热搜: 超星 读书 找书
楼主: maobu

[【茶社活动】] sytv杯我最喜爱的书园id评选开始了

引用第54楼maobu于2008-04-16 21:03发表的 :

选三个是为了有利于最终的开票之变,确实有些偏少了。本来洒家是想设置5个最高限制的,想了想不如三个吉利。委屈大伙了。
.......

呵呵,5个也不够呢,在书园呆的时间越长,喜欢的id越多,就挑几个最喜爱的,这事还真是难办。看了大家的回复,感觉注册时间不算太长、在线时间不多的新id倒是比较容易取舍,老筒子们都很为难呀。

另外xua668大老熊居然把lucy的名字写错啦,嘻嘻。估计这老兄如果回复我的帖子,第一句话一定说”我不是大老熊“。

听雨、reader 、注册
理由很简单,这三个人和我有灌水情谊

醉乡常客:灌水有特点。
磁铁:制版有方、为人大方、头像好像花房
strnghrs:老马的软件用的最多啊

把票投给这三个:
coolman :一个很有魅力的ID,要说感觉和理由,三言两语说不清,书园有coolman 是书友之幸。
strnghrs :一个默默奉献为书友服务的技术大侠,他的ID是书园技术人员的一面旗子。
醉乡常客 :一个辛勤浇灌书园为书园纯净不断努力着的ID,他的ID是论坛管理团队的代表。

下面这些人都是书园的精英:
zhuce2003:一个良师益友。
glede :技术大侠+娱乐之星+爱心天使。
lucy12345678 :找书专家+软件代理商+爱心大使。
slcky1018 :一个很好的管理人员,协作精神很好,心里装着书友,一直想如何服务于书友。
reader :他是机智灵巧又文采飞扬的一个ID,他的ID是许多痴情书园ID的代表。
江南生 :一个很不错的才子,在推荐他做斑竹时说了很多,这里不说了。
磁铁 :这个ID名符其实,超强的磁场。
还有其他人都是不错的ID,我要上班去了。

天香 该用户已被删除
磁铁 :板块管理的最好,人很热心。

twins 该用户已被删除
不出意外的话,我估计老马肯定会位居榜首。

lucy12345678 江南生 磁铁,我经常在这些板块转悠,看见最多的就是他们,所以就选了.

各位:reader可是个好人啊!也经常给大家发钱。大家一定要选啊!

引用第67楼yuanjh于2008-04-18 16:59发表的 :
  各位:reader可是个好人啊!也经常给大家发钱。大家一定要选啊!

我错了,我投了reader,

本意是投Readinging的。

lucy12345678  磁铁 醉乡常客

磁铁版主,对新人很热心,很照顾!投他了~~

还是醉乡常客

经常见他,用那句话:“没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳。”

coolman 高人一位,沉默潜水的大鲨鱼,往往是不鸣则已,一鸣惊人。
磁铁  真的象磁铁一样具有很高的凝聚力。
醉乡常客 表面很严厉,其实对别人好,对网站的管理尽职尽责。

想全选。。。比较贪心。。。

已投!!!!!!!!!!!!1

都有效,就我的无效

coolman:他太强大了,他的软件使我们免费的能获取更多的书籍,在下载的同时享受着快乐,太感谢他了。

strnghrs :Coolman虽好,但是几乎但偶是价格不菲,真是苦杀我等穷苦人啊,小马哥能够免费共享它的很多有用软件:pdg2pic;pic2pdf解决了我的保存和转存的大问题。还有他几乎和我同名同姓呵呵。。。所以怎么也要支持一下。

磁铁:好像是女生,怎么也要鼓励一下,在这里女性绝对是稀少的,同时也巴结一下,希望以后在其他板块上多给些财富。

coolman 一看名字就是一个潇洒的牛人

依荷听雨 听雨姐姐的名字很诗情画意

江南生  第一次在园地里面看到这名字时,就觉得此人一定是个才子。果然!

已投!!!!!!!!!!!!
我选的3 个各有各的特点,而共同点就是“我最爱的书园ID”。

同时,想起兔兔的遭遇,这次轮到偶啦:((

醉版的醉态印象深刻,来茶馆茶不喝只论酒
LUCY版站在老鹰集团前端,代表了老鹰集团,园地不能没有老鹰
磁铁版支持的多媒体是我很喜欢的版块