热搜: 超星 读书 找书
楼主: maobu

[【茶社活动】] sytv杯我最喜爱的书园id评选开始了

关键是,
这个投票的候选人没有可比性,例如啥老爷子也在里面,怎么能与本坛那些大侠相提并论呢?
而且可选比例为五分之一,基本难于操作。
第三就是需要说明投票理由,一般说来差额投票,都不宜有这样的规定。

最后,本人尽管有上面看法,却完全按照要求做了,却“无效”,这。。。。。。。得!

P.S.
本人才注意是猫步弄的呀,呵呵~~~~~~~~偶还支持其竞选版主呢!
http://www.readfree.cn/bbs/read. ... ;page=2&fpage=1

一、COOLMAN,技术+管理型
二、ZHUCE2003,很久没露面了
三、自己,要不我的得票率太低了!

投了coolman glede 和磁铁

来支持一下活动

投了江南生一票

江小虾是一位平易近人、助人为乐、才华横溢的人物

我选了以下三个:
醉乡常客,很平易近人
含笑饮砒霜,很热心
依荷听雨,很感性的一个人
其实,其他人感觉也都挺好的,比如coolman

lucy12345678

strnghrs
他们是我们新手
或者说永远拿不到威望也不热衷于拿威望的人的希望
园子里多些这样的人,环境就可以得以更优化
没有他们这样的人在园子,我们或许只好走人~~~
或者说,他们团结了园子里的贫下中农阶级

清楚 该用户已被删除
磁铁:版面活跃

选了三个,
lucy兄——领我走进cx大门的人,他的帖子,我现在还保留着
zhuce——时不时冒出来的人,每一句话基本上都很深奥,往往2006年回的贴,我要到2007年才能看懂,或者某个洞死掉的时候

老马——不用多说了,穷人的福音,电脑里堆满了各种老马的各种版本的软件,比如uv,从0.03版到0.12版

支持原创,签名活动开始 http://www.haoxie365.com/

依荷听雨 磁铁 hong依荷听雨 磁铁 hong
喜欢温和派的

引用第90楼老钱秀于2008-05-06 13:28发表的 :

喜欢温和派的

喜欢低调的大财主——比如老钱秀员外——猫步怎么没拉他上榜?

呵呵...投票的结果大部分应该是没有疑问的,威望自在人心的~~

支持磁版~~

引用第90楼老钱秀于2008-05-06 13:28发表的 :
依荷听雨 磁铁 hong依荷听雨 磁铁 hong
喜欢温和派的

榜上的几位MM全被你选了,哈哈。。。

coolman:书园大侠,久闻其名
磁铁: 她的才华我欣赏
依荷听雨:她的文章我喜欢

其他id 也不错,例如醉乡常客、江南生、hufucopy、 lucy12345678 等可惜只能选3个,莫怪莫怪,要怪怪maobu,哈哈

引用第89楼hanhan2008于2008-05-02 17:30发表的 :
支持原创,签名活动开始 [url=http://www.haoxie365.com/
http://www.haoxie365.com[/url]]
/[/quote
兄还隐藏着哪,天天好鞋啊,呵呵,打开怎末好慢!

投了自己三票 呵呵 得票比偶高的以后就。。。等着瞧吧 ^_^

磁铁:她每天为版块投入的时间、精力和热情是惊人的,美女版主
听雨:为书园尽心尽力,让我最感动的人
老马:如此多的软件,还是免费的,洒脱加个性是我的榜样

艰难选了以上三位,其他人也非常出色,都是我敬重的人。

磁铁是个散财童子,人人都喜欢。
醉乡常客是因为名字有意境。

支持COOLMAN、江南生、老马