热搜: 超星 读书 找书
楼主: maobu

[【茶社活动】] sytv杯我最喜爱的书园id评选开始了

没有代表性。

建议楼主先取消选项。大家每个人提名10个,最后提名最高的几位进行投票。如果这样,昆仑山可能会支持哦。。

呵呵,已经投票了!

glede  园地的大虾

依荷听雨 很诗意的ID,主办的活动都很好!

磁铁 名字就很有创意,不知道为什么就喜欢这个ID!

引用第40楼jhwang于2008-04-16 08:23发表的 :
没有代表性。

同意,wang斑斑回来了?

名额太少,太为难了。。。。

xua668 该用户已被删除
ucy12345678
coolman
strnghrs  

strnghrs

glede: 好景仰啊这只鹰
磁铁:头像好PP啊,多媒体很有趣,呵呵
江南生:访谈做得很好啊,园地名记!

只能选3人 太少了 难以取舍

glede  鹰击长空,利器价高!
磁铁  版块的受欢迎度说明了一切,更能忍辱负重!
strnghrs   蹄下生风,平民软件!

选择您心目中的三名书园菁英
???

我决定弃权了,3位太让我为难了,maobumm这招太“狠”了。

glede: 鹰击长空,自由飞翔;

coolman:酷男,阳刚之气十足;苦闷,某个人生阶段的写照,相信每个人都会经历;

依荷听雨:诗情画意。

磁铁 很热心的斑竹,而且多媒体现在很活跃
江南生 才子呀
醉乡常客 很有才

引用第1楼lll999888于2008-04-15 19:46发表的 :
已投,保密!!

应进行海选,才更具有代表性,增强参与性,提高权威性!!
引用第20楼louselice^_^于2008-04-15 21:29发表的 :
只能选3个?有没有搞错呀! 放弃投票权利。
引用第40楼jhwang于2008-04-16 08:23发表的 :
没有代表性。

看来洒家是引起公愤了。质疑声集中在三个方面,洒家在此稍作解释:
1,关于海选的问题。洒家始终认为,我们不是选超女,用不着海选。另外,如果您心仪的id不在投票项内,您可以在跟帖中说明。也就是说投票的范围不限于投票项中的15位。

2,选三个是为了有利于最终的开票之变,确实有些偏少了。本来洒家是想设置5个最高限制的,想了想不如三个吉利。委屈大伙了。

3,先声明本活动并非园地官方组织的,洒家以为此类活动本应由民间组织。洒家近一年来始关注本论坛,买书买软件,挣威挣财富,且乐此不疲。期间神交数位园地高人,且为各位的古道热肠所深深打动,此也是洒家搞本次活动的一个小原因。所选的id的代表性限于洒家常去的板块和专业,难免有所偏颇。但多也是一年来活跃的id,洒家选择的时候也参酌了各位高手的发帖量和一些相关数据。但这本属见仁见智之事,所谓众口难调是也。

说明一下哈,茶社吗,您来了就图个开心便是,无需考虑太多的束缚。上榜没上榜的各位高人也别怪罪洒家,洒家给您赔不是了,那些投票数据您权当一乐,别太当真哈。

本来想拉赞助的,看来还是让本次活动裸奔吧,奖项将根据活动进行情况酌定,本人不太富裕,尽己所能吧。本次活动也将为今后的此类活动积累经验,以后谁搞活动请洒家当顾问哈。提请大家注意,未按本帖要求投票的一律不算啊。

最后,祝大家玩得开心!!!

三名书园菁英,名额太少了——菁英太多,给饿帮助的人太多
估且列3位,没有列的不代表不优秀
strnghrs 大度的读书工具提供者
江南生 幽默小报节目炮制者
lucy12345678 热心……者

其余*******

选了三个,投完后发现是票数最多的头三名,看来所见略同!

老马,老鹰软件取胜,具有共享精神,为大家奉献很好用的软件,易于沟通,是READFREE精神的具体体现,磁铁斑斑的人格魅力令多媒体板块成为论坛最具人气的场所,是现今最有魅力人选!

老鹰 售后服务极好
依荷听雨 就是有好感
老马 造福大众

opera33 该用户已被删除
glede和coolman:技术高手,佩服

依荷大姐: 任劳任怨的大姐姐