热搜: 超星 读书 找书

杨恒均:对不起,我不能不伤害你 zt

goto1 该用户已被删除
或许应该问,科学家是不是都象方舟子的那样是百科全术,象方舟子那样是各种不同学科的学术权威
他的文学水平和他的自己专业的造诣是不是足以成为其他学科的权威,和标准.

他是中医的标准,他是地震的权威,谁能举出他还是哪些的标准和权威,除他自己的所学专业

他是用杂文的方法来论证伪科学,难道这也算科学的方法和科学的态度.

也许我们应该成立一门新的学科,叫伪科学,让他成为掌门人.

方舟子是学术权威吗?你封的吧。
方舟子的身份是什么,google下,到他的网站去看看吧。完了再自以为是不迟。

相反被方舟子批评的才多是学术权威。你这样的小人物方舟子根本不看在眼里。

那他以什么身法批评中医,以一个不懂人,还是以他的博士身份,他究竟调查了多少,做个多少试验,
了解了多少中医失败和成功的例子.
他批评的方法是高高在上,即使学术权威也不如他,也要以科学的证据,他甚至比学术权威都高,以杂文的方法的进行批评,
这里面还有他自称的科学方法和科学态度吗

我和你,他都看不起,只有学术权威才足以让他做秀,
那些学术权威,不过是他出名的踏脚石

不要一副拿中医大义凛然的样子,批评中医的人多了,鲁迅也是,你怎么不敢去攻击嘲弄鲁迅啊?

引用第46楼goto1于2008-05-18 15:26发表的 :

说得好,那就先从地震局做起
对,地震局更有责任让大家认识到建筑物抗震设防的重要性,当然还有许多工作需要地震局去做,比如工程场的勘测,比如小区烈度区划……比如更好地指导地震应急~~~比如加快研究地震预报~~

引用第61楼coolman于2008-05-18 16:43发表的 :
方舟子是学术权威吗?你封的吧。
方舟子的身份是什么,google下,到他的网站去看看吧。完了再自以为是不迟。

相反被方舟子批评的才多是学术权威。你这样的小人物方舟子根本不看在眼里。

他的身份是什么?被封了新语丝,见风使舵又跑到这里来。

确实学术腐败分子们让他钻了空子,可是他也不比他们强多少。

你是大傻鱼一条,他可是老油条一个。

鲁迅说中医理论是伪科学吗
哪些批评的只是针对某一种治疗方法进行验证和批评
他打倒了整个中医理论和方法,他究竟有进行了多少的论证和试验,这就是他说的伪科学的标准.

什么是伪科学,
定义中医伪科学需要多少证据,他有吗

中国几千年得病是如何治疗的,就凭伪科学在治疗吗

他是一个博士,更应该懂得科学的方法,而不是以学术权威身份四处定义其他学科是伪科学.

鲁迅在《呐喊·自序》中所说的:“中医不过是一种有意的或无意的骗子。”

引用第67楼coolman于2008-05-18 16:58发表的 :
鲁迅在《呐喊·自序》中所说的:“中医不过是一种有意的或无意的骗子。”
呐喊是科学文章,还是小说

科学是工具,博士是身份,就用这个定义伪科学

现在的西方科学是最讲证据和试验,方这个美国的博士究竟有多少证据,和试验数据来证明的他的观点

引用第67楼coolman于2008-05-18 16:58发表的 :
鲁迅在《呐喊·自序》中所说的:“。”

是啊,你还引用过鲁迅别的呢,难道你引用的就用对了地方?

拿鲁迅来丰满你的方舟子,只能说这个方舟子没有自信。

这个时候讨论方舟子很显然不合时宜,我就不多说了。
如果你们有胆的话,直接去方舟子的网站,到那里去驳斥吧,相信不用方舟子出马,你们就灰头土脸了。

这里是大傻鱼的地盘

那里是老油条的地盘

一个傻,一个油,两者仅此不同。

那里是伪科学的地盘, 科学会去吗

一唱一和的,小心走火。大鲨鱼的脾气,相信你们是领教过的。

现在开始恐吓.
我们尊重版规,也希望所有人都尊重

引用第73楼coolman于2008-05-18 17:18发表的 :
一唱一和的,小心走火。大鲨鱼的脾气,相信你们是领教过的。

coolman兄,这就是你的不对了,上面这句话就不是理性讨论所应有的态度了。

对某些特别的人就要采用特别的方式。

删除了我的ID多好,拜托~~~

enterin 该用户已被删除
对不尊重版规的管理员,更应该自省
我现在就去投诉,我没有违规,非法删除就是管理不当

引用第78楼enterin于2008-05-18 17:26发表的 :
对不尊重版规的管理员,更应该自省
我现在就去投诉,我没有违规,非法删除就是管理不当

投诉有什么用,那么多人投诉是否有结果

赶快解脱是最好的方式。。。

人治的论坛,官样的文章,不通的逻辑,懵懂的会员,误入的歧途。。。