热搜: 超星 读书 找书
楼主: niegm04

[【原创】] 刘翔,你欺骗了谁?

引用第16楼homestudy于2008-08-22 11:17发表的 :

进来和老醉打个招呼,
伴奏音乐响起——武林外传主题歌曲
嘿,兄弟!我们好久不见你在哪里
.......

兄弟回家里学习去了。

在中学时代的书房里看书,很怀旧的。

本来有伤,但后来开始打那什么针,以为ok,证据是孙说早该打针……。但等真正出赛,毕竟还是身体战胜针筒,硬扛不如伤病实在。赛前呼声与赛场退局,此一时彼一时,不到最后关头总还是有点劲头才好,说不上欺骗。
想必美国那谁退赛不会引起这么多争议。问题出在刘翔,还是诸位粉丝,实在该好好想想。真支持刘翔,一次退赛也不算什么,不支持刘翔,只为看热闹,那还是省省吧。要英雄,自己首先要有耐心。

原先看了cctv的报道,还有冬日那说赛前状态夺好,正准备看两雄争霸,突然出现刘翔因伤退赛了,原来是因为有一段时间的老伤了,早就不能正常训练,那事前新闻报道的那么多好消息,算什么事。是示强以弱,还是示强以强。

本来就是个跑步小事,偏偏搞出那么花样。
老伤严重,高调出赛,悲伤出场,都不知道在玩什么。

绝对展同楼主看到法!
先是刘的痛苦表情,再是孙得声泪俱下……行了吧,看够了哭情戏,没什么意思
行了,懒得说他

运动员因伤病退场,应该算是很平常的事情了。
刘翔也不例外,他也是人。只是近年来,身上的光环多了,被人关注太多了。于是,一退赛,各种言论就出来了。
理解他吧,人总不是铁做的,不是机器。

既然楼主也承认刘翔退出比赛并非他个人的“阴谋”,那你还是把题目的主体改一下吧,否则太扎眼了,有“标题党”之嫌。
这件事媒体前两天来来往往炒爆了天,这几天连那些无风也起浪、唯恐风止树静的铁杆狗仔队们都闹烦了,我看咱也是该干啥干啥去吧,别没完没了地翻炒冷饭、剩饭了,没劲!

又一热帖,不过没有证据也不好评价,先瞧个热闹。

引用第23楼goto11于2008-08-22 12:10发表的 :
   原先看了cctv的报道,还有冬日那说赛前状态夺好,正准备看两雄争霸,突然出现刘翔因伤退赛了,原来是因为有一段时间的老伤了,早就不能正常训练,那事前新闻报道的那么多好消息,算什么事。是示强以弱,还是示强以强。

本来就是个跑步小事,偏偏搞出那么花样。
老伤严重,高调出赛,悲伤出场,都不知道在玩什么。
唉,别说了

不管中国男篮怎样,偶还是佩服姚明。人家也脚伤,可拼命赶在奥运前出山了。人家也知道实力不济,可人家还是拼了。这样的倒下偶真的佩服。

可一切为了自己,一心钻到钱眼里,总想给自己找后路的人,总是令人不齿得。人家喊他退退一点也不冤!!

也许以后会有真相出来,也许我们都错了。。。

楼上的是想拼个残疾人获取110mi栏的冠军才觉得也许我们都错了.....

引用第12楼niegm04于2008-08-22 10:28发表的 :

拜托阁下看完帖子再说,好吗?这么一件明白的事情,难道你就想不明白?
刘翔是8月18日伤的吗?如果不是,他就欺骗了我们。赛前央视冬日娜(刘翔跟班)说刘翔如何如何?电视报道如何如何,难道你充耳不闻?出事了,刘翔就是英雄,别人都是狗熊。屁,我就是看不惯媒体这样的无耻。此事由悲剧演变为喜剧,其过是谁?你,我,还是我们大家?
到底是刘翔欺骗了谁,还是媒体欺骗了谁?

在庞大的商业机器面前,刘翔不过是一个卒子罢了。

看来确实有不少人自以为是刘翔的衣食父母
是上帝了

刘翔的脚伤的真是时候啊

赛前两天还说状态很好

恰恰到了上台的时候萎了?

他那天的比赛能不能参加,教练心里没谱,他自己心里没谱

从赛后教练和官员的解释来看

这伤是老伤了

能不能参加比赛,有运动专家和那么多的医学专家可以帮他评估啊

为什么至今没有相关的:运动专家和那么多的医学专家:提供相关的证据证明咱们的刘退退假如参加了那场比赛必然会跟腱断裂终身残疾呢?

我只听到一些官员用结巴的英语说:my my my ...... is limited(原文见新闻发布会)

我只看到刘翔的博客上清一色的支持声音

我只看到各大论坛的谈论刘翔的帖子,只要有不同意见马上被删

这不算阴谋

我觉得

跑不跑是别人自己的事。脚行不行别人自己清楚。

支持不支持事各人的自由。

不过,口不择言甚至恶语相向就不是个人的事情了。

我就没看明白,他到底是在哪受的伤,是来到起跑线跟前的时候吗,他好像没干什么,
要不就是在这之前,那他干吗还要来一下呢,上个星期六受的伤,就上个星期六说受伤了,不就行了吗,我们就不等他了,该干什么干什么,多好啊,

不知怎么,想起了杨丽娟和刘德华。

引用第12楼niegm04于2008-08-22 10:28发表的 :

拜托阁下看完帖子再说,好吗?这么一件明白的事情,难道你就想不明白?
刘翔是8月18日伤的吗?如果不是,他就欺骗了我们。赛前央视冬日娜(刘翔跟班)说刘翔如何如何?电视报道如何如何,难道你充耳不闻?出事了,刘翔就是英雄,别人都是狗熊。屁,我就是看不惯媒体这样的无耻。此事由悲剧演变为喜剧,其过是谁?你,我,还是我们大家?
你的帖子我看了不止十遍,但就是反感你说话太绝对。
就算你推理再精彩再天花乱坠再咄咄逼人,没有实证支持,仍是空中楼阁、外强中干、不值一驳。
建议少安毋躁,时间自会证明。

我对刘翔退赛虽然失望,但不感意外,因为从赛前貌似一边倒的舆论中,仍能觉察到隐隐的不安。对于有些人所问的类似“他到底是在哪受的伤”这样的问题,我觉得你们似乎从来没有关心过他,把他当作了机器。他今年放弃了几次国际大赛,为什么?明明07年竞技状态那么好的,不继续与世界顶尖高手过招绝对是损失,白白让巴西小子坐大。

冬日娜,她的水平怎么样国人心里有数(若有可能,我早想掌她嘴)。她说的话能能那么容易信?我个人只把媒体(尤其是央视)的话当作“仅供参考”级。如果你要骂媒体,那你随便,我很赞同。请不要动不动就来一句“刘翔,你欺骗了谁?”,内容还加黑体、大字,令人感到了Wen Ge遗风。现在很多人嘴巴无德,之前是“捧杀”,现在是“棒杀”。多少好东西,就是这么毁的。

我相信刘翔是一个有进取心的运动员,他仍有成功的机会,请国人给他一些宽容。

引用第38楼inha于2008-08-22 17:50发表的 :

你的帖子我看了不止十遍,但就是反感你说话太绝对。
就算你推理再精彩再天花乱坠再咄咄逼人,没有实证支持,仍是空中楼阁、外强中干、不值一驳。
建议少安毋躁,时间自会证明。

.......
他的伤是老伤,而且比赛前一直很严重。
根据新闻发布会,1 是根腱,2 是根底端。3 是皮肤外部泡导致,内部xx问题

听过两位教练一个一句叙述以后,对他的伤,究竟那个部位,具体原因,还是一头雾水
还有中医按摩那个强刺激法,更是令人费解。“封闭”通过麻痹神经来暂时降低痛苦这个终极武器都没有,还有什么方法,能使运动员参赛。

1、这是中国
2、这是在中国举办奥运会
3、刘翔他不是一个人在战斗,他不是一个人
4、刘翔只不过是一只会下蛋的母鸡,他决定不了自己的命运
5、没有证据的事,特别是偶然性很大的体育竞技,下结论不要那么肯定
6、即便证据确凿,可是见识过高山仰止的俯卧撑,这点事值得你如此大动肝火?
7、善良不是指责的借口,因为刘翔而对他代言的产品盲目追捧,更是幼稚荒诞,广告一大堆是他的努力换来的,你觉得你愤怒仅仅是因为你感觉被欺骗、被愚弄?