀枪亦不可伤其半分,伤口可迅速凝合,十分了得。
气球还在膨胀,没丝毫终止的迹象,这不得不让退靠在洞壁的众人无比恐慌。
突然,被裹在气球里面的猫步一声闷雷“给我出去!”
那气球哗地一声,冲出洞中,直接朝对岸飞去,众人缓过神来后,连忙朝洞口奔去。
外面的土著何曾见过如此怪事,也是一片惊哗,四散逃窜,step当时吓得不轻,
站在那里一动也不动,可那气球也好似长了眼睛,既朝惊慌逃命的智勇飞去……

我来免费为大家续写一段吧
   ========================================================================
   智勇也不惊慌,急步奔向旁边一棵高大的细叶榕树,手脚并用爬到了树顶,只听“轰”的一声大响,气球撞在榕树上,立刻飞出数以百计长着翅膀的金色飞虫,嗡嗡作响,向众人飞去,那金虫鬼魅神速,犀利无比,触者即倒。夜色中,各人长声哀号,眼见性命不保。
  正在危急关头,忽然一团火光在黑暗中出现,喇喇作响,所到之处,金虫子纷纷化为灰炽,剩下的四散逃逸。大家又惊又喜,一起向火光靠拢,细看之下,原来是智勇剥了step的长衫卷在粗枝上点燃做了一个火把,在虫子聚集之处来回奔跑,火光闪闪,威风凛凛,犹如天人一般,一众土著纷纷拜倒在地,高声念道:“Oh,God,My God……”
  火把渐弱,毒虫散尽,众人连连喘气,惊魂未定。忽然土著头目大喊一声,“你们……你们是谁?”众人定睛一看,原来是昆仑山一众人马刚才惊慌失措逃避毒虫时,不知不觉和土著人混在了一起,刚才大难临头还没人注意,现在毒虫一去,双方又剑拔弩张起来。顿时,铮—铮—铮的拔剑声不绝于耳,眼看一场恶战不可避免。
  火把齐聚,一众土著人青面獠牙,荷荷鬼叫,天使心和lucy两人早已吓得瑟瑟发抖,缩在昆仑山众人围成的保护圈内。忽然猫步一个箭步迈出,大喝一声:“等一等,我有话说……”

引用第65楼zhiyongtao于2008-09-19 20:35发表的 :

忽然猫步一个箭步迈出,大喝一声:“等一等,我有话说……”

怎么还不出来说啊,猫步,别光顾着跑官,快出来说啊。

猫步正忙着钻营阳春白雪的学士头衔,无暇顾及此类下里巴人的创作。

猫步的脸色不是太好,刚受过重击的人,脸色通常都不太好。
但他的神情告诉别人,他有话要说。
猫步是大嘴,嘴大的人,通常嗓门都比较大。
猫步清了清嗓子,说:
“人是生而平等的
每个人都是兄弟姐妹
我们要和平共处
不要互相杀戮
每个人都有父母妻儿
我们要有责任心
不能让他们担心
更不能让他们伤心
……”
场里的人都静了下来,静静地看着他。
停止了打斗,停止了杀戮。
那一刹那,猫步对自己充满了信心。
猫步厌恶暴力。
猫步要消灭暴力。
但是,他忽然发现每个人看他的眼神都有点怪。
很怪。
猫步忍不住向寒武望去。
寒武虽然也会欺负他,但寒武是欺负他的人当中最厚道的一个。
他看见寒武指了指他的左边。
猫步微微地转过头去,向左边看了一眼。
他当时就傻了。
在他的左边,原本是棵树。
现在树枝上垂下一条蛇,黑乎乎的蛇头,正对着他的脖子。
那条蛇盯着他一动也不动。
猫步也不敢动了。

下一回把猫步写进坟墓,有奖50!这个是定金!

真的吗?猫步众叛亲离,真惨……

唉,追求阳春白雪落得如此地步。好像不是猫了,而是个过街的老鼠了。

现在的猫,懒,别说抓老鼠,被稍大点的老鼠吓的尿裤子的多了.世界变得快呀!

怎么没人接了?昆仑山、老鹰集团的好汉们,快出来啊。

嘿嘿,看来断长老的写法很不得民心啊。

woyuni 该用户已被删除
猫步屏住了呼吸,紧闭了双眼。猫步不是害怕,而是非常的害怕。
猫步平生最怕两种动物,一种是蜘蛛,一种就是蛇。今天遇上了蛇,猫步差点尿裤子。
大概闭眼了9秒钟,猫步终于在哆哆嗦嗦中睁开了半只眼睛。
猫步刚才肉眼测算了蛇的舌头离他的脖子大概有20公分。猫步睁开眼想看看,现在的距离是不是还是20公分。
世界仿佛在这瞬间安静了。猫步睁开眼睛和蛇对视的这一秒钟有一个世纪那么漫长,并且让猫步感到了惊心动魄。
奇怪了,蛇还是保持了那样的姿势。20公分的距离。猫步很欣慰。猫步真想唱一支歌。
那会儿,也许真的走火入魔了。猫步居然真的唱起了歌。
only  you——.....
猫步才唱了一句,就听见耳边传来“嗖”的一声巨响。那条蛇直直地从树上掉了下来,口吐白沫,在地上痛苦地扭动、挣扎。
这...........

[quote]引用第75楼woyuni于2008-09-23 09:36发表的

改完了
照样被吓的。。。

嗯,现在好了,不要乱,不要乱啊。

看来猫步这只新水鸭头有得折磨了