热搜: 超星 读书 找书
楼主: niegm04

[【原创】] 刘翔,你欺骗了谁?

刘曾承担着国人太多的荣誉与希望,国人的伤心与绝望,还有国际上质疑的眼神不可避免!
这届奥运会我们大家给了他太多的关注,也给我们留下了太多的思考:在今年的奥运会上不乏“痛并坚持着”的例子,真心希望刘退退能看到同一个赛场上的健儿们是怎么做的,他们无愧国家荣誉、健儿的名号!
8月12日,上届奥运会男子举重69公斤级亚军得主、韩国选手李培勇在挺举的三次试举中,因为第一次受伤而导致最后两次功败垂成,与奖牌失之交臂。他说,既然来了,因为受伤就放弃尝试,可能会后悔一辈子。他的勇气赢得了全场观众的欢呼和掌声。
8月14日,白俄罗斯选手德米特里*萨维茨基在双杠比赛中失误,从杠上摔下,手心出血,不过他重新上杠,坚持完成了比赛。
8月18日,巴西球员塞尔吉奥*桑托斯在比赛中救球时摔出场外受伤。当日,在北京奥运会排球男子小组赛中,巴西队以3:0击败德国队。
8月20日,小轮车男子竞速计时排位赛中,由于前面选手突然摔倒,造成后面选手连环摔倒。美国选手凯尔*贝内特在事故中受伤,躺在赛场上长时间无法动弹,最后在医生紧急治疗下,他又顽强站起来,重新跨上小轮车,完成成了比赛。
8月21日,现代五项的男子马术障碍赛,满脸鲜血的法国运动员约翰*扎克泽维斯基在摔下马后,重新上马。
……
这样的例子实在数不少,他们用行动很好的诠释了奥林匹克精神,真的很敬佩他们。对于逃兵,只有批判!我琢磨着,刘退退应该补上《奥林匹克精神》理论课,呵呵呵

刘翔是谁啊?不认识,你么跟他(或她)很熟吗?

引用第37楼尚戚于2008-08-22 15:53发表的 :
不知怎么,想起了杨丽娟和刘德华。

我支持这个

这是很早的照片了,刘退退,好样的

从此,刘翔在商业界应该失去了价值

感觉好遗憾,非常遗憾,相当遗憾!

强烈支持,说出了事实的真相。其实华南虎不也是,牛皮吹大了终究要露馅的。呵呵 ,没有状态跑不出好成绩也不是不能接受的,何必忽悠老百姓呢。真是装大了!

楼主说出了真相!
LX团队一切都是装的、演戏的!

强烈支持楼主的观点。在刘翔突然退赛的背后可能有个人利益关系。

这就是真相
“刘翔哥哥,事实证明,喝了可口可乐,吃了安利纽崔莱,刷了VISA信用卡,穿上耐克黄金战靴,用上ems,喝伊利的鲜奶,买了中国平安,腿还是会发软的!!请你把做广告的那些时间都用心养伤吧,中国人民泣血感谢你了”

如果刘翔的脑子和他跑的一样快就好了!他只不过是体育zongju领导们的替罪羊而已!刘翔接拍的所有广告很大比例上都是由总局来支配的,刘翔在他们眼里只是赚钱的工具,一切活动包括比赛都是为了总局利益的最大化,而由此引发的谴责和争论就由刘翔去承担好了!

引用第37楼尚戚于2008-08-22 15:53发表的 :
不知怎么,想起了杨丽娟和刘德华。

有没有想起84年的朱建华?

引用第52楼step于2008-08-25 21:53发表的 :

朱建华背后的事和这还是有不同。

他退赛了,一个狗熊。看看他那天赛场上的表现,跟演戏差不多,并且演技那么的差。
这么一个人值得大家花费时间在这里浪费口水吗?
鄙视刘退退!

从另一方面讲,运动员也有权选择

楼主太有才了
评论的好

引用第52楼step于2008-08-25 21:53发表的 :

想起了,还想起了88年的李宁,还好没人把绳子寄给刘翔,还算有点仁慈了。
朱建华好像加入了美国国籍吧。

不想讨论他跑不跑的事情,老是看到广告就是烦,所以讨厌他做太多的广告。

楼主说的太夸张了吧

退赛,使我想起来了前段时间论坛有人开坛授课的闹剧了。